Les clients apprécient le large choix et la rapidité du service. Le site est convivial et l'équipe est à l'écoute, offrant un excellent support.
Viviane S.
15 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite d autant plus que j ai du formule un retour pour effectuer un échange ,le service clientèle a réagi rapidement à ma requête et j ai reçu un autre modèle qui me convient tout à fait \\nJe n hésiterai pas sincerement a recommandé Clic Perruques \\nMes remerciements Bien cordialement
Segard V.
15 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite d autant plus que j ai du formule un retour pour effectuer un échange ,le service clientèle a réagi rapidement à ma requête et j ai reçu un autre modèle qui me convient tout à fait \\\\nJe n hésiterai pas sincerement a recommandé Clic Perruques \\\\nMes remerciements Bien cordialement
Morice N.
Avis collecté par un tiersTrès professionnels et sérieux
Benoit L.
14 févr. 2022
Avis collecté par un tiersce n'est pas la première fois que j'utilise Clic Perruques je reconnais bien là votrprofessionnalisme j'ai acheté Micha car j'ai un petit tour de tête la couleur me plait bien, bien que la frange soit trop longue je verrai une coiffeuse pour la raccourcir concernant la seconde je vous l'ai renvoyée
Monique M.
Avis collecté par un tierstres satisfaite
Carole B.
14 févr. 2022
Avis collecté par un tiersRien à dire!contente d'avoir trouvée ce site,la qualité est là et les prix restent "abordables" compte tenu de ce que j'ai connu par le passé.Mais je tiens à dire que le service clientèle est Vraiment au Top!! que ce soit au téléphone ou par mail,le suivi est là!et le personnel agréable,à l'écoute.
Michèle K.
14 févr. 2022
Avis collecté par un tiersRéactif et professionnel.
Muller M.
Chauvin C.
Avis collecté par un tiersOui satisfaite
Kmieczak M.
14 févr. 2022
Avis collecté par un tiersRéactif et professionnel.
Bonhoure C.
Nathalie M.
Avis collecté par un tiersTrès professionnels et sérieux
Yolande M.
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersJ ai commandé la perruque Fame , j en suis très satisfaite, bonnet super confortable, jolie couleur .et je l ai reçu rapidement.
Machtelings Y.
Elles M.
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersRenseignements sympathiques par l équipe de conseils téléphoniques et produits conformes et de qualité.
Enard A.
Avis collecté par un tiersParfait
Alexandra E.
Avis collecté par un tiersParfait
Geraud C.
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersModes de paiement variés / Expédition rapide / Articles de bonne qualité conformes aux photos publiées sur le site