Les clients apprécient le large choix et la rapidité du service. Le site est convivial et l'équipe est à l'écoute, offrant un excellent support.
Catherine L.
29 nov. 2021
Avis collecté par un tiersproduit rapidement livré.
Olivia O.
29 nov. 2021
Avis collecté par un tierscela fait 4 fois que je commande et toujours très satisfaite !
France G.
29 nov. 2021
Avis collecté par un tiersTres belle perruques cheveux brillants.qualite.envoi tres bien effectu
Le duigou C.
29 nov. 2021
Avis collecté par un tiersproduit rapidement livré.
Toutain M.
Avis collecté par un tiersBien
Store G.
28 nov. 2021
Avis collecté par un tiersPar contre la couleur est plus foncée que sur les photos... Difficile de choisir
Marie T.
Avis collecté par un tiersBien
Cavalieri K.
28 nov. 2021
Avis collecté par un tiersService rapide et efficace, y compris remboursement pour un retour de produit. Produits conformes aux présentations. Les descriptions sur le site pourraient être améliorées en étant plus détaillées et précises.
G. S.
Karine C.
Ceron V.
27 nov. 2021
Avis collecté par un tiersJ'ai déjà donné 2 fois mon avis, la 2e fois il m'a été répondu , nous avions déjà eu vos appréciations, donc je ne vais pas recommencer, sinon vous dire que je suis totalement satisfaite.
Pierrette P.
27 nov. 2021
Avis collecté par un tiersTrès jolie fait naturelle prix attractif le seul reproche de là à payer un petit peu plus faire un filet qui fait l effet du cuir chevelu pour plus de naturel j achetais avant chez any d avray et on pouvait avoir
Viviane C.
Perot P.
Pascale G.
26 nov. 2021
Avis collecté par un tiersDelai de livraison respecté. \\nCouleur des extensions parfaites. \\nPetit bémol : manque une petite explication ou courte vidéo pour poser l'extension frange.
Anne B.
26 nov. 2021
Avis collecté par un tiersConseils par les hôtesses téléphoniques très précieux pour fixer le choix. Deux expériences satisfaisantes.
Perrier C.
26 nov. 2021
Avis collecté par un tierssatisfait car les commandes sont traitées rapidement
Céline G.
26 nov. 2021
Avis collecté par un tiersEnvoi rapide, la qualité est moyenne ....
Saliou M.
26 nov. 2021
Avis collecté par un tiersSite bien conçu.
Jeanne L.
26 nov. 2021
Avis collecté par un tiersparce que je suis une cliente fidèle et que Clic Perruques l'est aussi dans ses engagements