Evaluations clients
Site bien fait
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.
Bon produit correspond tout à fait a mon désir
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN G.
Avons trouvé le papier peint que nous cherchions et au meilleur prix que dans d'autres enseignes ! la livraison n'était pas des plus rapides mais nous en étions informés;
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED M. *
Le produit livré ne correspond pas à la commande. Produit jaune commandé, c'est un flacon bleu qui a été livré.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO T.
Réponse de clicjedecore.comSignalerBonjour, Nous vous prions de bien vouloir accepter nos sincères excuses pour ce désagrément. Nous prenons vos remarques très au sérieux et nous allons mettre en place des mesures pour améliorer notre service qualité. Cordialement, L’équipe de clicjedecore.com
Réponse de Bruno TSignalerBonjour, quand est il de ma commande initiale ?
Réponse de clicjedecore.comSignalerBonjour, Nous allons poursuivre la conversation par email s'il vous plaît. Nous avons besoin de photos de votre livraison et trouver une solution pour votre satisfaction client. Nous allons vous envoyer un email dans les plus brefs délais. Cordialement, L’équipe clicjedecore.com
La barre de seuil est en laiton comme je l’espérais. Chez Castro ou Leroy on ne vend que des barres de seuil en alu avec un film or dessus. Pour ma part ma porte frottait et le film était largement arrache. Le produit que je vous avez proposé est vraiment en laiton, et c’est parfait. Il est en outre très plat. Emballage nickel et barre non pliée. Bravo et merci
Avis du , suite à une expérience du par MARIE D.
Malgré un petit problème de colle qui a fuit dans le carton, nous avons une très bonne expérience de cette boutique et de son SAV très bienveillant.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE F.
Rapide et conforme. Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B.
Vinyle de bonne qualité, énormes choix de motifs ,emballage soigné et livraison très rapide. Le seul petit bémol c'est le prix de l’envoi qui me paraît un peu cher.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-NOËL V.
Site internet bien architecturé !
Avis du , suite à une expérience du par VIVIANE L.
Tout s'est très bien passé, livraison rapide et produit conforme et de qualité. Dimension supérieure à ma demande. Top. Le moins : les frais de livraison élevés
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI P.
je suis très satisfaite de cette première commande, livré rapidement, le papier peint corresponds à mes souhaits, facile à poser , très bonne matière. et l'accueil très agréable. tout va bien . merci
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES L.
Produit très bien emballé, les seuls qui proposaient des barres de seuil en 2m70
Avis du , suite à une expérience du par FRANCESCO C.
Livraison conforme et dans les temps.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE OU PHILIPPE K.
Du mal à naviguer sur le site
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE V.
Accueil téléphonique de qualité et sérieux, produits conformes à la commande.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE L.
Commande facile, délai rapide, conforme
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT R.
Bon suivi et accueil client .
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES A.
rideau conforme au descriptif la prestation "Retouche" pour mettre le rideau à la bonne hauteur est parfaite. le service client est très réactif et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par NATALI P.
Le service client répond toujours très rapidement et précisément à mes demandes. Continuez!
Avis du , suite à une expérience du par FRANTZ B.
le produit est soit disant été expédié, puis appel de leur part pour me dire qu'il y a rupture. Envoie sans prévenir 3 semaines après pendant entre les fêtes de fin d'année plus problème de plateforme Mondial Relay. Retour chez eux, puis voulait attendre que ma commande leur revienne avant nouvelle expédition. Finalement receptionnée 2 mois après passage de commande.
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE S.
Réponse de clicjedecore.comSignalerBonjour Monsieur, Nous comprenons votre frustration et nous sommes sincèrement désolés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous souhaitons clarifier certains points afin de vous apporter une vision complète de la situation. Nous avons effectivement communiqué régulièrement avec vous pour vous informer de l'avancement de votre commande et des difficultés rencontrées. Nous avons suivi votre dossier de près et avons fait notre possible pour trouver des solutions. Il est important de souligner que, bien que nous reconnaissions nos erreurs, certains facteurs indépendants de notre volonté ont contribué aux problèmes rencontrés. Notamment, le transporteur vous a informé par email et SMS des différentes étapes de l'acheminement de votre colis, y compris sa mise à disposition en point relais. Nous comprenons que vous étiez absent pour récupérer votre commande. Cependant, nous aurions pu vous aider à organiser une nouvelle livraison ou vous auriez pu solliciter un proche pour récupérer le colis. De plus, il est essentiel de prendre en compte le contexte particulier des fêtes de fin d'année, période durant laquelle les entreprises et les transporteurs sont confrontés à une forte affluence et à des effectifs réduits, ce qui peut entraîner des erreurs et des retards. Nous regrettons sincèrement les désagréments que vous avez subis.
