Marie T.
1 août 2024
Avis collecté par un tiersJ’ai fait une formation de 30 heures ou j’ai beaucoup appris, la prof d’italien que j’ai eu était super, aussi très flexibles par rapport à ce que je voulais faire. Je recommande!
Catherine D.
1 août 2024
Avis collecté par un tiersParfait
Petitoursin A.
1 août 2024
Avis collecté par un tiersTrès bonne expérience je ne suis pas déçue. Avec Clic Campus j’ai eu des cours individuelle de chez moi avec un prof incroyable. Je suis une débutante et j’ai beaucoup évolué à l’écrit et a l’orale . Il y a beaucoup d’exercices pour travailler la compréhension orale et aussi l’écrit.
Souad F.
1 août 2024
Avis collecté par un tiersInscription chez Clic Campus en avril dernier pour des cours à distance de langue arabe littéraire. Parcours super interessant. L'équipe est à notre disposition. La prof est génial, l’heure passe super vite ! Je recommande Clic Campus à toutes les personnes qui souhaitent apprendre une langue étrangère.
Johan S.
1 août 2024
Avis collecté par un tiersJ'ai suivi la formation en Anglais via le CPF. Je tiens vraiment à souligner ma totale satisfaction envers cette école en ligne. Que ce soit les personnes qui suivent le bon déroulement de celle-ci ( les coachs) , le back office, ma formatrice ( Mention pour Aline :) ) . Tout le monde est hyper réactif, patient et dans la bonne humeur! je recommande fortement autour de moi! A bientôt pour une nouvelle langue :)
Belen ilg?n K.
1 juil. 2024
Avis collecté par un tiersTrès bon accompagnement, les cours sont personnalisés et efficaces.
Delphine P.
1 juil. 2024
Avis collecté par un tiersMa formation en italien avec Clic campus s'est très bien passé. La professeure était très à l'écoute et investie. La plateforme est de qualité et permet de progresser à son rythme. Et l'équipe de Clic Campus est présente tout au long du parcours pour nous accompagner. Je recommande fortement!!
Zouhir M.
1 juil. 2024
Avis collecté par un tiersFormation très bien déroulée, les responsables sont toujours à l'écoute et assurent une bonne communication et un meilleur suivi.
Béatrice L.
1 juil. 2024
Avis collecté par un tiersRavie de cette formation . Juste programme trop intense pour un débutant
Catherine A.
1 juil. 2024
Avis collecté par un tiersTrois formations réalisées avec Clic Campus. Les professeurs sont très professionnels et l’organisation est efficace.
Eugene C.
1 juil. 2024
Avis collecté par un tiersJe suis très content d’avoir effectué cette formation dont j’attends encore beaucoup dans l’avenir
Hande A.
1 juil. 2024
Avis collecté par un tiersTrès bon suivi, je me sens mieux préparée à parler et à comprendre.
Patrick M.
1 juil. 2024
Avis collecté par un tiersFormation parfaitement adaptée à mes besoins
Elodie O.
1 juin 2024
Avis collecté par un tiersJe recommande ce centre de formation. Tout est clair, la plateforme pour suivre les cours et partager les documents est vraiment top.
Ilyass F.
1 juin 2024
Avis collecté par un tiersJe suis extrêmement satisfait de ma formation chez Click Campus ! Leur offre de formations en langue à distance est vraiment top, et la plateforme e-learning est très intuitive et facile à utiliser. Les coachs et professeurs sont de grande qualité, toujours disponibles et à l'écoute. Grâce à eux, j'ai pu progresser rapidement et efficacement en anglais. Je recommande vivement Click Campus à toute personne cherchant à améliorer ses compétences linguistiques !
Joelle C.
1 juin 2024
Avis collecté par un tiersUne formation sérieuse. Une prof (sara) totalement à l écoute du besoin, cet accompagnement personnalisé de qualité vaut largement 5 *, le seul bémol de cette formation reste la plate-forme qui n est pas du tout intuitive. Belle expérience
Stephani M.
1 juin 2024
Avis collecté par un tiersFormation agréable et bien organisée, avec un bon accompagnement.
Fanny R.
1 mai 2024
Avis collecté par un tiersJ'ai utilisé les points acquis sur mon compte CPF pour apprendre l'italien, une langue que je souhaitais découvrir. Le parcours de Clic Campus m'a permis de faire de grands progrès. J'ai été accompagnée rapidement par des conseillers disponibles et réactifs pour trouver ce qui me correspondait en durée, en rythme, en ressources. Puis mise en lien avec un professeur bilingue, natif, comme je le souhaitais. Le fait de pouvoir effectuer les séances en distanciel avec le professeur et avec la plateforme d'e-learning était précieux pour moi compte tenu de mes autres choix personnels, et ce afin d'optimiser mon apprentissage. Je vais poursuivre dans les mois qui viennent le parcours avec Clic Campus, car je suis très satisfaite de leur accompagnement, et des pas en avant que j'ai pu réaliser. Fanny PR
Celine D.
1 mai 2024
Avis collecté par un tiersUne plateforme de formation adaptée et progressive. Des professeurs à l'écoute, qui s'adaptent aux besoins professionnels. Des coachs disponibles et mettant tout en œuvre pour accéder aux besoins des apprenants. J'ai finalisé avec eux, l'Espagnol, l'Anglais, l'Italien. C'est très motivant et énergisant ! Bon apprentissage à tous !
Jean-Marc W.
1 mai 2024
Avis collecté par un tiersFormation de très bonne qualité, accompagnée d'un très bon suivi.