Les clients apprécient le large choix et la rapidité du service. Le site est convivial et l'équipe est à l'écoute, offrant un excellent support.
Chaffardon D.
29 avr. 2024
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite tant par le choix proposé que par la rapidité de livraison
Makram H.
Avis collecté par un tiersParfait
Danielle C.
Abiven J.
29 avr. 2024
Avis collecté par un tiersTrès bon produit \\\\nLarge choix
Chambon P.
29 avr. 2024
Avis collecté par un tiersExcellent site. Sérieux et efficace.
Hubert P.
29 avr. 2024
Avis collecté par un tiersL'offre de perruques est large, les délais de livraison sont rapides. \\\\nIl manque souvent une couleur cheveux blancs pour des modèles un peu mode.
Hoda M.
Avis collecté par un tiersParfait
Jocelyne A.
29 avr. 2024
Avis collecté par un tiersTrès bon produit \\nLarge choix
Shirah G.
28 avr. 2024
Avis collecté par un tiersAgréablement surprise. Jusqu'à ce jour j'ai toujours eu des perruques lisses. Mais mon entourage aime bien
Patricia C.
Avis collecté par un tiersProduit de bonne qualité
Coilot P.
Avis collecté par un tiersProduit de bonne qualité
Emmy Z.
28 avr. 2024
Avis collecté par un tiersBonjour \\nJe suis ravie d avoir découvert le volumemisateur \\nC est un vrai miracle pour moi \\nJ en suis ravie et revie de me ressentir en femme \\nCordialement ***\\nMerci
Goldman S.
Zentz E.
28 avr. 2024
Avis collecté par un tiersBonjour \\\\nJe suis ravie d avoir découvert le volumemisateur \\\\nC est un vrai miracle pour moi \\\\nJ en suis ravie et revie de me ressentir en femme \\\\nCordialement ***\\\\nMerci
Suzy T.
25 avr. 2024
Avis collecté par un tiersJe suis une ancienne cliente,et renouvelle régulièrement ma collection de perruques avec Clic Perruque, car leurs produits sont de qualité,et vivre sous les tropiques nest pas chose facile pour les cheveux sous un climat chaud et humide de 70 à 80 %.Le hic les frais de douanes Outre Mer sont énorme
Tissot S.
Sylvie D.
25 avr. 2024
Avis collecté par un tiersRien a dire ni a redire\\nDes conseils sur mesure et une écoute hors norme \\nDes produits de grandes qualités \\nJe recommande a 4000%
Dias S.
25 avr. 2024
Avis collecté par un tiersRien a dire ni a redire\\\\nDes conseils sur mesure et une écoute hors norme \\\\nDes produits de grandes qualités \\\\nJe recommande a 4000%
Christiane L.
24 avr. 2024
Avis collecté par un tiersLivraison rapide
Nathalie B.
24 avr. 2024
Avis collecté par un tiersBons produits, fournis avec notice cest super. Livraison très rapide et colis très soigné. 👍🏻