Les clients apprécient le large choix et la rapidité du service. Le site est convivial et l'équipe est à l'écoute, offrant un excellent support.
Aurore C.
8 juin 2023
Avis collecté par un tiersLa commande fût bien emballée et rapidement envoyée. Tout était nickel.
Lamy fontbonne A.
8 juin 2023
Avis collecté par un tiersLivraison rapide. Produits très satisfaisants.
Kary B.
8 juin 2023
Avis collecté par un tiersPrise de commande facile et rapide, des conseils sont donnés sur le site et c'est très appréciable. La livraison a été rapide aussi
Benamar K.
Agnès L.
8 juin 2023
Avis collecté par un tiersLivraison rapide. Produits très satisfaisants.
Champigny A.
Michèle C.
7 juin 2023
Avis collecté par un tierscolis reçu très rapidement remboursée très rapidement car ne m'allait pas Quelques mois auparavant achat super
Seguin C.
7 juin 2023
Avis collecté par un tiersLes prix correct et la bonne qualité et la livraison rapide
Chantal V.
7 juin 2023
Avis collecté par un tiersToujours disponibles pour des conseils et envoyer des photos du modèle retenu, retour sans ou avec échange rapide et sans problème, remboursement rapide au besoin.a recommander dans réserve
Cera M.
Catherine K.
Avis collecté par un tiersRien à soumettre
Colette S.
Lysiane S.
7 juin 2023
Avis collecté par un tiersNous sommes ravis du produit qui m'a permis de me sentir à l'aise.\\nCe n'est pas évident de vivre sans cheveux\\n\\nMerci à vous\\nCordialement\\n\\nMadame souris
Krawczyk C.
Avis collecté par un tiersRien à soumettre
Souris L.
7 juin 2023
Avis collecté par un tiersNous sommes ravis du produit qui m'a permis de me sentir à l'aise.\\\\nCe n'est pas évident de vivre sans cheveux\\\\n\\\\nMerci à vous\\\\nCordialement\\\\n\\\\nMadame souris
Vincent C.
Glaziou K.
6 juin 2023
Avis collecté par un tiersSimple, rapide et efficace.
Killian G.
6 juin 2023
Avis collecté par un tiersSimple, rapide et efficace.
Maryline H.
5 juin 2023
Avis collecté par un tiersLe produit correspond bien à mes attentes
Marlene D.
5 juin 2023
Avis collecté par un tierstrès bon accuiel du service clients