Evaluations clients
Commande affichée en stock mais reçu 11 jours plus tard Arrivé en bon état et conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC B.
La commande est conforme, mais le temps de livraison est non respecté , passée le 5 reçue le 12...alors que cela était prévu entre 48 et 72 heures....
Avis du , suite à une expérience du par MORGAN L.
Rapide, bien approvisionné
Avis du , suite à une expérience du par YSABEL C.
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN L.
Bon produit.Cde rapide et délai respectée
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE M.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.
Top. Prix imbattables, livraison haut de la de mes attentes, je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL M.
Bonjour, Très facile de trouver un article sur votre site, livraison très rapide malgré la période de congés. Félicitations.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.
Bon parcours commande et suivi mais réactivité moyenne (48 h pour expédier le colis). Vis en vrac dans le carton...
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND H.
Trop d'attente entre la commande et la livraison sans donner aucune nouvelles Dommage........... 😟😟
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC C.
J'ai trouvé le produit de remplacement . Pour les volets roulants clients . Après reprogrammation il fonctionne parfaitement .
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-WILFRID D.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY P.
Tout a été parfait sauf peut-être l'état du carton avec des trous mais qui n'a pas eu de conséquence sur la qualité des objets commandés.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANÇOIS L.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES H. *
Très bien, service rapide, bon materiel. Je recommande !
delai respecté et rapide
Avis du , suite à une expérience du par GILLES V.
lamentable difficile d’obtenir quelqu’un délai pas tenu. pas eu de réponse à mews emails
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.
Commande conforme, prix correct et livraison rapide ,donc satisfait
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN L.
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE G. *
Ma commande est arrivée en 2 colis. J'ai dû contacter le service client car le délai d'envoi n'était pas respecté alors que le site mentionnait la disponibilité de tous les articles de ma commande. Les articles étaient très bien protégés dans leur emballage. Je suis encore dans l'attente de ma demande de geste commercial.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.
démarrage un peu lent de la préparation de la commande (8 jours sans aucune information) ensuite tout s'est déroulé comme annoncé dans le suivi par mail Rien à redire Produit bien emballé.Satisfait de mon premier contact avec ce fournisseur.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE A.
Un peut de retard dans la livraison mais un bon suivi et régulièrement mis au courant de l état de la commande Entreprise sérieuse
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L.
Prélèvement 2fois de la facture sans remboursement d un des deux en attente
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.
Très bien facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX G. *
commande passée un jeudi et reçu le vendredi de la semaine suivante : un peu long par rapport à ce qui était annoncé.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID R.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL F.
excellente navigation sur le site web six jours ouvrés entre la commande et la livraison colissimo ce délai de votre part pourrait peut-être s'améliorer? je recommanderai chez vous certyainement Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS H.
RAS TOP
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT H.
Produit en stock sur le site internet... finalement annoncé par mail en rupture après 5 jours sans nouvelles et expédié une semaine après commande... Sav difficilement joignable, bref, pour moi ce n'est pas très concluant et encourageant pour une nouvelle commande...
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY G.
Satisfait de la commande. Je recommande se site
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE O. *
delai de base non respecté mais le responsable a fait de son mieux pour nous livrer ensuite
Avis du , suite à une expérience du par MARIE LAURENCE A.
Matériel reçu très rapidement. Il me reste juste à l'installer. Dommage qu'il n'y ai pas la possibilité de livraison par Mondial relay ou équivalent afin d'avoir des frais d'envoi moins couteux
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT B.
Rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS V.
Le livreur a déposé le colis tout s'est très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par NORDINE E.
moteur monté sans problème
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND A. *
Commande très bien arrivée tt est parfait merci
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B.
Tout s'est très bien passé. Le service client a pu répondre à ma demande rapidement et le délais de livraisons est très correct.
Avis du , suite à une expérience du par NORDINE E.
Très satisfait livraison rapide et produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND S.
Délais un peu long entre la réception du virement et l'envoi de la commande.
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE R.
