Les clients apprécient le large choix et la rapidité du service. Le site est convivial et l'équipe est à l'écoute, offrant un excellent support.
Serrus S.
24 nov. 2021
Avis collecté par un tiersThe best service and products. The wigs are perfect. I love everything I have purchased and would only buy from Clic.
Ravouna M.
Avis collecté par un tiersBonne qualité, très bon service commercial
Maisonnat P.
24 nov. 2021
Avis collecté par un tiersLes coiffures manquent d'un peu d'épaisseur mais dans l''ensemble bon produit
Charlier L.
24 nov. 2021
Avis collecté par un tiersToujours une écoute téléphonique agréable et si nous ne sommes pas satisfaits nous sommes remboursés sans frais de renvoi. L'idéal pour recommencer notre choix et essayer chez soi en tte tranquillité
Chateauneuf M.
Avis collecté par un tiersChoix de perruques. Service client au top. Merci
Laurence C.
Suzanne S.
Sylvie G.
24 nov. 2021
Avis collecté par un tiersEfficacité et rapidité dans la préparation et envoi des commandes
Hamard J.
Martine C.
Avis collecté par un tiersChoix de perruques. Service client au top. Merci
Johns F.
23 nov. 2021
Avis collecté par un tierslivraison rapide produits conforme au catalogue
Jacqueline J.
23 nov. 2021
Avis collecté par un tiersSatisfaite de l'accueil ,la compétence de cette maison.
Chauvin C.
23 nov. 2021
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite cela fais 20 ans que je porte des peruques pour une alopécie donc imaginez ***euro par ans de. Remboursement par ans bref chez clic peruque le service et rapide au téléphone super conseil et agréable très bien vraiment et je sais de quoi je parle 20 ans de peruques ! alor merci
Lastella J.
23 nov. 2021
Avis collecté par un tiersCliente depuis des années.\\\\nProduits de bonnes qualité, très bon suivi et personnes très agréables à l ecoute et reactive.
Caroline C.
Josette L.
23 nov. 2021
Avis collecté par un tiersCliente depuis des années.\\nProduits de bonnes qualité, très bon suivi et personnes très agréables à l ecoute et reactive.