Les clients apprécient le large choix et la rapidité du service. Le site est convivial et l'équipe est à l'écoute, offrant un excellent support.
Florence M.
30 juil. 2023
Avis collecté par un tiersLivraison rapide et produit conforme à la photo et confortable à porter.
Dujardin F.
30 juil. 2023
Avis collecté par un tiersÉchange parfait retour en attente de remboursement
Buiret B.
29 juil. 2023
Avis collecté par un tiersBonne expérience. \\\\nMais jaurai aime être alerte immédiatement pour la non disponibilité
Romeo C.
Avis collecté par un tiersBon rendu du produit
Beatrice B.
29 juil. 2023
Avis collecté par un tiersBonne expérience. \\nMais jaurai aime être alerte immédiatement pour la non disponibilité
Claudine R.
Avis collecté par un tiersBon rendu du produit
Breton S.
28 juil. 2023
Avis collecté par un tierstrès bien ,mais pas toujours évident de choisir la couleur sur internet
Solange B.
Nicole Z.
28 juil. 2023
Avis collecté par un tiersJolie perruque Un peu déçue par la couleur qui est très claire par endroits
Sandrine B.
28 juil. 2023
Avis collecté par un tiersBonjour, je vous remercie de la qualité des produits reçus. Je garde précisions vos coordonnées pour une prochaine commande
Marie-Christine R.
Avis collecté par un tierstrès bon article, j'en suis satisfaite
Zucchelli N.
Eliane M.
28 juil. 2023
Avis collecté par un tiersce n'est pas de votre faute , mais le transport est long \\na bientôt
Bourdelle S.
Rigo M.
Avis collecté par un tierstrès bon article, j'en suis satisfaite
Marconnet E.
28 juil. 2023
Avis collecté par un tiersce n'est pas de votre faute , mais le transport est long \\\\na bientôt
Labbé G.
27 juil. 2023
Avis collecté par un tiersle conseil que je peux donner c est de ne pas commander chez vous . je n ai pas reçu le produit que j ai demandé .et en plus on ne rembourse pas . clic perruque touve une bonne excuse .ou une mauvaise excuse por ne pas rembourser . . c est super nul .
Réponse de clic-perruques.fr
Madame, \\\\nVous avez bien reçu l'article que vous avez commandé certes il ne vous convenait pas et nous vous avons accordé le droit de rétractation. Le problème est qu'à la réception du colis, l'article nous a été retourné sans ses étiquettes de désignation. Malheureusement nous sommes clairs là dessus il n'est pas possible de reprendre un article si les étiquettes ont été coupé ou non renvoyé avec le produit. \\\\nMerci pour votre compréhension
De zotti M.
27 juil. 2023
Avis collecté par un tiersAccueil très agréable & conseils à distance ainsi que l'écoute du besoin très proche -- MERCI
Lasserre D.
27 juil. 2023
Avis collecté par un tiersj'ai enfin trouvé chez clic perruque une prothèse bien adaptée à ma petite tête (52.5 - 53 cm de tour de tête). De plus la fibre de Gisela Mayer est de belle qualité, souple et facile à peigner. J'ai également trouvé une coiffure qui convient à mon visage et une couleur bien adaptée à ma carnation.
Kurkiency A.
27 juil. 2023
Avis collecté par un tiersLivraison conforme. Par contre l'élastique de la prothèse commandée était décousu. J'en avais un besoin immédiat je l'ai donc recousu