Les clients apprécient le large choix et la rapidité du service. Le site est convivial et l'équipe est à l'écoute, offrant un excellent support.
Leduby S.
Avis collecté par un tiersArticle conforme au choix et rapidité de livraison
Pichon C.
12 avr. 2023
Avis collecté par un tiersLes renseignements donnés par téléphone sont utiles et fiables. Les retours sont acceptés et sans problème.
Servane L.
Avis collecté par un tiersArticle conforme au choix et rapidité de livraison
Brigitte A.
12 avr. 2023
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite de clic perruques Au téléphone toujours à lécoute . Remboursement très rapide après renvoie si la prothèse capillaire ne convient pas . .Je recommande ce site .
Sandra C.
11 avr. 2023
Avis collecté par un tiersTrès sérieux. Produits conformes à mes attentes. Très bien emballés. Livraison et remboursement des articles retournés rapide .Je recommande à 100%
Trely S.
11 avr. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon produit convient parfaitement à la demande.
Anne marie C.
11 avr. 2023
Avis collecté par un tiersQualité et service toujours au top chez clic-Perruques vraiment jamais déçu 🙏🏻
Chantal D.
11 avr. 2023
Avis collecté par un tiersDes perruques tout a fait naturelles coupes tres mode et les prix tres satisfaisants et aussi le paiement en plusieurs fois tout est parfait.
Denise V.
11 avr. 2023
Avis collecté par un tiersJ'ai reçu rapidement la perruque commandée ..\\nElle était parfaitement emballée \\nElle est jolie , pratique et me plait
Chapot A.
Demaret C.
Serge T.
11 avr. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon produit convient parfaitement à la demande.
Vigneron D.
11 avr. 2023
Avis collecté par un tiersJ'ai reçu rapidement la perruque commandée ..\\\\nElle était parfaitement emballée \\\\nElle est jolie , pratique et me plait
Clousier S.
Marie-France N.
10 avr. 2023
Avis collecté par un tiersLe site de vente est bien fait, l'assortiment large, les prix compétitifs. Et ma commande est arrivée rapidement.
Bezençon S.
10 avr. 2023
Avis collecté par un tiersProduit top qualité et livraison impeccable, merci !
Sarah B.
10 avr. 2023
Avis collecté par un tiersProduit top qualité et livraison impeccable, merci !
Nizet M.
Monique J.
10 avr. 2023
Avis collecté par un tiersun très bon accueil au téléphone et si on retourne la commande pour x raison pas de problème et si à l'avenir j'avais besoin de leur service,je nésisterai pas
Joly M.