Les clients apprécient le large choix et la rapidité du service. Le site est convivial et l'équipe est à l'écoute, offrant un excellent support.
Michel J.
2 mai 2024
Avis collecté par un tiersNe correspond pas exactement avec le produit
Liliane N.
2 mai 2024
Avis collecté par un tiersBeaucoup de choix et le personnel très à l'écoute pour conseiller
Tino V.
2 mai 2024
Avis collecté par un tiersUn large choix de prothèses capillaires avec la possibilité d'essayer chez soi car j'ai toujours eu un problème avec le regard des autres sur ma tête nue, ce problème est résolu. Les livraisons sont rapides et les retours faciles. Franchement n'hésitez pas.
Dupont I.
2 mai 2024
Avis collecté par un tiersAcceuil et écoute très professionnelle je valide 100 pour100
Gaillard E.
1 mai 2024
Avis collecté par un tiersCommande relativement facile (pas très simple de voir sur une photo miniature le dessin de sourcils et l'épaisseur du dessin pour une première commande)\\\\nlivraison rapide mais chère pour ce que c'est (uniquement des tatoos)
Cole M.
1 mai 2024
Avis collecté par un tiersCommande facile et rapide via leur site, prix corrects et surtout excellent contact avec le service client. Lors du retrait de ma commande, tout s'est très bien passé ! \\\\nJe recommande !
Elise G.
1 mai 2024
Avis collecté par un tiersCommande relativement facile (pas très simple de voir sur une photo miniature le dessin de sourcils et l'épaisseur du dessin pour une première commande)\\nlivraison rapide mais chère pour ce que c'est (uniquement des tatoos)
Lagurgue A.
1 mai 2024
Avis collecté par un tiersJolie perruque, mais ne me convenait pas donc retour en cours. Par contre, jai remarqué que les prix des perruques avaient pas mal augmentées !
Alexandra L.
Margaret C.
1 mai 2024
Avis collecté par un tiersCommande facile et rapide via leur site, prix corrects et surtout excellent contact avec le service client. Lors du retrait de ma commande, tout s'est très bien passé ! \\nJe recommande !
Blandel lamy F.
Avis collecté par un tiersDélai de livraison et préparation long
Frédérique B.
Avis collecté par un tiersDélai de livraison et préparation long
Veronique S.
Avis collecté par un tiersConseils toujours ok. Rapidité et qualité
Colette R.
30 avr. 2024
Avis collecté par un tiersSuperbe perruque. Reçu très rapidement.
Robert C.
30 avr. 2024
Avis collecté par un tiersSuperbe perruque. Reçu très rapidement.
Schingtienne V.
Avis collecté par un tiersConseils toujours ok. Rapidité et qualité
Nossereau M.
29 avr. 2024
Avis collecté par un tiersSuper choix, prix accessibles, envoi rapide et soigné, bien conseillée via Messenger top merci !!
Philippe C.
29 avr. 2024
Avis collecté par un tiersExcellent site. Sérieux et efficace.
Marie N.
Patricia H.
29 avr. 2024
Avis collecté par un tiersL'offre de perruques est large, les délais de livraison sont rapides. \\nIl manque souvent une couleur cheveux blancs pour des modèles un peu mode.