Les clients apprécient le large choix et la rapidité du service. Le site est convivial et l'équipe est à l'écoute, offrant un excellent support.
Anne marie T.
6 nov. 2022
Avis collecté par un tiersSite de vente sérieuse, bon échange et rapide
Solange B.
6 nov. 2022
Avis collecté par un tiersbonne tenue du produit bonne qualité
Diane B.
5 nov. 2022
Avis collecté par un tiersJe viens de commander exactement la même perruque que jai acheté il y a plusieurs mois. Mais la perruque était différente ! La longueur nétait pas la même. Les pattes étaient en velours mais avant ils était en silicone. La photo na pas changé sur votre site. Donc jétais déçu.
Bonneau D.
Gimblett K.
5 nov. 2022
Avis collecté par un tiersLa perruque ne ressemble pas au modèle !
Kristine G.
5 nov. 2022
Avis collecté par un tiersLa perruque ne ressemble pas au modèle !
Claudine C.
3 nov. 2022
Avis collecté par un tiersmon entourage (proche ou moins proche) m'a complimentée - la couleur le style l'apparence d'un cheveu naturel au top - la coiffeuse est intervenue sur la longueur de la frange et de la nuque - cerise sur la gateau : j'ai 20 ans de moins lol donc chirurgie esthetique à exclure
Chataing L.
3 nov. 2022
Avis collecté par un tiersJe suis satisfaite de la qualité des produits (shampooing crème soin crâne) et la prothèse capillaire partielle, autant que de la rapidité d'expédition.
Laurence C.
Casanova C.
Giorgi K.
2 nov. 2022
Avis collecté par un tiersSatisfaite de la rapidité du traitement de ma commande mais pas du produit qui ne correspondait pas à celui présenté sur le site
Ageneau D.
2 nov. 2022
Avis collecté par un tierscoloris conforme au catalogue
Kania C.
2 nov. 2022
Avis collecté par un tiersParfait et de bonne qualité.
Mathieu A.
2 nov. 2022
Avis collecté par un tiersDe super modèles, j'ai trouvé le modèle parfait qui me convient
Chantal D.
2 nov. 2022
Avis collecté par un tiersLe prix est raisonnable ça ne ce voit pas elles font très naturelles et aussi les coupes sont tres modernes ainsi que les couleurs du choix donc c est pour cela que je commande toujours chez clic perruques.
Ammouche A.
2 nov. 2022
Avis collecté par un tiersRien à dire trop contente merci beaucoup
Ferme A.
2 nov. 2022
Avis collecté par un tiersj'ai reçu en temps et heure ma commande dans un colis en très bon état, la perruque ne me plaisant pas je l'ai retournée sans aucun problème et à la réception rapide j'ai eu de suite une réponse d'acceptation du retour et la promesse d'être remboursée rapidement\\\\nreste a recevoir ce remboursement
Piquemal M.
2 nov. 2022
Avis collecté par un tiersChevelure conforme à mes attentes. Par contre très déçue par le nouveau spray fixant ellen wille pou cheveux synthétiques et naturels.\\\\nJ espère que nous retrouverons le spray spécifique aux cheveux synthétiques.
Michèle G.
Avis collecté par un tiersToujours très satisfaite de Clic perruques,