Les clients apprécient le large choix et la rapidité du service. Le site est convivial et l'équipe est à l'écoute, offrant un excellent support.
Myriam M.
Avis collecté par un tiers***
Malique B.
Avis collecté par un tiersTrès couvrant après une chimio
Azoulay C.
1 nov. 2022
Avis collecté par un tiersProduit conforme à mes attentes et bon suivi dans la prise en charge de la commande et de sa livraison
Alain L.
1 nov. 2022
Avis collecté par un tiersMalgre le problème de santé qui me tracasse de plus en plus je suis satisfaite de votre produit.
Céline A.
Graffin L.
Avis collecté par un tiersR AS comme dab
Labesse E.
31 oct. 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai toujours été livrée en temps et en heure et les produits correspondent à ce que j'ai pu voir lors de la commande. Le rapport qualité-prix est excellent.
Elisabeth L.
Delphine H.
30 oct. 2022
Avis collecté par un tiersColis livré dans les délais. Commande conforme.
Huart A.
30 oct. 2022
Avis collecté par un tiersArticles reçus conformes à la commande. Un seul emballage qui m'a posé problème, les autres parfait. Ravie de tous les produits, y compris les soins des ongles et vernis que je recommande.
Ann H.
Huard D.
30 oct. 2022
Avis collecté par un tiersColis livré dans les délais. Commande conforme.
Nathalie D.
Avis collecté par un tiersras
Quivy ép. banchereau R.
30 oct. 2022
Avis collecté par un tiersJe ne suis jamais déçue de mes commandes .Les produits et livraisons sont toujours conformes à mes attentes. Je me fournirai de nouveau chez "Clic Perruques" en toute confiance. \\\\nUne cliente lambda satisfaite.
Roselyne Q.
30 oct. 2022
Avis collecté par un tiersJe ne suis jamais déçue de mes commandes .Les produits et livraisons sont toujours conformes à mes attentes. Je me fournirai de nouveau chez "Clic Perruques" en toute confiance. \\nUne cliente lambda satisfaite.
Demongeot N.
Avis collecté par un tiersras