Commande passée le 01/07/23 sur articles disponibles et expédiée uniquement le 20 juillet - plus de 10 messages envoyés - 1 seul retour ...- et presque autant d'appels. On m'annonce des ruptures puis une expédition dans le journée qui n'a jamais eu lieu ! il m'a fallu les contacter 3 fois dans la même journée pour faire avancer les choses et j'attends encore que l'on me recontacte. C'était ma seconde commande en une semaine et déjà du retard à la première - Trés mauvaise expérience et vraiment pas correct de leur part de ne pas m'avoir tenu informé ni d'avoir répondu aux messages envoyés et aucun geste commercial. Tout était disponible lors de mes visites sur leur sites et comme excuse une fois rupture sur l'une puis finalement c'est l'autre lors du seul contact de leur part qui m'assurait un traitement rapide pour expédition dans la matinée qui n'a été effectif que 3 jours aprés!
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT V.
Très satisfait de la rapidité je recommande
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE M.
Beaucoup de retard, aucun suivi sur le site à propos du statut de la commande ou de mail d'information. il a fallu téléphoner deux fois pour que la commande arrive enfin.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.
Le moteur livré ne fonctionne pas après vérification de l'installation électrique. Merci de m'indiquer la marche à suivre pour un retour du produit et un remboursement.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL S.
produits conformes à ma commande, reçus en moins d'une semaine
Avis du , suite à une expérience du par AURELIEN A.
Sur le site en stock alors que non.commande le 11 juillet arriver le 27 juillet .payer geodis et livraison chrono posté beaucoup moins chère alors que j ai payer pour geodis.livraison 72h .on a pas tous les mêmes heures
Avis du , suite à une expérience du par GARAGE M.
Achat de moteur somfy pour volet roulant. Excellent prix et suivi de la part de l’équipe Clic et volet . Merci pour votre professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL G.
bon emballage ,livraison lente par rapport à la commande
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT B.
Une bague cassée dans le transport. Mail à la société à 13h30. Prise de contact en retour dans un délai de 15mn. Piece envoyée sous 1h. Bravo pour la réactivité. Disponibilité des pièces et facilité de recherche sur le site sont également des points forts à noter.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA J.
Service très bien rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE D.
Très bien ! Moteur oximo Io, âgé de dix ans, commandé le mardi soir 18/07/23 , reçu mardi suivant . Emballage bon état, sans notice d'emploi, mais conforme à ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT K.
Des relances nécessaires pour expédier ma commande. Pas la référence de commandée de livrée mais une référence compatible sans information du vendeur et qui ne réponds pas au courriel.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME N.
Livraison prévu 48/72h j’ai reçu mon produit 3 semaine plus tard très déçu et aucun geste commercial !
Avis du , suite à une expérience du par MAGALHAES C.
Commandé le 12/07/2023, reçu le 27/07/2023, installé le 27/07/2023, le moteur fonctionne. RAS.
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE G. *
Rien à dire , j’ai commandé , c’est arrivé !
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M.
J'aurais pu mettre 3.5.Donc le produit est le bon et cela fonctionne bien.Sur le site on me dit que le produit est en stock,je m'attends donc un envoi rapide,mais finalement le colis n'est parti que le vendredi pour une commande passée le jeudi précédent.On me dit que le produit était en attente de livraison chez eux du à une forte demande.Mais il faudrait que l'info viennent de votre part et non suite à notre demande d'info. Donc je pense qu'il faut revoir vos stocks notés sur le site.Mis à part ce petit problème ,rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK D. *
un problème de conditionnement un capot enfoncé.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B.
Entreprise sérieuse et répond entièrement à notre demande. Pour l'expédition RAS, c'est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M.
produit conforme à la commande..
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER G.
Je recommande ce fournisseur, qui offre un bon service après-vente et un bon service client. Il y a eu un petit problème avec une commande, qui m'a été livrée avec une pièce inadaptée (tout le monde peut se tromper). Un petit mail, un coup de fil et hop le retour de la mauvaise pièce a aussitôt été lancé (sans frais) et la pièce adéquate a été envoyée. Les bonnes entreprises ne sont pas celles qui ne font jamais d'erreur, mais celles qui les réparent très vite quand elles se trompent. Je note 5 *****
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.
choix nombreux
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE P.
C'est noté livraison en 48 à 72h et livré plus d'une semaine après. Plus chère que les autres sites, mais je me suis faite avoir à cause du délai de livraison qui etait censé être plus rapide que les autres . Bref je recommande pas ou alors faut pas être pressé
Avis du , suite à une expérience du par NATH A. *
Nous sommes très contents de vos services Juste une chose, ce serait bien d'avoir le mode d'emploi en français livré avec la marchandise
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE J.
Objets reçus mais pas encore testés
Avis du , suite à une expérience du par MARC B.
Commande et livraison impeccable
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS MARIE B.
