Yvon M.
1 juil. 2025
Avis collecté par un tiersPlateforme ludique et efficace pour retenir les notions et progresser.
Nathalie S.
1 juil. 2025
Avis collecté par un tiersÉquipe très compétente et professeur de chinois excellente pédagogue.
Lorenzo D.
1 juin 2025
Avis collecté par un tiersExcellente formatrice de japonais, supports bien maîtrisés et pédagogie très claire. Très à l’écoute et patiente pendant les cours.
Susan N.
1 juin 2025
Avis collecté par un tiersParcours adapté à mes besoins avec un enseignant compétent et un suivi administratif sérieux.
Chantal B.
1 juin 2025
Avis collecté par un tiersTrès bonne formation avec un excellent formateur. Les cours sont clairs et bien organisés.
Win K.
1 juin 2025
Avis collecté par un tiersJe recommande vivement Clic Campus à toutes celles et ceux qui veulent apprendre une nouvelle langue dans les meilleures conditions ! Les profs sont impliqués…
Abderrahim F.
1 juin 2025
Avis collecté par un tiersBonjour, formation intéressante et bien organisée avec un bon accompagnement pédagogique…
Veronique H.
1 juin 2025
Avis collecté par un tiersUne formation au top. Une professeure native portugaise a l'écoute et très pédagogue. J'ai fait une deuxième formation pour monter encore de niveau. Donc Je…
Frederic V.
1 juin 2025
Avis collecté par un tiersPlateforme exceptionnelle pour apprendre le portugais, très bien structurée avec un bon accompagnement pédagogique…
Kelly D.
1 juin 2025
Avis collecté par un tiersTrès bien malgré quelques malentendus administratifs au départ. L’équipe a été mobilisée pour résoudre les problèmes et je recommande finalement la formation.
Sophie V.
1 mai 2025
Avis collecté par un tiersFormation italien efficace avec un professeur sympathique et très pédagogue. Les cours sont adaptés au niveau et permettent de progresser rapidement.
Nicolas J.
1 mai 2025
Avis collecté par un tiersClic Campus m'a permis de progressé en italien à mon rythme avec juste la bonne dose de vocabulaire à la fois (contexte professionnel ou non) et grammaire tout…
Maxime A.
1 mai 2025
Avis collecté par un tiersFormation italien très professionnelle avec un professeur à l’écoute et des cours adaptés au niveau.
Catherine M.
1 mai 2025
Avis collecté par un tiersBon organisme pour apprendre une langue étrangère, avec une équipe réactive et des professeurs compétents.
Mahdi F.
1 mai 2025
Avis collecté par un tiersBon accompagnement mais je regrette la demande insistante d’un avis 5 étoiles après la formation.
Maria alejandra G.
1 mai 2025
Avis collecté par un tiersService, suivi et enseignant excellents. Très bonne expérience de formation.
Nathalie L.
1 mai 2025
Avis collecté par un tiersFormation anglais bien organisée avec un professeur compétent, même si la durée de la formation m’a semblé un peu courte.
Thierry C.
1 avr. 2025
Avis collecté par un tiersGreat experience with a great teacher. I recommand clic campus
Thiero C.
1 avr. 2025
Avis collecté par un tiersFormation très bonne avec un professeur sympathique et compétent.
Ines L.
1 avr. 2025
Avis collecté par un tiersPremier rendez-vous clair avec un bon suivi administratif pour démarrer la formation.