Les clients apprécient le large choix et la rapidité du service. Le site est convivial et l'équipe est à l'écoute, offrant un excellent support.
Daniele M.
10 déc. 2022
Avis collecté par un tiersJe suis très satisfaite, le produit est de bonne qualité et la livraison rapide
Nadine V.
10 déc. 2022
Avis collecté par un tiersParfait comme d'habitude !
Vezel J.
9 déc. 2022
Avis collecté par un tiersbon renseignements par le téléphone ,, commande vite expédiée a bon port, satisfaite des produits \\\\navec mes remerciements
Josette V.
9 déc. 2022
Avis collecté par un tiersbon renseignements par le téléphone ,, commande vite expédiée a bon port, satisfaite des produits \\navec mes remerciements
France A.
8 déc. 2022
Avis collecté par un tiersDe tres belles perruques rapport qualité prix intéressant, service client à l'écoute, la possibilité de pouvoir essayer à la maison et de pouvoir renvoyer est un vrai plus...je recommande vivement
Denise G.
8 déc. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour ,les perruques Clic sont vraiment bien, c'est seulement mon avis. Mon conseil faite comme moi . merci a Clic perruques.
Gautier D.
Allard F.
Virginie S.
7 déc. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour, je suis un peu déçue, car la forme est différente de celle de la photo sur le site pareil pour la couleur. \\nMais la qualité est top, très agréable à porter.
Sandevoir V.
7 déc. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour, je suis un peu déçue, car la forme est différente de celle de la photo sur le site pareil pour la couleur. \\\\nMais la qualité est top, très agréable à porter.
Danielle M.
7 déc. 2022
Avis collecté par un tierstout est parfait , la livraison, les articles, les échanges aussi car il est difficile de voir les couleurs
Magnan D.
Muriel L.
7 déc. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien. Commande conforme et livrée rapidement \\nJe recommande
Lefebvre M.
7 déc. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien. Commande conforme et livrée rapidement \\\\nJe recommande
Couble A.
6 déc. 2022
Avis collecté par un tiersJe suis très satisfaite de mes achats, qui sont arrivés chez moi, très rapidement
Chantal B.
6 déc. 2022
Avis collecté par un tierscommande reçue très rapidement et conforme. seul soucis le peigne et le petit miroir (cadeau) sont arrivés cassés.
Marianne R.
6 déc. 2022
Avis collecté par un tiersExpédition rapide et soignée. Modèle conforme. Je suis ravie
Annick C.
Jacqueline B.
6 déc. 2022
Avis collecté par un tiersJe recommande ce site sans hésiter \\ncar le suivi des commandes ainsi que\\nl"organisation des envoies,il n'y a rien\\nà redire car tout est parfait
Bonin J.
6 déc. 2022
Avis collecté par un tiersJe recommande ce site sans hésiter \\\\ncar le suivi des commandes ainsi que\\\\nl"organisation des envoies,il n'y a rien\\\\nà redire car tout est parfait