Produit conforme à la commande. Merci
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE B.
Reçu en quelque jours en conforme à mes attentes. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY F.
Correspond tout à fait à mon attente. Dommage pour le retard de livraison
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS D.
RAS, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL J.
Commande reçue sous 24 heures;
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE T.
Prix intéressant mais délai envoi long, suivi sur le site ne fonctionne pas
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE M. *
Surtout ne passè pas commande sur se site. A moins que vous aillez du temps à perdre ?
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE D. *
Les interlocuteurs téléphonique sont très compétents et répondent à vos questions .très bon services
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B. *
Le site est bien. Mais l'emballage pourrait être plus sérieux. Commandé 3 manivelles. 1 des 3 en vrac sans sachet, et manque un axe de rotule......
Avis du , suite à une expérience du par RÉGIS G.
Moteur noté comme en stock au moment de la commande. Mais finalement il ne l'était pas! Personne ne m'a contacté pour me prévenir; Il a fallu que je les appelle pour comprendre pourquoi je ne voyais aucune livraison associée à ma commande au bout de 4 jours.
Avis du , suite à une expérience du par SÉVERINE G.
Très satisfait de la commande pour le remplacement du moteur de ma baie vitrée Je conseille
Avis du , suite à une expérience du par AKIM T.
Du retard à l'allumage pour envoyer la commande pourtant en stock et pièces courantes (1 semaine) par contre, 1 jour pour la Poste! (pour une fois que c'est dans ce sens là!).
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL D.
A la commande la livraison était prévue entre 48 et 72 heures et j'ai été livré hier c est a dire une semaine après j'avais averti une personne que je partais en vacances le 16 juillet et si le délai de livraison n était pas respecté il fallait différer la livraison vers le 3 septembre il avait pris note et faisait le nécessaire mais rien de tout ça la livraison a été faite quand même et je ne félicite pas ce monsieur (sans paroles) La commande va rester dans la boîte aux lettres pendant 6 semaines et en plus elle prend l eau J'espère que le matériel est meilleur que la logistique
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC P.
Site fiable
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE V. *
Bon produit, mais délai de livraison trompeur. Commande faite le 10 juillet, reçue le 22 juillet.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID H.
Joignable, serieux, suivi de la commande en temps réel...sans aucune hésitation je recommande clic volet
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE P.
Commande facile et rapide, correspondance et informations sur la livraison en temps réel, le produit est parfaitement emballé.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACQUES D.
Produit reçus conformes, mais éxpedition un peu longue (plus d'une semaine pour faire 65 km)
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER G.
Conforme à la commande livraison un peu tardive
Avis du , suite à une expérience du par ELIE L.
Bon retour d’infos de la part du service livraison.
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU O.
Le produit est conforme à la commande. Par contre la commande n’a pas été traitée tout de suite et j’ai dû appeler pour réclamer qu’elle soit envoyée.
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE E. *
Livraison rapide (compte tenu du pont du 14 juillet) et articles à prix inférieur à celui d'un magasin de bricolage. Il me reste à monter ces arrêts de volet; j'espère que le montage se fera sans souci.
Avis du , suite à une expérience du par ARMELLE D.
Livraison rapide, prix compétitif et produit conforme aux attentes. Je retiens pour mes prochaines commandes !
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L.
Problème de programmation , la notice n'est pas très confortable a comprendre
Avis du , suite à une expérience du par YVON L.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
commande reçu mais expédition très long payé une livraison rapide 48H/72 commande reçu en 10jours pas sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE T.
Tous les éléments demandés avec les bonnes mesures ont bien été réalisé et la qualité des matériaux m'ont donné entière satisfaction. Seul bémol, la date de livraison assez tardive.
Avis du , suite à une expérience du par SELVAME L.
Très bien ! Site sérieux et bon suivi de commande. Merci
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS L.
Envoi très rapide, commande conforme
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS C.
Je suis très satisfait de ce fournisseur , je le recommande pleinement à tous points de vue , j' en suis à ma troisième commande et la prochaine sera toujours chez eux sans hésitation !
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
Délai expédition un peu lent !...
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS D.
pratique
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D.
Très bien rapide
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL L.
très bien merci
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE C.
Changer la couleur du suivi de la commande « fond bleu foncé écrit rouge » très peu lisible
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M.
pièce reçu en temps et en heure Emballage nickel Reste plus qu'à le monter.......à suivre
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC A.