Les clients apprécient le large choix et la rapidité du service. Le site est convivial et l'équipe est à l'écoute, offrant un excellent support.
Gabrielle B.
Avis collecté par un tiersBon service
Stanese E.
Avis collecté par un tiersLivraison rapide
Rodts M.
6 déc. 2022
Avis collecté par un tiersExpédition rapide et soignée. Modèle conforme. Je suis ravie
Emmanuelle S.
Avis collecté par un tiersLivraison rapide
Bar G.
Avis collecté par un tiersBon service
Béraud C.
6 déc. 2022
Avis collecté par un tierscommande reçue très rapidement et conforme. seul soucis le peigne et le petit miroir (cadeau) sont arrivés cassés.
Tavernier - Escande M.
Avis collecté par un tiersBonne expérience, je recommande le site, bonne écoute
Liliane M.
5 déc. 2022
Avis collecté par un tiersOn a le droit de se tromper, échange ou remboursement respecté
Chantal C.
Avis collecté par un tierstrès bon consseil
Canals C.
Avis collecté par un tierstrès bon consseil
Dahane Z.
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite de vos modèles
Neveu M.
5 déc. 2022
Avis collecté par un tierspremière commande , satisfaire à refaire !!
Hamard J.
Avis collecté par un tiersPerruque très confortable
Belet-Tami J.
5 déc. 2022
Avis collecté par un tiersqualité du produit / envoi discret/ produit conforme à la photo du mannequin/ \\\\n\\\\nseul petit bémol ,les couleurs de cheveux des perruques pourraient être agrandie sur votre catalogue internet afin de mieux visualiser le ton.. Cordialement ***
Martinet L.
Magalie T.
Avis collecté par un tiersBonne expérience, je recommande le site, bonne écoute
Marie claude N.
5 déc. 2022
Avis collecté par un tierspremière commande , satisfaire à refaire !!
Jacqueline H.
Avis collecté par un tiersPerruque très confortable
Jocelyne B.
5 déc. 2022
Avis collecté par un tiersqualité du produit / envoi discret/ produit conforme à la photo du mannequin/ \\n\\nseul petit bémol ,les couleurs de cheveux des perruques pourraient être agrandie sur votre catalogue internet afin de mieux visualiser le ton.. Cordialement ***
Zora D.
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite de vos modèles