William D.
1 avr. 2023
Avis collecté par un tiersJe suis très satisfait de ma formation en espagnol avec Click Campus. La formation propose un accompagnement complet pour progresser dans tous les domaines via des vidéos sélectionnées en fonction de nos centres d'intérêt, ainsi que du contenu supplémentaire pour revoir les bases. Les professeurs particuliers sont à l'écoute et s'adaptent à tous les niveaux, en plus de proposer des exercices pédagogiques. Il est possible de planifier la formation en fonction de nos disponibilités, ajoutant un côté pratique non négligeable à l'ensemble du service. Enfin, le service après-vente est à l'écoute de nos besoins pour adapter la formation si nécessaire. Je recommande !
Florian J.
1 avr. 2023
Avis collecté par un tiersSuper expérience avec la formatrice Rahavie. Les cours sont dynamiques et très instructifs.
Jean-Marc B.
1 avr. 2023
Avis collecté par un tiersLa plateforme de formation est détaillée , il plusieurs modules de compétences. La professeur Anais Com 'Sorte sait s’adapter à notre niveau Elle est très professionnelle et sympathique. Honnêtement je suis très satisfait de la formation.
Nataša P.
1 avr. 2023
Avis collecté par un tiersJe suis vraiment ravie de ma formation de trois mois de français FLE. D’abord, une équipe de Clic Campus qui m’a bien suivie pendant la formation. Ensuite, la plateforme d’e-learning est très bien structurée, accessible 7j/7 et donne des exercices et des vidéos intéressants et éducatifs. La progression et le temps passé sont faciles à suivre et ils sont motivants pendant l’apprentissage. Enfin, j’avais 20 heures de cours individuels avec une professeure, Clotilde, très pédagogue et très motivante. Son choix d’exercices et ses encouragements m’ont permis de perfectionner mon français dans ma vie professionnelle et privée. Je recommande !
Marie-Christine V.
1 mars 2023
Avis collecté par un tiers21 heures de cours d'anglais en visio avec mon CPF. Professeur sachant s'adapter à votre demande. Coach pédagogique disponible et réactive. Plateforme excellente : diversifiée, facile d'utilisation en accès illimité permettant de progresser à son rythme.
Louaka R.
1 mars 2023
Avis collecté par un tiersCela fait longtemps que je voulais me former en langue anglaise, je me suis inscrite dans une école que j'ai dû arrêter à cause des méthodes difficiles Aujourd'hui, je suis contente de ma formation avec clic campus : une methode claire et simple, la disponibilité du Coach, les petits mots d'encouragements qui aident à persévérer dans mon apprentissage, des cours adapter, et personnaliser par mon professeur. Je suis très reconnaissante et les remercie vivement pour son encouragement, sa patience, et sa ténacité qui m'ont permis de m'investir et donner le meilleur de moi-même pour atteindre mes objectifs d'apprendre et de parler anglais. Je conseille donc à toutes personnes qui veulent apprendre l'anglais ou une autre langue étrangère, de se diriger vers le centre de Clic Campus. Ca vaut vraiment le coup d'essayer!
Charlotte M.
1 mars 2023
Avis collecté par un tiersJ'ai fait 15h de cours de japonais avec le CPF ; il a fallut un peu de temps pour m'assigner un professeur mais celui-ci était très bien. La formation est flexible et adaptable, on convient des horaires avec l'enseignant et on peut donner les points précis que l'on veut voir pour des cours adaptés. Il y a également une plate-forme de e-learning comprise dans la formation, à utiliser à côté de façon libre ; très claire et bien construite avec des véritables leçons. Dans l'ensemble bonne expérience.
Anonyme ?.
1 févr. 2023
Avis collecté par un tiersLa plateforme de Clic Campus est très bien faite et est accessible 24h/24 et 7j/7. Ainsi c’était très utile pour moi qui voyageais beaucoup. Grace à ma formatrice très compétente, les cours en ligne se sont très bien passés. Elle les a organisés en s'adaptant à ma progression. Je suis très satisfaite de cette formation et je vous la recommande.
Tristan H.
1 févr. 2023
Avis collecté par un tiersFormation claire et bien structurée, avec des objectifs progressifs.
Isabelle M.
1 févr. 2023
Avis collecté par un tiersformation très bien structurée avec un accès à une plateforme interactive mais surtout une prof très motivante et très pédagogue. je recommande cette formation
Colin D.
1 févr. 2023
Avis collecté par un tiersTrès satisfait de comment s'est déroulé ma formation de 3 mois d'anglais chez ClicCampus ! Grâce à mon CPF, j'ai pu bénéficier de 17h de cours individuel ainsi qu'un accès de 3 mois sur une plateforme d'e-learning qui selon moi est très bien structuré très facile d'utilisation. Je recommande vivement :D
Patricia D.
1 janv. 2023
Avis collecté par un tiersLes professeurs sont à l’écoute et s’adaptent bien aux besoins.
Lila L.
1 janv. 2023
Avis collecté par un tiersFormation agréable et bien structurée, facile à suivre même avec peu de temps.
Karine F.
1 déc. 2022
Avis collecté par un tierschoisir un centre de formation n' est pas chose aisée' ai suivi une formation d 'Anglais avec Dimitri qui m'a permis de passer du niveau A2 au niveau B2 en 3 mois. J'ai particulièrement apprécié la plateforme en asynchrone et la possibilité d' échanger avec un coach sur différents thèmes. J'ai également apprécié le sérieux du suivi de l' équipe pédagogique tout au long de ma formation. Je recommande très vivement ce centre de formation dont je suis satisfaite. Encore un mot pour relever la pédagogie, la gentillesse et la bonne humeur du formateur qui m'ont permis de devenir amie avec la langue de Shakespeare ;)
Nadia B.
1 déc. 2022
Avis collecté par un tiersFormatrice au top, très pédagogue et à l'écoute. La plateforme Clic Campus est bien conçue et permet de se former à son rythme et d'évaluer au fur et à mesure ses acquis.
Thomas C.
1 déc. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour, Je viens de terminer ma formation Clic Campus en anglais. Professeur à l'écoute qui s'est adapté rapidement à mon niveau. Il m'a également permis de décrocher un job en m'aidant à préparer la partie anglaise de mon entretien. Formation au top !
Fiona B.
1 déc. 2022
Avis collecté par un tiersPlateforme simple à utiliser et contenu de qualité.
Lou C.
1 déc. 2022
Avis collecté par un tiersJe viens de terminer ma formation en anglais avec Clic Campus. En trois mois, j'ai été accompagnée par un professeur efficace et disponible. Les équipes de Clic Campus ont été très à l'écoute et ont assuré un suivi irréprochable. Je suis ravie de cette formation et je la recommande fortement !
Nicolas V.
1 nov. 2022
Avis collecté par un tiersJe recommande ! Les cours sont de qualité et la gestion de la formation est fluide.
Dario C.
1 nov. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon format, j’ai particulièrement apprécié les échanges en visio qui permettent de se mettre en situation réelle.