Les clients apprécient le large choix et la rapidité du service. Le site est convivial et l'équipe est à l'écoute, offrant un excellent support.
Brochier marcelin M.
27 mars 2024
Avis collecté par un tiersSite très clair....intuitif....
Marylène P.
27 mars 2024
Avis collecté par un tiersPerruque vraiment semblable à la photo .
Montaubin L.
27 mars 2024
Avis collecté par un tiersJ'ai trouvé exactement le modèle que je cherchais et là couleur.\\\\nCe qui ne convenait pas c'est la taille : trop importante pour ma petite tête. Serait-il possible de me trouver une plus petite ?
Lahaye L.
27 mars 2024
Avis collecté par un tiersSatisfait de l' accueil ainsi que la livraison je vous remercie Cliente de pas mal
Carole L.
27 mars 2024
Avis collecté par un tiersExcellent service.
Géraldine R.
27 mars 2024
Avis collecté par un tiersJ'ai été agréablement surprise que l'on me propose d'être rappelé par une personne pouvant me donner des conseils spécifiques liés à une question.\\nL'accueil a été pertinent, efficace et avec une grande écoute.
Ruyer-Quil G.
27 mars 2024
Avis collecté par un tiersJ'ai été agréablement surprise que l'on me propose d'être rappelé par une personne pouvant me donner des conseils spécifiques liés à une question.\\\\nL'accueil a été pertinent, efficace et avec une grande écoute.
Liliane M.
27 mars 2024
Avis collecté par un tiersJ'ai trouvé exactement le modèle que je cherchais et là couleur.\\nCe qui ne convenait pas c'est la taille : trop importante pour ma petite tête. Serait-il possible de me trouver une plus petite ?
Perreaux M.
27 mars 2024
Avis collecté par un tiersPerruque vraiment semblable à la photo .
Marina B.
27 mars 2024
Avis collecté par un tiersSite très clair....intuitif....
Della pina P.
27 mars 2024
Avis collecté par un tiersDe très bons conseils lors de mes appels, service de retour et expédition respecté.
Patricia D.
Louvet C.
27 mars 2024
Avis collecté par un tiersExcellent service.
Louisette L.
Josette L.
25 mars 2024
Avis collecté par un tiersCliente depuis des annees. \\nTres bons services et produits de qualités
Lastella J.
25 mars 2024
Avis collecté par un tiersCliente depuis des annees. \\\\nTres bons services et produits de qualités
Beatrice L.
25 mars 2024
Avis collecté par un tiersContact très rapide autant pour la livraison.. tout est ok
Laurent B.
Danielle F.
25 mars 2024
Avis collecté par un tiersElle bouge parce que pas assez de cheveux sur l'avant
Christiane D.
25 mars 2024
Avis collecté par un tiersJe ne suis pas entierement satisfaite du produit dans sa couleur... cet AUBURN est très proche du ROUX il manque de rougeur dans le brun et en fait éclaircit le cuir chevelu ce qui n'est pas très couvrant mais éclaircissant !! cordialement Mme ***