Les clients apprécient le large choix et la rapidité du service. Le site est convivial et l'équipe est à l'écoute, offrant un excellent support.
Liliane M.
26 juil. 2022
Avis collecté par un tiersBeaucoup de choix, avec qualité des perruques, turbans, bonnets etc !!.
Noémi C.
26 juil. 2022
Avis collecté par un tiersProduit arrivé avec près de 2 mois et demi de retard. \\nAutant je peux comprendre un problème dapprovisionnement, par contre ne pas tenir au courant les clients des délais cest non, surtout pour ce type de produit. \\nEt pourquoi marquer le produit « en stock » sur le site sil ne lest pas ?
Réponse de www.clic-perruques.fr
Bonjour \\n\\nEn effet nous vous prions de nous excuser pour ce délai qui heureusement est exceptionnel et était incroyablement long ! Néanmoins nous vous avions prévenu immédiatement et sans attendre car comme nous l'indiquons dans nos CGV notre site internet c'est pas en lecture des stocks automatisés. Une fois l'information reçue nous avons mis à jour notre site internet et avons indiqué l'indisponibilité du produit. \\nEn espérant que cela ne n'impacte pas notre relation. Au plaisir de vous servir.
Langlois L.
Avis collecté par un tiersBoutique sérieuse et produits de qualité
Marechal L.
Dimitri A.
26 juil. 2022
Avis collecté par un tiersLa perruque (Gisela Mayer Attention Lace (56/60) devrait être identique à l'antérieure, mais la coupe est beaucoup moins réussie, la coupe n'est pas aussi soignée que l'antérieure.
Laurence L.
Avis collecté par un tiersBoutique sérieuse et produits de qualité
Prisha G.
25 juil. 2022
Avis collecté par un tiersDe nous informer une deuxième fois qu'il y a des frais de douaniers avant de passer au dernière étape de paiement. Car il existe des personnes où on ne lit pas les règles et les conditions du site.
Vandeput C.
25 juil. 2022
Avis collecté par un tiersEn ce qui concerne la Perruque, rien à redire.\\\\nEn revanche, Je commande un bonnet en fibre de bambou pour éviter ou du moins limiter les irritations et la transpiration et jai reçu un bonnet 100 % polyester !!! \\\\nJe ne suis pas satisfaite de cet achat qui ne correspond pas à larticle proposé
Alain V.
25 juil. 2022
Avis collecté par un tiersDans l'ensemble ,satisfait. En revanche beaucoup trop d'indisponibilites.
Michel M.
25 juil. 2022
Avis collecté par un tiersDeuxième commande, tout est parfait.
Galliani P.
Vernet A.
Morati M.
25 juil. 2022
Avis collecté par un tiersDeuxième commande, tout est parfait.
Catherine V.
25 juil. 2022
Avis collecté par un tiersEn ce qui concerne la Perruque, rien à redire.\\nEn revanche, Je commande un bonnet en fibre de bambou pour éviter ou du moins limiter les irritations et la transpiration et jai reçu un bonnet 100 % polyester !!! \\nJe ne suis pas satisfaite de cet achat qui ne correspond pas à larticle proposé
Dupont I.
23 juil. 2022
Avis collecté par un tiersNe changez rien accueil et professionnalisme au top un gd merci à vous tous
Cochart S.
Avis collecté par un tiersProduit de qualité, livraison rapide
Sophie C.
Avis collecté par un tiersProduit de qualité, livraison rapide
Isabelle D.
Elvire G.
22 juil. 2022
Avis collecté par un tiersparfait ! les perruques sont geniales cliente fideles merci !
Saguin A.
22 juil. 2022
Avis collecté par un tiersExcellent service !