Réponse de Fabrice SSignalerBonjour, Certes la première réception de colis était le 24 ou 25 décembre, mais ma commande datait du 28 novembre. Une communication pour dire quand le colis serait expédié aurait été bienvenu en amont. Expédier en fin d'année était un problème que vous auriez aussi pu anticipé. Il n'y qu'une chose que vous n'avons as pu anticiper, c'est la fermeture du point relais initial et ma réexpédition dans un autre point. Pour mémoire tous les points relais n'acceptent pas que ce soit une tierce personne qui recherche les colis.
Site clair et intuitif. Traitement rapide de notre commande.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE G.
aucune déception
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY B.
Le papier peint effet cuir est taupe et non brun, et celui effet poil de gazelle est en fait une simple imitation de structure donc aucun poil. Déçue
Avis du , suite à une expérience du par MILENA Z.
Réponse de clicjedecore.comSignalerBonjour Madame, Je suis sincèrement désolée d'apprendre que le papier peint que vous avez reçu ne correspond pas à vos attentes. Je comprends tout à fait votre déception. Afin d'éviter ce type de désagrément, nous recommandons vivement à nos clients de commander un échantillon (gratuit chez nous) avant de passer commande. Cela vous permet de vous assurer que le décor mural correspond parfaitement à vos goûts et à votre intérieur. Les photos des produits que vous avez commandé et que nous présentons sur notre site proviennent directement du fabricant et non de chez nous directement. Les couleurs peuvent varier légèrement en fonction des écrans et des paramètres d'affichage. C'est pourquoi un échantillon physique est toujours la meilleure solution pour se faire une idée précise du rendu. Nous restons à votre disposition pour vous accompagner dans votre projet de décoration. N'hésitez pas à nous contacter si vous souhaitez commander des échantillons ou si vous avez d'autres questions.
Temps d'attente un.peu long Mais superbe rideaux Très contente
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE V.
Excellent service client, très réactif et à l’écoute.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE M.
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY R. *
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE S.
entreprise au top, secrétaire très réactive, livraison rapide avec un emballage parfait .merci
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JACQUES C.
Super prix, délai de livraison vraiment court et belle qualité de papier peint
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE J.
Excellent. Le service client est réactif et accueillant, les prix sont attractifs, la livraison est rapide et soignée. Une bonne découverte et assurément une belle prestation de la part du site marchand.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ P. *
Avis du , suite à une expérience du par GÉRALD L.
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE A.
Très réactifs. Livraison le lendemain de la commande
Avis du , suite à une expérience du par ANTONIO R.
J’ai commandé sur le site un rouleau de papier peint. L’expédition a eu lieu sous 3j, et la livraison sous 1 semaine. Colis arrivé bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA D. *
Excellent! Tout nickel! Commande rapide! Livraison rapide! Rien à dire! Merci
Avis du , suite à une expérience du par ELEONORE D.
Très joli papier peint et de bonne qualité. Envoie soigné et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ALICE C.
Site au top, très bon conseil téléphonique.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY B.
Très large choix. Possibilité de faire du sur mesure.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS L.
bien
Avis du , suite à une expérience du par DANIÈLE D.
Tout s'est bien passé de la commande à la livraison
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE L.
J'ai trouvé ce site quand je cherchais sur Google pour la colle type A
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS T.
Excellent service. Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par JOSE M.
Ma commande est arrivée très vite, Elle était bien emballée et correspond tout à fait aux photos vues sur le site
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE D.
Matériaux correspondant à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.
Comme sur les photos, arrivé très rapidement comme prévu. Très bien. A voir la résistance dans le temps.
Avis du , suite à une expérience du par NATACHA H.
Bonjour, très déçue car j'ai opté pour le service rapide avec un supplément de 10€. Et les délais sont loin d'avoir été respectés. En période de fêtes peut-être devriez-vous vous abstenir de promesse payante. Sinon l’article est conforme
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY L.
