Les clients apprécient le large choix et la rapidité du service. Le site est convivial et l'équipe est à l'écoute, offrant un excellent support.
Maradan M.
13 févr. 2024
Avis collecté par un tiersLivraison rapide, la qualité des produits est respectée.
Pascale L.
Avis collecté par un tiersAucu'n probleme renclontrr, bon delai de livraison
Marie M.
Lacroix tabourun P.
Avis collecté par un tiersAucu'n probleme renclontrr, bon delai de livraison
A. M.
12 févr. 2024
Avis collecté par un tiersLivraison rapide. Produits fidèle à la description et de bonne qualité .
Pierrette L.
Avis collecté par un tiersPerruque de très bonne qualité et facile a poser
Lesueur P.
Avis collecté par un tiersPerruque de très bonne qualité et facile a poser
Lesne F.
12 févr. 2024
Avis collecté par un tiersParfaitement conseillée par Sandra... Le résultat est parfait
Jacqueline M.
12 févr. 2024
Avis collecté par un tiersClic Perruques, une maison sérieuse en qui j'ai toute confiance, un interlocuteur qui nous écoute et nous conseil cela est tout simplement exceptionnel!\\nun grand MERCI
Francelyne L.
Zingrich M.
12 févr. 2024
Avis collecté par un tiersJ ai bien reçu les articles qui étaient très bien emballés et correspondaient tout à fait à mes attentes. Il y a eu 2 envois pas de problèmes avec le 2 ème par contre le 1er a pris plus de temps mais est bien arrivé aussi.\\nLaura du service clientèle est très serviable et efficace
Marianne Z.
12 févr. 2024
Avis collecté par un tiersJ ai bien reçu les articles qui étaient très bien emballés et correspondaient tout à fait à mes attentes. Il y a eu 2 envois pas de problèmes avec le 2 ème par contre le 1er a pris plus de temps mais est bien arrivé aussi.\\\\nLaura du service clientèle est très serviable et efficace
Montmaud J.
12 févr. 2024
Avis collecté par un tiersClic Perruques, une maison sérieuse en qui j'ai toute confiance, un interlocuteur qui nous écoute et nous conseil cela est tout simplement exceptionnel!\\\\nun grand MERCI
Mazens A.
Demerges C.
9 févr. 2024
Avis collecté par un tiersJ'étais à la recherche d'un complément capillaire et j'avais sélectionné un modèle. Malheureusement, ce dernier était en rupture de stock. Clic Perruques m'a alors proposé très rapidement un autre colori très proche de celui que j'avais choisi avec une photo. J'ai été livré 3 jours après.
Christèle D.
9 févr. 2024
Marie F.
8 févr. 2024
Avis collecté par un tiersMerci de votre rapidité. Jai appelé pour avoir des conseils avant sur la couleur toujours reçu agréablement de bons renseignements même si jai repris la même perruque qu avant. Plusieurs fois que je commande chez vous et toujours super. Merci
Filleur M.
8 févr. 2024
Péran R.
7 févr. 2024
Avis collecté par un tiersJ'aime bien votre site, on y trouve ce que l'on souhaite ( et des conseils )pour améliorer notre vie au quotidien, peut être étoffer " le rayon " cosmétiques et maquillage serait un plus.
Chevrette M.
7 févr. 2024
Avis collecté par un tiersDéçue des couleurs