Les clients apprécient le large choix et la rapidité du service. Le site est convivial et l'équipe est à l'écoute, offrant un excellent support.
Florence M.
2 nov. 2022
Avis collecté par un tiersModèle conforme à la photo et agréable à porter.
Higel M.
2 nov. 2022
Avis collecté par un tiers>Bon rapport qualité / prix. La perruque correspond à mes attentes.
Estelle D.
2 nov. 2022
Avis collecté par un tiersDepuis des années, je commande sur ce site, toujours bien passé. Quand je ne souhaite pas garder un modèle, retour facile.\\nService au top et efficace
Demaret C.
2 nov. 2022
Avis collecté par un tiersLe prix est raisonnable ça ne ce voit pas elles font très naturelles et aussi les coupes sont tres modernes ainsi que les couleurs du choix donc c est pour cela que je commande toujours chez clic perruques.
Offermans-Leroi J.
2 nov. 2022
Avis collecté par un tiersBien....
Marthe P.
2 nov. 2022
Avis collecté par un tiersChevelure conforme à mes attentes. Par contre très déçue par le nouveau spray fixant ellen wille pou cheveux synthétiques et naturels.\\nJ espère que nous retrouverons le spray spécifique aux cheveux synthétiques.
Marie-Elodie M.
2 nov. 2022
Avis collecté par un tiersSatisfaite de mon achat.
Mallet M.
2 nov. 2022
Avis collecté par un tiersSatisfaite de mon achat.
Annie F.
2 nov. 2022
Avis collecté par un tiersj'ai reçu en temps et heure ma commande dans un colis en très bon état, la perruque ne me plaisant pas je l'ai retournée sans aucun problème et à la réception rapide j'ai eu de suite une réponse d'acceptation du retour et la promesse d'être remboursée rapidement\\nreste a recevoir ce remboursement
Cécile K.
2 nov. 2022
Avis collecté par un tiersParfait et de bonne qualité.
Danielle A.
2 nov. 2022
Avis collecté par un tierscoloris conforme au catalogue
Maryline H.
Jeanneret S.
Avis collecté par un tiersProduit parfait
Karine G.
2 nov. 2022
Avis collecté par un tiersSatisfaite de la rapidité du traitement de ma commande mais pas du produit qui ne correspondait pas à celui présenté sur le site
Sandrine J.
Avis collecté par un tiersProduit parfait
D'Agostini E.
2 nov. 2022
Avis collecté par un tiersDepuis des années, je commande sur ce site, toujours bien passé. Quand je ne souhaite pas garder un modèle, retour facile.\\\\nService au top et efficace
Ammouche radia A.
2 nov. 2022
Avis collecté par un tiersRien à dire trop contente merci beaucoup
Jeannine O.
2 nov. 2022
Avis collecté par un tiersBien....
Annette M.
2 nov. 2022
Avis collecté par un tiersDe super modèles, j'ai trouvé le modèle parfait qui me convient
Meillan F.
2 nov. 2022
Avis collecté par un tiersModèle conforme à la photo et agréable à porter.