Les clients apprécient le large choix et la rapidité du service. Le site est convivial et l'équipe est à l'écoute, offrant un excellent support.
Fin D.
25 mars 2024
Avis collecté par un tiersElle bouge parce que pas assez de cheveux sur l'avant
Dhenin C.
25 mars 2024
Avis collecté par un tiersJe ne suis pas entierement satisfaite du produit dans sa couleur... cet AUBURN est très proche du ROUX il manque de rougeur dans le brun et en fait éclaircit le cuir chevelu ce qui n'est pas très couvrant mais éclaircissant !! cordialement Mme ***
Anne M.
24 mars 2024
Avis collecté par un tierssuite à erreur d'envoi : bonne réception et bonne réaction de mon interlocutrice. Livr
Magueur A.
Metral B.
24 mars 2024
Avis collecté par un tiersSite à recommander !\\\\nTout est parfait (délai, articles,..)
Béatrice M.
24 mars 2024
Avis collecté par un tiersSite à recommander !\\nTout est parfait (délai, articles,..)
Oxana J.
Avis collecté par un tiersParfait
Jacquier O.
Avis collecté par un tiersParfait
Loomans V.
22 mars 2024
Avis collecté par un tiersService parfait !
Meillan F.
22 mars 2024
Avis collecté par un tiersCoupe actuelle moderne et joli effet mèche.
Viviane L.
22 mars 2024
Avis collecté par un tiersService parfait !
Florence M.
22 mars 2024
Avis collecté par un tiersCoupe actuelle moderne et joli effet mèche.
Masviel M.
21 mars 2024
Avis collecté par un tiersEntièrement satisfaite concernant cette commande à tous points de vue...
Karen M.
21 mars 2024
Avis collecté par un tiersPerruque qui correspond à la description. \\nDe bons conseils en amont. \\nJe recommande à 100%
Monique M.
Morellon K.
21 mars 2024
Avis collecté par un tiersPerruque qui correspond à la description. \\\\nDe bons conseils en amont. \\\\nJe recommande à 100%
Hialle S.
20 mars 2024
Avis collecté par un tiersTrès bonne qualités ! Je suis vraiment satisfaite 😄 et enfin des foulards bandanas modernes et colorés 😄
Eliane M.
Avis collecté par un tiersPARFAIT