Les clients apprécient le large choix et la rapidité du service. Le site est convivial et l'équipe est à l'écoute, offrant un excellent support.
Audrey L.
31 juil. 2023
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite, site internet bien construit et envoi rapide avec offre de bienvenue appréciée. Je recommande.
Brigitte M.
31 juil. 2023
Avis collecté par un tiersTrès grand choix de produits et livraison très rapide. Grande réactivité en cas de problème lorsqu'on les contacte par téléphone, avec le sourire et l'amabilité en plus. Je recommande vivement ce site.
Karine P.
31 juil. 2023
Avis collecté par un tiersQualité OK . \\nPar contre, une forte augmentation des chevelures depuis 6 mois ,.pour Le même produit
Moullec B.
Moreira J.
31 juil. 2023
Avis collecté par un tiersBonne qualité des produits et livraisons dans les meilleurs délais.
Lambrecht S.
31 juil. 2023
Avis collecté par un tiersService rapide et soigné.Article conforme à ce que j'ai demandé
Lambert A.
Maurer S.
Avis collecté par un tiersLivraison rapide et bonne qualité
Panheleux K.
31 juil. 2023
Avis collecté par un tiersQualité OK . \\\\nPar contre, une forte augmentation des chevelures depuis 6 mois ,.pour Le même produit
Lopez lochard A.
30 juil. 2023
Avis collecté par un tiersSite assez facile d'utilisation, envoi rapide et soigné. Pas de soucis pour le renvoi et le remboursement de ce suis n'allait pas. Une option essayer avant d'acheter serait le top
Bauer V.
30 juil. 2023
Avis collecté par un tiersSite facile mais dommage c est un peu compliqué de choisir une coupe qui peut nous aller. \\\\nDocuments pour le retour mailé rapidement \\\\nSite sérieux
Meillan F.
30 juil. 2023
Avis collecté par un tiersLivraison rapide et produit conforme à la photo et confortable à porter.
Florence D.
30 juil. 2023
Avis collecté par un tiersÉchange parfait retour en attente de remboursement
Marchegay F.
30 juil. 2023
Avis collecté par un tiersje suis cliente chez-vous depuis des années je n'ai jamais été déçue\\\\nje conseille clic perruques
Aline L.
Valérie B.
30 juil. 2023
Avis collecté par un tiersSite facile mais dommage c est un peu compliqué de choisir une coupe qui peut nous aller. \\nDocuments pour le retour mailé rapidement \\nSite sérieux
Françoise M.
30 juil. 2023
Avis collecté par un tiersje suis cliente chez-vous depuis des années je n'ai jamais été déçue\\nje conseille clic perruques