Les clients apprécient le large choix et la rapidité du service. Le site est convivial et l'équipe est à l'écoute, offrant un excellent support.
Jackie. N.
7 févr. 2024
Avis collecté par un tiersManque de choix de couleur \\nDans les petits prix \\nPar exemple pas de roux ni de cuivre \\nEt pleins de méchées qui se ressemble \\nSinon maison très sérieuse 5 x que j achète\\nJackie
Régine P.
7 févr. 2024
Avis collecté par un tiersJ'aime bien votre site, on y trouve ce que l'on souhaite ( et des conseils )pour améliorer notre vie au quotidien, peut être étoffer " le rayon " cosmétiques et maquillage serait un plus.
Lopez F.
Avis collecté par un tiersSite très sérieux, on peut y aller les yeux fermés
Françoise L.
Avis collecté par un tiersSite très sérieux, on peut y aller les yeux fermés
Veffond D.
7 févr. 2024
Avis collecté par un tiersDepuis mon inscription à clic perruques, les commandes des articles ont toujours été livré rapidement et avec soin
Nifforos J.
7 févr. 2024
Avis collecté par un tiersManque de choix de couleur \\\\nDans les petits prix \\\\nPar exemple pas de roux ni de cuivre \\\\nEt pleins de méchées qui se ressemble \\\\nSinon maison très sérieuse 5 x que j achète\\\\nJackie
David V.
Magali C.
7 févr. 2024
Avis collecté par un tiersDéçue des couleurs
Marie-Rose O.
6 févr. 2024
Avis collecté par un tiersJolies perruques bien emballées livraison rapide je recommande
Patricia G.
6 févr. 2024
Avis collecté par un tiersPrésentation, délai et possibilité échange ou remboursement.
Dominique C.
Avis collecté par un tiersdans les délais et livraison conforme
Cipolla C.
6 févr. 2024
Avis collecté par un tiersFacile, rapide, bonne qualité.
Chamoux D.
Avis collecté par un tiersdans les délais et livraison conforme
Guyot P.
Olivieri M.
Camille C.
6 févr. 2024
Avis collecté par un tiersFacile, rapide, bonne qualité.
Viviane A.
5 févr. 2024
Avis collecté par un tiersPas assez de couleur flame, rouge \\nQuand c est indiqué la perruque arrive pas assez colorée
Salmon L.
5 févr. 2024
Avis collecté par un tiersProduit conforme au descriptif, livraison rapide parfait! \\\\nLiliana
Michaut B.
5 févr. 2024
Avis collecté par un tiersExcellent service ; rapide et efficace. Merci.
Amélie V.
5 févr. 2024
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite à chaque fois. Merci ??