Les clients apprécient le large choix et la rapidité du service. Le site est convivial et l'équipe est à l'écoute, offrant un excellent support.
Christelle C.
12 août 2022
Avis collecté par un tiersJe suis très satisfaite de ce site, car si nous avons besoin de conseils, il suffit d envoyer un mail, et nous avons toujours une réponse. Les tarifs sont très intéressant comparé aux instituts
Michelle R.
12 août 2022
Avis collecté par un tiersVite servi et jolie casquette
Stéphanie G.
12 août 2022
Avis collecté par un tiersDate de livraison respectée !
Claudin C.
Evelyne G.
12 août 2022
Avis collecté par un tiersQuelques petits quoique sur ma dernière mais en général je suis satisfaite
Greaume-Lemarie E.
11 août 2022
Avis collecté par un tiersSuper sauf frais de port trop cher
Jurdic V.
10 août 2022
Avis collecté par un tiersun grand choix de prothèses et turbans. livraison rapide
Valentine J.
10 août 2022
Laurence B.
Avis collecté par un tiersParfait au top et retour rapide et sérieux
Baleste L.
Avis collecté par un tiersParfait au top et retour rapide et sérieux
Rachida B.
9 août 2022
Avis collecté par un tiersLes délais sont très corrects et les échanges produits aussi, j'apprécie de renvoyer ce qui ne me convient pas avec remboursement.
Marlene D.
Toledano E.
Avis collecté par un tiersTrès sérieux site et professionnel
Brissaud M.
8 août 2022
Avis collecté par un tiersSatisfaite a chaque fois du service. Personnel a l écoute.
Marie-Claude B.