Les clients apprécient le large choix et la rapidité du service. Le site est convivial et l'équipe est à l'écoute, offrant un excellent support.
Brigitte M.
Avis collecté par un tiersTrès bon produit pour cheveux clairsemés
Heuberger N.
2 mai 2025
Avis collecté par un tiersJe ne suis pas satisfaite du tout jai du .retourner une perruque car très abîmé equand à la deuxième je ne lai pas encore reçue.
Réponse de www.clic-perruques.fr
Bonjour Madame,\\\\n\\\\nNous sommes désolés dapprendre que votre commande ne vous a pas donné entière satisfaction.\\\\n\\\\nAprès vérification, la perruque que vous avez retournée ne présente aucun défaut de fabrication constaté. Toutefois, nous restons bien entendu à votre disposition si vous souhaitez échanger à ce sujet.\\\\n\\\\nConcernant la seconde perruque, celle-ci a bien été livrée et vous attend actuellement dans votre point relais. Nhésitez pas à vous y rendre munie de votre pièce didentité et du numéro de suivi pour la récupérer.\\\\n\\\\nNous restons à votre écoute si vous avez besoin de plus dinformations.\\\\n\\\\nBien cordialement,
Nicole H.
Réponse de www.clic-perruques.fr
Bonjour Madame,\\n\\nNous sommes désolés dapprendre que votre commande ne vous a pas donné entière satisfaction.\\n\\nAprès vérification, la perruque que vous avez retournée ne présente aucun défaut de fabrication constaté. Toutefois, nous restons bien entendu à votre disposition si vous souhaitez échanger à ce sujet.\\n\\nConcernant la seconde perruque, celle-ci a bien été livrée et vous attend actuellement dans votre point relais. Nhésitez pas à vous y rendre munie de votre pièce didentité et du numéro de suivi pour la récupérer.\\n\\nNous restons à votre écoute si vous avez besoin de plus dinformations.\\n\\nBien cordialement,
Mayoux S.
1 mai 2025
Avis collecté par un tiersSUPER JE COMMANDE TOUS LES MOIS MERCI
Marthe P.
30 avr. 2025
Avis collecté par un tiersAccueil très aimable et efficace.produit de qualité à prix abordable.
Piquemal M.
30 avr. 2025
Delfosse J.
29 avr. 2025
Avis collecté par un tiersÉcoute attentive lors de l' achat d' une perruque ou d' un changement en cas d' insatisfaction du produit.il serait souhaitable d' avoir un nuancier plus important pour les perruques courtes blondes dans le blond californien ou platine
Lefol P.
29 avr. 2025
Avis collecté par un tiersSITE AGRÉABLE. FACILE DE COMMANDER.\\\\nUNE QUESTION PAR MAIL -> UNE RÉPONSE PRESQUE IMMÉDIATE
Jocelyne D.
Valette F.
29 avr. 2025
Avis collecté par un tiersJai du acheter au moins 6 ou 7 perruques dont jai été, et suis toujours très contente , et ce nest pas terminé.\\\\nMes cheveux étant très fins , je narrivais pas à me coiffer, et jai ainsi résolu mon problème.
Hincelin E.
29 avr. 2025
Avis collecté par un tiersProduit de qualité mais.j ai.pas.encore essayer le shampoing et le.baume.
Myriam A.
29 avr. 2025
Avis collecté par un tiersLa perruque a été envoyée très rapidement (même si la poste n'a pas été à la hauteur... ) et le retour pris en charge immédiatement.\\nJ'ai toute confiance dans ce site et ne désespère pas de trouver la perruque qui m'ira !
Amy M.
29 avr. 2025
Avis collecté par un tiersLa perruque a été envoyée très rapidement (même si la poste n'a pas été à la hauteur... ) et le retour pris en charge immédiatement.\\\\nJ'ai toute confiance dans ce site et ne désespère pas de trouver la perruque qui m'ira !
Eric H.
Hilde M.
29 avr. 2025
Avis collecté par un tiersColis livré avec soin et rapidité. Merci
Patricia L.
29 avr. 2025
Avis collecté par un tiersSITE AGRÉABLE. FACILE DE COMMANDER.\\nUNE QUESTION PAR MAIL -> UNE RÉPONSE PRESQUE IMMÉDIATE