Les clients apprécient le large choix et la rapidité du service. Le site est convivial et l'équipe est à l'écoute, offrant un excellent support.
Frankowski L.
Avis collecté par un tiersTrès bien relation téléphonique au top cordialement
Fraiture V.
4 avr. 2025
Avis collecté par un tiersLivraison rapide. Conseiller à l'achet(euse/eur) de bien choisir une perruque qui correspond à son visage et port de tête. Il manque donc souvent de bonnes photos, face- profil-dos du mannequin. Les perruques sont toutefois de bonnes qualité par rapport au prix.
Laurence F.
Avis collecté par un tiersTrès bien relation téléphonique au top cordialement
Véronique F.
Margaret C.
3 avr. 2025
Avis collecté par un tiersUne expérience merveilleuse et un excellent service.!
Danielle S.
3 avr. 2025
Avis collecté par un tiersCliente depuis des année, satisfaite\\ndes services et conseils proposés.
Cole M.
3 avr. 2025
Avis collecté par un tiersUne expérience merveilleuse et un excellent service.!
Schneider D.
3 avr. 2025
Avis collecté par un tiersCliente depuis des année, satisfaite\\\\ndes services et conseils proposés.
Junod C.
Avis collecté par un tiersEnvoi rapide
Catherine J.
Avis collecté par un tiersEnvoi rapide
Sandra S.
2 avr. 2025
Avis collecté par un tiersExcellente compagnie. Toujours à l'écoute,, réponse rapide à toutes questions.\\nService rapide et impeccable. Retours sans problèmes quand consignes respéctées.
Marie reine I.
Avis collecté par un tiersNous sommes satisfaits de vos services
Ichouza M.
Avis collecté par un tiersNous sommes satisfaits de vos services
Marie P.
2 avr. 2025
Avis collecté par un tierscela correspond à mon besoin en effet depuis l'âge de 15 ans sois plus de 60 ans je suis obligée de me coiffer ainsi aussi je suis toujours à la recherche d'une coiffure agréable à porter (maladie auto immune) donc merci de proposer toujours de nouvelle coupe.
Poyatos M.
Senic-Micic S.
2 avr. 2025
Avis collecté par un tiersExcellente compagnie. Toujours à l'écoute,, réponse rapide à toutes questions.\\\\nService rapide et impeccable. Retours sans problèmes quand consignes respéctées.
Colette J.
2 avr. 2025
Avis collecté par un tiersBonne expérience.
Jarry C.
2 avr. 2025
Avis collecté par un tiersBonne expérience.
Romaine S.
1 avr. 2025
Avis collecté par un tiersLes offres et la qualité des produits sont indiscutables Merci.\\nCependant, mon seul regret est le nom du site qui ne permet pas la discretion et apparait au niveau du reglement bancaire, ni lors des retraits dans les relais colis. Je trouve que lorsquon na pas le choix, cest gênant.
Ginette L.
1 avr. 2025
Avis collecté par un tiersJe suis très contente.. très belle en coupe et couleur.