Les clients apprécient le large choix et la rapidité du service. Le site est convivial et l'équipe est à l'écoute, offrant un excellent support.
Maes H.
29 avr. 2025
Avis collecté par un tiersColis livré avec soin et rapidité. Merci
Frederique V.
29 avr. 2025
Avis collecté par un tiersJai du acheter au moins 6 ou 7 perruques dont jai été, et suis toujours très contente , et ce nest pas terminé.\\nMes cheveux étant très fins , je narrivais pas à me coiffer, et jai ainsi résolu mon problème.
Experton R.
28 avr. 2025
Avis collecté par un tiersle modèle de correspondait pas a ma demande j'ai commandé le modèle ICONE j'ai reçu????\\\\n\\\\nle modèle ICONE tombe jusque les épaule , avec de grande mèche , celui -ci il y a une frange cheveux jusqu'au cou plus court je n'ai pas demandé à échangé parce que j'en avait un besoin urgent
Liesbeth V.
28 avr. 2025
Avis collecté par un tiersDelivery time was far too long for a very small package and high cost
Nicole S.
Arlette P.
Avis collecté par un tiersRapidité 👍
Roselyne E.
28 avr. 2025
Avis collecté par un tiersle modèle de correspondait pas a ma demande j'ai commandé le modèle ICONE j'ai reçu????\\n\\nle modèle ICONE tombe jusque les épaule , avec de grande mèche , celui -ci il y a une frange cheveux jusqu'au cou plus court je n'ai pas demandé à échangé parce que j'en avait un besoin urgent
Malique B.
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite
Brigitte M.
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite
Myriam M.
25 avr. 2025
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil on peut obtenir une feuille de soin pour le remboursement de la sécurité sociale. Les modèles sont très bien on peut renvoyer et être rembourser. Je suis cliente depuis longtemps la qualité et le service sont irréprochable.
Moulin M.
Christine F.
24 avr. 2025
Avis collecté par un tiersJai commandé comme habituellement la arrow mono part de *** . et ai fait part de ma grande déception. Livraison très longue pour une perruque notée en stock puis je note quelle a considérablement raccourci par rapport à avant.. Ce nest plus une perruque longue ! descriptif sur le site faux !
Faye C.
24 avr. 2025
Bouyssi M.
23 avr. 2025
Avis collecté par un tiersTrès belle qualité. Service client cinq étoiles. Merci
Meyer J.
23 avr. 2025
Avis collecté par un tiersLivraison rapide. Perruque trop grande. Retour gratuit et remboursée dès réception du colis.\\\\nChoix d'une autre perruque.
Nadine M.
23 avr. 2025
Avis collecté par un tiersLes produits que j'ai pris chez vous sont super bien..Pour le moment je les utilisez qu'une seule fois mais je vois la différence . Je n'ai pas de conseils à vous donner. Si j'ai un jour des questions je n'hesiterai pas à vous contacter..
Jenny M.
23 avr. 2025
Avis collecté par un tiersLivraison rapide. Perruque trop grande. Retour gratuit et remboursée dès réception du colis.\\nChoix d'une autre perruque.