Les clients apprécient le large choix et la rapidité du service. Le site est convivial et l'équipe est à l'écoute, offrant un excellent support.
Laloyer - Reimanczikowski S.
5 mai 2022
Avis collecté par un tiersToujours satisfaite des produits commandés\\\\nLivraison rapide
Masson M.
5 mai 2022
Avis collecté par un tierscommande expédiée dans les temps donnés
Abadie S.
Avis collecté par un tiersTRES BIEN
Pollet M.
4 mai 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai bien reçue et meme tres vite le produit commander
Medici A.
4 mai 2022
Avis collecté par un tiersservice impeccable et produit de grand qualité, quatrième achat et toujours ravie, merci!
Sylvie A.
Avis collecté par un tiersTRES BIEN
Adriana M.
Monique P.
Gay N.
3 mai 2022
Avis collecté par un tiersTrès contente du site clic perruque ! Envoi très rapide, produits bien conformes !\\\\nJe n'hésiterais pas a recommander mes produits .... Voir ma prochaine perruque ! Merci 😉
Brigitte S.
3 mai 2022
Avis collecté par un tiersOn m'a contacté, pour me dire que le modèle que j avais choisi ne se ferait plus. Personne très agréable.
Gontier J.
3 mai 2022
Avis collecté par un tiersun bon contact important ensuite le choix de perruques de bons renseignements ensuite un bon retour si pas satisfait et remboursement rapide je suis très contente de clic perruques
Bonneau D.
3 mai 2022
Avis collecté par un tiersExcellents produits! Excellent service. Excellent site.
Samson B.
Nancy G.
3 mai 2022
Avis collecté par un tiersTrès contente du site clic perruque ! Envoi très rapide, produits bien conformes !\\nJe n'hésiterais pas a recommander mes produits .... Voir ma prochaine perruque ! Merci 😉
Fischbach G.
Avis collecté par un tiersPAS DE COMMENTAIRE
Janine G.
Diane B.
Dick M.
3 mai 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite...envoie rapide...colis protégé et enballé soigneusement merci.
Gabrielle F.
Avis collecté par un tiersPAS DE COMMENTAIRE