Les clients apprécient le large choix et la rapidité du service. Le site est convivial et l'équipe est à l'écoute, offrant un excellent support.
Jocelyne F.
10 mai 2022
Avis collecté par un tiersSatisfaite de l'accueil , l'écoute et le temp apporté au téléphone avec cette femme merveilleuse Stéphanie qui as su me mettre en confiance et réussi à me trouvé un modèle 😏
Forclot J.
Evelyne B.
10 mai 2022
Avis collecté par un tiersProduit correct, dommage que les coloris ne soient pas mis à jour au jour le jour sur le site.
David P.
10 mai 2022
Avis collecté par un tierson nous a aidé à retrouver une perruque par rapport à des photos et une description. Les réponses ont été très rapide. Le produit correspondait parfaitement à notre demande.
Bodin E.
Danesi H.
10 mai 2022
Avis collecté par un tiersPas satisfaite. Demande de couleur pas prise en en compte. Absence de conseil
Réponse de www.clic-perruques.fr
Bonjour \\\\nNous sommes navrés mais nous ne comprenons pas votre commentaire. Vous avez passé commande sur notre site sans appel au préalable ni demande de conseils. Vous avez choisi une teinte (chocolate) que nous vous avons envoyé comme indiqué sur la facture. \\\\nN'hésitez pas à revenir vers nous ne cas de mécontentement. \\\\nClic Perruques
Galvani S.
9 mai 2022
Avis collecté par un tiersLivraison rapide ! Prix imbattable
Stephanie G.
9 mai 2022
Avis collecté par un tiersLivraison rapide ! Prix imbattable
Renee M.
8 mai 2022
Avis collecté par un tiersPas aussi satisfaite que les fois précédentes\\nIl y a un bandeau dont la couture est défaite\\nUn autre trop juste en tours de tête\\nJe me débrouille pour rectifier car je couds beaucoup et de puis de nombreuses années
Michel R.
8 mai 2022
Avis collecté par un tiersPas aussi satisfaite que les fois précédentes\\\\nIl y a un bandeau dont la couture est défaite\\\\nUn autre trop juste en tours de tête\\\\nJe me débrouille pour rectifier car je couds beaucoup et de puis de nombreuses années
Maryvonne M.
Avis collecté par un tiersLivraison rapide et ponctuelle
Caroline L.
7 mai 2022
Avis collecté par un tiersDe bons produits. Envoi assez rapide. Prix corrects surtout pendant les promos😊
Magnan M.
Avis collecté par un tiersLivraison rapide et ponctuelle
Thörig R.
7 mai 2022
Avis collecté par un tiersMalheureusement les frais de douane et de port sont très très élevés. Donc les commandes depuis la Suisse sont extrêmement pénalisées.Dommage, parce que les produits commandés ainsi que le service sont parfaits.
Rachel T.
Lombard C.
Sos santos M.
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersTrès bonne expérience et produit identique a l achat.\\\\nJuste peut-être un peu chère
Manuela S.
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersTrès bonne expérience et produit identique a l achat.\\nJuste peut-être un peu chère
Sabine L.
5 mai 2022
Avis collecté par un tiersToujours satisfaite des produits commandés\\nLivraison rapide
Madeleine M.
5 mai 2022
Avis collecté par un tierscommande expédiée dans les temps donnés