Les clients apprécient le large choix et la rapidité du service. Le site est convivial et l'équipe est à l'écoute, offrant un excellent support.
G. J.
8 août 2022
Avis collecté par un tiersvraiment à l'écoute super
Joseline G.
8 août 2022
Avis collecté par un tiersvraiment à l'écoute super
Isabelle M.
6 août 2022
Avis collecté par un tiersGrande disponibilité et bonne réactivité de vos services pour répondre à nos besoins.
Marchesini I.
6 août 2022
Mélanie S.
5 août 2022
Avis collecté par un tiersPerruque au top! J'en suis fan. L'envoi fut très rapide . J'ai commandé le jeudi matin , mardi matin j'avais mon colis.
Alexandre C.
5 août 2022
Avis collecté par un tiersExpédition rapide. Tarif. Contact téléphonique agréable et professionnel.
Saettel M.
Claudette A.
Josie D.
5 août 2022
Avis collecté par un tiersPerruque conforme à mes attentes. Coupe, couleur et texture.
Andre-Peysson S.
5 août 2022
Avis collecté par un tiersBonne conseillère de l'équipe Clic Perruques au téléphone.\\\\nLivraison rapide. Bonne qualité du volumateur capilaire choisi , juste un peu déçue, je pensais qu'il y avait un peu plus de cheveux... Mais dans l'ensemble, satisfaite.
Daudey J.
Hans B.
5 août 2022
Avis collecté par un tiersRapidité de livraison. \\nQualité conforme à ce la description
Beniamin H.
5 août 2022
Avis collecté par un tiersRapidité de livraison. \\\\nQualité conforme à ce la description
Sophie A.
5 août 2022
Avis collecté par un tiersBonne conseillère de l'équipe Clic Perruques au téléphone.\\nLivraison rapide. Bonne qualité du volumateur capilaire choisi , juste un peu déçue, je pensais qu'il y avait un peu plus de cheveux... Mais dans l'ensemble, satisfaite.
Del valle I.
4 août 2022
Avis collecté par un tiersTrès contente de la clim'hair, j'en avais déjà prise une, il y a 4 ou 5 ans, je ne peux plus m'en passer. Merci clic perruques
Christiane B.
4 août 2022
Avis collecté par un tiersBonne expérience, j'ai reçu de bons conseils par téléphone avant de valider ma commande.\\nj'attends de voir de nouveaux modèles apparaître sur le site pour choisir une autre prothèse et pouvoir ainsi changer de tête cet hiver.
Habraken L.
4 août 2022
Avis collecté par un tiers: Réponses rapides et précises aux questions posées. Choix. Envoi rapide et bien emballé.\\\\n- : Difficile de choisir une couleur de perruque car les références de teintes sont totalement différentes d'une marque à l'autre. On ne peut donc pas les comparer.
Barthes C.
4 août 2022
Avis collecté par un tiersBonne expérience, j'ai reçu de bons conseils par téléphone avant de valider ma commande.\\\\nj'attends de voir de nouveaux modèles apparaître sur le site pour choisir une autre prothèse et pouvoir ainsi changer de tête cet hiver.
Isabelle D.
Lucie H.
4 août 2022
Avis collecté par un tiers: Réponses rapides et précises aux questions posées. Choix. Envoi rapide et bien emballé.\\n- : Difficile de choisir une couleur de perruque car les références de teintes sont totalement différentes d'une marque à l'autre. On ne peut donc pas les comparer.