Les clients apprécient le large choix et la rapidité du service. Le site est convivial et l'équipe est à l'écoute, offrant un excellent support.
Jean françois L.
Avis collecté par un tiersSatisfaction de la qualité et du service
Patrick C.
14 juin 2023
Avis collecté par un tiersProduit de qualité et livraison rapide !\\nTarifs corrects \\nPrévoir des points de réduction pour fidélité
Caraveo P.
14 juin 2023
Avis collecté par un tiersProduit de qualité et livraison rapide !\\\\nTarifs corrects \\\\nPrévoir des points de réduction pour fidélité
Le meur J.
Avis collecté par un tiersSatisfaction de la qualité et du service
Rautureau B.
13 juin 2023
Avis collecté par un tiersSuper je recommande.
Bennison L.
13 juin 2023
Avis collecté par un tiersL'équipe est très sympathique et serviable, ils sont flexibles et répondent très rapidement. C'est probablement le meilleur service client que j'ai reçu en France, qui pour être honnête n'est pas toujours très bon comparé aux USA ou au Royaume-Uni. Une expérience très agréable, par conséquent, je re
Bernard R.
13 juin 2023
Avis collecté par un tiersSuper je recommande.
Martin-Garcia S.
13 juin 2023
Avis collecté par un tiersLes délais respectés 👍\\\\nChronopost 👎 ils ont laissé le colis dans le hall \\\\nLe conseil 👍
Sébastien M.
13 juin 2023
Avis collecté par un tiersLes délais respectés 👍\\nChronopost 👎 ils ont laissé le colis dans le hall \\nLe conseil 👍
Lyn B.
12 juin 2023
Avis collecté par un tiersToujours bien
Nicolas H.
11 juin 2023
Avis collecté par un tiersbon service très bien !!!!
Hamelin N.
11 juin 2023
Avis collecté par un tiersbon service très bien !!!!
Rousseau C.
11 juin 2023
Avis collecté par un tiersJe suis satisfaite du service en general à part les offres, le prix ne fait qu'augmenter alors que dans d'autres sites le prix reste inchangé.
Catherine R.
Gillet J.
10 juin 2023
Avis collecté par un tiersSite bien fait, livraison rapide et efficace.\\\\nPlus de photos avec les différentes couleurs, voir des videos des perruques/compléments serait un plus.
Jean-Luc G.
10 juin 2023
Avis collecté par un tiersSite bien fait, livraison rapide et efficace.\\nPlus de photos avec les différentes couleurs, voir des videos des perruques/compléments serait un plus.
Magny B.
8 juin 2023
Avis collecté par un tiersTrès bonne expérience ..Produit parfait .Prix top.Problème résolu rapidement. Site sérieux que je recommande...
Babette M.
8 juin 2023