Les clients apprécient le large choix et la rapidité du service. Le site est convivial et l'équipe est à l'écoute, offrant un excellent support.
Dubois C.
Avis collecté par un tiersTrès bien
Catherine D.
Avis collecté par un tiersTrès bien
Regal M.
8 avr. 2023
Avis collecté par un tiersTout est impeccable : accueil, produits, rapidité des livraisons.
Marlies R.
Sabrina B.
7 avr. 2023
Avis collecté par un tiersJe suis extrêmement satisfaite de mon expérience avec clic perruque, dun grand professionnalisme aussi bien au niveau de laccueil, des renseignements apportés, de lécoute, du délai denvoi enfin je recommande vivement. Merci à vous
Benouadah-Belmihoub S.
Pudelko F.
7 avr. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon site et très bon produit. Je recommande ce site.
Nicolas N.
7 avr. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bien. Conforme à ma commande.
Navez N.
7 avr. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bien. Conforme à ma commande.
Maroselli C.
7 avr. 2023
Avis collecté par un tiersMerci beaucoup ! Je suis très satisfaite de votre amabilité et de votre sérieux
Francoise P.
Chantal M.
Sophie D.
6 avr. 2023
Avis collecté par un tiersExpédition ultra rapide. Merci beaucoup.
Pierre C.
6 avr. 2023
Avis collecté par un tiersJolie couleur mélangeant le blanc et le gris clair (snow mix) \\\\nPrix promo intéressant par rapport à d'autres sites.\\\\nLivraison rapide sous emballage discret.
Catherine P.
6 avr. 2023
Avis collecté par un tiersJolie couleur mélangeant le blanc et le gris clair (snow mix) \\nPrix promo intéressant par rapport à d'autres sites.\\nLivraison rapide sous emballage discret.
Descout S.
6 avr. 2023
Avis collecté par un tiersExpédition ultra rapide. Merci beaucoup.
Emmanuelle T.
Avis collecté par un tiersBonne qualité très jolie super produit
Theneau E.
Avis collecté par un tiersBonne qualité très jolie super produit
Françoise A.
5 avr. 2023
Avis collecté par un tiersLes personnes sont à l'écoute. Le traitement des commandes et les délais de livraison hors France sont vraiment rapides.
Leiritz V.
5 avr. 2023
Avis collecté par un tiersParfait !