Les clients apprécient le large choix et la rapidité du service. Le site est convivial et l'équipe est à l'écoute, offrant un excellent support.
Catherine G.
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersModes de paiement variés / Expédition rapide / Articles de bonne qualité conformes aux photos publiées sur le site
Marie E.
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersRenseignements sympathiques par l équipe de conseils téléphoniques et produits conformes et de qualité.
Jarno J.
12 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite de ce premier achat sur votre site .leproduit me convient parfaitement.quand à la livraison parfaite et rapide dans la boîte aux lettres.merci
Jenny J.
12 févr. 2022
Erpelding G.
11 févr. 2022
Avis collecté par un tiersJe suis satisfait des différents produits que lai commandé jusquà présent je nai pas de conseils à donner tout va bien pour moi.
Briet I.
11 févr. 2022
Avis collecté par un tiersAtteinte dune pelade depuis plus de 10ans jai effectué pour la 1 ere fois un achat de prothèse sur internet sur votre site. Je suis très satisfaite de la perruque reçue m.Le service client très à l'écoute . Mon échange de couleur cest très bien passé . Ravie de mon achat.
Petrasso L.
11 févr. 2022
Avis collecté par un tiersQualité des produits excellent. Envois dans le délais. J aimerais plus des photos dans le catalogue. Une seule photo n est pas assez. Mais toujours très contente avec ce site.
Ingrid B.
Lea pola P.
Gertrude E.
Piot V.
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersRavie de linterlocutrice qui ma aidé au téléphone , le temps était compté et je suis nouvelle cliente professionnelle, merci .\\\\nUn petit catalogue serait super
Claudine D.
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTres contente du service tres rapide comme habituellement cependant je trouve la perruque first moins dense que les precedentes
Marino S.
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersJe me suis dirigée cette année vers une perruque cheveux naturels Ellen wille \\\\nCest effectivement plus agréable et naturel \\\\nQuand au service clic perruque quand ils ont un doute ils nhésitent pas à vous appeler deux mêmes afin de vous satisfaire
Durand C.
Stella M.
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersJe me suis dirigée cette année vers une perruque cheveux naturels Ellen wille \\nCest effectivement plus agréable et naturel \\nQuand au service clic perruque quand ils ont un doute ils nhésitent pas à vous appeler deux mêmes afin de vous satisfaire
Garreau C.
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersLivraison rapide.\\\\nBons conseils\\\\nBeaux modèles de perruques
Marie jose M.
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersColorie perruque pas précis.compliquer de choisir.coupe courte ne ressemble pas à la photo la plupard du temps.sinon remboursement très rapide.
Valerie P.
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersRavie de linterlocutrice qui ma aidé au téléphone , le temps était compté et je suis nouvelle cliente professionnelle, merci .\\nUn petit catalogue serait super
Céline G.
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersLivraison rapide.\\nBons conseils\\nBeaux modèles de perruques
Monnier M.