Les clients apprécient le large choix et la rapidité du service. Le site est convivial et l'équipe est à l'écoute, offrant un excellent support.
Monique N.
20 juin 2023
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite de mes perruques, dommage qu'elles soient si chères.
Anonymous A.
Avis collecté par un tiers***
Niffle M.
Anonymous A.
Avis collecté par un tiers***
Babette M.
19 juin 2023
Avis collecté par un tiersUne très belle découverte ce site.. Petits prix.. Belle qualité de perruques. Choix considérable.. Conseils dans la journée. Accueil top et rapide auprès d'un conseiller. Retour d'un produit "en respectant les règles remboursement immédiat à réception du colis. Je recommande vêtement ce site.
Magny B.
18 juin 2023
Avis collecté par un tiersrapidité et commande qui correspond à mes attentes
Grepon B.
17 juin 2023
Avis collecté par un tiersDes perruques de qualité, un personnel génial, à l'écoute. \\\\nJ'ai eu des soucis financiers et ils ont été très patients avec le paiement en trois fois. Des vrais humains, qui sont remplis d'humanités. \\\\nMerci pour la gentillesse, et la confiance retrouvée.
Marianne G.
17 juin 2023
Avis collecté par un tiersLe délai de livraison, l'emballage et la qualité du produit, tout est parfait
Gosset M.
Barbara G.
17 juin 2023
Avis collecté par un tiersDes perruques de qualité, un personnel génial, à l'écoute. \\nJ'ai eu des soucis financiers et ils ont été très patients avec le paiement en trois fois. Des vrais humains, qui sont remplis d'humanités. \\nMerci pour la gentillesse, et la confiance retrouvée.
Menard M.
Avis collecté par un tiersSatisfait
Melanie M.
Avis collecté par un tiersSatisfait
Patrick alain R.
16 juin 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon produit, bon conseils, rapidité de livraison 👍
Rougier P.
Cohen F.
15 juin 2023
Avis collecté par un tiersSupers conseils au téléphone avant d'acheter. Je suis content du produit ( ruban adhésif fort bleu)
Florian C.
Tréfier D.
15 juin 2023
Avis collecté par un tiersJ'apprécie beaucoup les turbans de clic perruques car leurs matières sont douces et confortables. Les turbans sont faciles à mettre. Je ne me sens pas différentes lorsque je sors à l'extérieur, je me sens bien.
Doria T.