Les clients apprécient le large choix et la rapidité du service. Le site est convivial et l'équipe est à l'écoute, offrant un excellent support.
Annick M.
1 avr. 2025
Avis collecté par un tiersj achète la perruque fair mono car elle correspond a mes besoins et son confort est remarquable je l apprécie depuis plusieurs années maintenant .
Karine T.
1 avr. 2025
Avis collecté par un tiersQualité, large choix, envoi rapide \\nJe recommande ce site à 💯
Lapassat G.
1 avr. 2025
Avis collecté par un tiersJe suis très contente.. très belle en coupe et couleur.
ThéRage-Dewasmes K.
1 avr. 2025
Avis collecté par un tiersQualité, large choix, envoi rapide \\\\nJe recommande ce site à 💯
Zucchelli N.
1 avr. 2025
Avis collecté par un tiersPerruque de qualité avec une très jolie coupe Seul bémol la couleur n'est pas fidèle par rapport à la photo et encore moins au nuancier
Leclere M.
1 avr. 2025
Avis collecté par un tiersLa qualité est très belle par contre l'envoi du colis. \\\\nJ'avais payé une prestation pour une remise colis avec signature et du coup je l'ai reçu dans la boîte au lettre ce n'est pas normal.jespere être dédommagé.
Brigitte M.
Avis collecté par un tiersToujours satisfaite de ma commande
Segura R.
1 avr. 2025
Avis collecté par un tiersLes offres et la qualité des produits sont indiscutables Merci.\\\\nCependant, mon seul regret est le nom du site qui ne permet pas la discretion et apparait au niveau du reglement bancaire, ni lors des retraits dans les relais colis. Je trouve que lorsquon na pas le choix, cest gênant.
Malique B.
Avis collecté par un tiersToujours satisfaite de ma commande
Millet A.
Marie anita L.
1 avr. 2025
Avis collecté par un tiersLa qualité est très belle par contre l'envoi du colis. \\nJ'avais payé une prestation pour une remise colis avec signature et du coup je l'ai reçu dans la boîte au lettre ce n'est pas normal.jespere être dédommagé.
Nicole Z.
Michel T.
31 mars 2025
Avis collecté par un tiersCommande reçue très rapidement
Benoit L.
31 mars 2025
Avis collecté par un tiersToujours satisfaite de mes achats chez CLIC Perruques facilités de paiement et retour des produits non gardés sans problème... merci CLIC et à son équipe !
Sylvie B.
31 mars 2025
Avis collecté par un tiersJ'y retouve tous les conseils sont j'ai besoin . Pas facile tous les jours de bien vivre avec sa perruque . Donc les tutos et les conseils du site me sont précieux. Les produits proposés sont très jolis ??
Busseron S.
Wiesenbach E.
31 mars 2025
Avis collecté par un tiersLe bonnet tel qu'il est représenté laisse à penser qu'il est complet coloré dominante de bleu. Il devrait y avoir 2 photos le bonnet seul puis le bonnet avec le foulard et donc 2 prix. Ma soeur n'a reçu que le bonnet. Si je commande le foulard j'aurai un supplément et donc 2 fois les frais de port.
Elisabeth W.
Lucia B.
Louise A.
31 mars 2025
Avis collecté par un tierstout est tres bien et satisfaite ; c est tout ; salutations::