Les clients apprécient le large choix et la rapidité du service. Le site est convivial et l'équipe est à l'écoute, offrant un excellent support.
Caron N.
26 nov. 2021
Avis collecté par un tierstoujours satisfaite du contact téléphonique, et des produits je recommande ce site car c'est sérieux.
Garreau C.
26 nov. 2021
Avis collecté par un tiersEnvoi rapide, la qualité est moyenne ....
Françoise T.
26 nov. 2021
Avis collecté par un tiersLivraison ultra rapide. Choix des turbans. Seul bémol : j ai commandé entre-autres un turban qui, à ma vive surprise, avait un bord large élastique sur l arrière, ce qui est très pratique. Relisant la description, nulle mention. ,J aimerais en commander possédant cet élastique.Il faut donc deviner !
Lemaitre E.
26 nov. 2021
Avis collecté par un tiersPersonnel accueillant , de bon conseil , service rapide
Lavielle J.
26 nov. 2021
Avis collecté par un tiersparce que je suis une cliente fidèle et que Clic Perruques l'est aussi dans ses engagements
Christine P.
26 nov. 2021
Avis collecté par un tierssatisfait car les commandes sont traitées rapidement
Huguette C.
26 nov. 2021
Avis collecté par un tiersLivraison rapide et personne sympathique au téléphone pour les conseils .Qualité ,prix pour les perruques, je recommande
Evelyne L.
Fleury S.
26 nov. 2021
Avis collecté par un tiersSatisfait de la qualité, de l'accueil téléphonique pour les renseignements,des délais de livraison \\\\nAttention à ne pas trop augmenter les prix
Gonidec P.
26 nov. 2021
Avis collecté par un tiersDelai de livraison respecté. \\\\nCouleur des extensions parfaites. \\\\nPetit bémol : manque une petite explication ou courte vidéo pour poser l'extension frange.
Sylviane F.
26 nov. 2021
Avis collecté par un tiersSatisfait de la qualité, de l'accueil téléphonique pour les renseignements,des délais de livraison \\nAttention à ne pas trop augmenter les prix
Canin G.
26 nov. 2021
Avis collecté par un tiersAvec l'envoi de plusieurs modèles que j'ai choisis, cela m'a permis de faire mon choix plus facilement \\\\nRapidité et facilité de renvoi et de remboursement Merci!
Caputo H.
Nadine C.
Marie-Thé S.
26 nov. 2021
Avis collecté par un tiersSite bien conçu.
Thomas F.
Bregeon A.
26 nov. 2021
Avis collecté par un tiersConseils par les hôtesses téléphoniques très précieux pour fixer le choix. Deux expériences satisfaisantes.
Gisèle C.
26 nov. 2021
Avis collecté par un tiersAvec l'envoi de plusieurs modèles que j'ai choisis, cela m'a permis de faire mon choix plus facilement \\nRapidité et facilité de renvoi et de remboursement Merci!
Prevost J.
25 nov. 2021
Avis collecté par un tiersTres bon site et produits ,peu etre ,moins de choix en produits medical ,mais tres bien ,aussi peut etre dommage de ne pas pouvoir voir les differentes couleurs sur le photos,\\\\nLe top serait une photo montage ou l'on\\\\ntester sa chevelure 😉
Josette P.
25 nov. 2021
Avis collecté par un tiersTres bon site et produits ,peu etre ,moins de choix en produits medical ,mais tres bien ,aussi peut etre dommage de ne pas pouvoir voir les differentes couleurs sur le photos,\\nLe top serait une photo montage ou l'on\\ntester sa chevelure 😉