Les clients apprécient le large choix et la rapidité du service. Le site est convivial et l'équipe est à l'écoute, offrant un excellent support.
Guivarc'H E.
22 juil. 2022
Avis collecté par un tiersparfait ! les perruques sont geniales cliente fideles merci !
Anne S.
22 juil. 2022
Avis collecté par un tiersExcellent service !
Patrick C.
21 juil. 2022
Avis collecté par un tierscite tres mal fait ; juste quelque mèche pour la couleur d une perruque pas possible
James L.
21 juil. 2022
Avis collecté par un tiersLivraison rapide, perruque pas cher.
Laura J.
21 juil. 2022
Avis collecté par un tiersLivraison rapide, perruque pas cher.
Chevalier P.
Dany P.
20 juil. 2022
Avis collecté par un tiersService après vente au top, très réactif, u.e question, une réponse quasi immédiate ! \\nRetour produit facile et rembt rapide. PARFAIT\\nJe n'hésiterai pas à commander à nouveau sur ce site.
Gonidec P.
20 juil. 2022
Avis collecté par un tiersSite sérieux, fiable. Par email, j'ai toujours eu très rapidement des réponses à mes questions. Perruques de bonne qualité. Je les recommande.
Pascale G.
Penche D.
20 juil. 2022
Avis collecté par un tiersService après vente au top, très réactif, u.e question, une réponse quasi immédiate ! \\\\nRetour produit facile et rembt rapide. PARFAIT\\\\nJe n'hésiterai pas à commander à nouveau sur ce site.
Soucille C.
Avis collecté par un tiersJe suis contente du professionnalisme de vos agents
Patricia L.
19 juil. 2022
Avis collecté par un tiersil faudrait donner une notice, un mode d'emploi, ...pour aider à mettre la perruque
Christine S.
Avis collecté par un tiersJe suis contente du professionnalisme de vos agents
Detry E.
19 juil. 2022
Avis collecté par un tiersBonjours , première perruque ok comme je voulait ,la deusième je ne sais pas je ne l'ai pas encors recue .
Kathleen V.
19 juil. 2022
Avis collecté par un tiersSite tbproduit propose = la réalité. Je suis globalement satisfaite.sauf qu'à la livraison, il manquait un colis. Un coup de tel de ma part m"appris un délai supplémentaire de 16 jours. Nulle part indiqué ni à la commande , ni sur le bon de livraison (jamais reçu)ni ni en commentaire sur la facture
Gilbert G.
19 juil. 2022
Avis collecté par un tiersLivraison ultra rapide\\nEntreprise sérieuse\\nSite agréable
Gerbault G.
19 juil. 2022
Avis collecté par un tiersLivraison ultra rapide\\\\nEntreprise sérieuse\\\\nSite agréable
Esmeralda D.
Lancon P.