Réponse de clicjedecore.comSignalerBonjour Madame, Nous comprenons tout à fait votre frustration et nous vous prions de nous excuser pour ce désagrément. Vous avez commandé le 13 décembre et nous avons traité votre commande dans l'immédiat. Malheureusement, les importants retards de livraison engendrés par les fêtes de fin d'année et les nombreux congés du personnel des transporteurs ont eu un impact sur les délais habituels. Nous en sommes désolés. Nous avons bien pris en compte votre commentaire, nous améliorerons le processus pour l'année prochaine. Bonne journée
produit conforme et livraison rapide avec article bien protégé
Avis du , suite à une expérience du par DAVID D.
Très bonne qualité et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par LUIS F.
Très belle qualité de produit conforme aux attentes et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par SERGE P.
J'y ai trouvé ce que je cherchais
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL L.
rapide
Avis du , suite à une expérience du par ERICK P.
Facile de trouver ce que l'on cherche
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE G.
livraison rapide site sérieux je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B.
satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE L.
Très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE F.
Lino parfait
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDIE B.
TRES satisfaite de ma commande. Produit conforme à mes attentes, emballage parfait, livraison ultra rapide, à l'heure ce qui est rarissime. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE R.
Site sympa
Avis du , suite à une expérience du par LAURENZO L.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE L.
Hyper contente de ce site
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE F.
Avis du , suite à une expérience du par GABIN R.
Satisfaite de mon achat.
Avis du , suite à une expérience du par ELIANE B.
très joli papiers peints, de très bonne qualité, livraison en point relai parfaite
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE G.
Je suis très satisfait de mes commandes.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS L.
Une magnifique papier peint panoramique reçu rapidement dans un emballage soigné.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX T.
L'accueil téléphonique est parfait, et de bons conseils. Le site est intuitif, et contient beaucoup de références, papier peint de très bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE T.
Site sérieux, nous recommandons.
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE G.
Rapport qualité prix au top, rapidité et efficacité. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE A.
De la commande à la livraison, tout s'est très bien passé. Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE G.
Parfait tapisserie au top j'adore le rendu
Avis du , suite à une expérience du par LAURIANE V.
TRES BIEN LIVRAISON RAPIDE
Avis du , suite à une expérience du par EGIDE M.
Super papier peints en plus en promo et un service client irréprochable ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE A.
Pas encore posé mais belle couleur pastel pour ce p.p. et bien que je n' ai eu besoin que d' un rouleau, celui ci était très bien protégé contre les "problèmes" de transport. Je ne peux que recommander cette boutique, de même, l' envoi a été fait rapidement. Merci pour votre professionnalité ! *****
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS K.
Commande de vis à frapper pour barre de seuil DINAC. Seul site avec une vente à l'unité. Prix attractif mais frais de port élevé pour ce genre de commande. Toutefois, envoi de plus de vis que le nombre commandé donc sérieux. Envoi rapide et bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN E.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par NATALIA R.
Prise de contact avec une personne du service relations clients avant la commande afin de m'assurer du bain et du nombre de rouleaux disponibles. Réponse rapide et cordiale. Le papier est posé, le résultat est parfait ! Merci !
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-SOPHIE E.
Produits conformes et Livraison dans les délais annoncé
Avis du , suite à une expérience du par CRISTALLINE D.
Attention portée au numéro du bain similaire pour une deuxième commande de papier peint, respect des délais annoncés
Avis du , suite à une expérience du par PERRINE G.
Navifation internet très facile
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE J.
Avis du , suite à une expérience du par FERDI I.
Livraison rapide et conforme Prix attractif par rapport à la concurrence
Avis du , suite à une expérience du par TOM G.
Très satisfaite du service, surtout qu'il y avait pb d'appro et personne de réactif qui m'a trouvé une solution . Donc très bien! Merci
Avis du , suite à une expérience du par CATHY M.
site très bien fait, conseils par téléphone rapides et pertinents, livraison sans problème.
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE V.
Envoi très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.
Prix intéressants et délai de livraison raisonnable
Avis du , suite à une expérience du par MARIELLE F.
Bien arrivé à temps. Produit que je n'ai pas trouvé ailleurs!
Avis du , suite à une expérience du par JEAN D.
La commande correspond exactement à notre demande .
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE P. *
Excellent! Livraison rapide, service client accueillant et surtout tarifs compétitifs! Ravi de cette découverte. Une nouvelle adresse pour la déco intérieur 😊
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC B.
Bonne explication du procédé.Ponctoulité dans les délais annoncés
Avis du , suite à une expérience du par MARIE N.
Entreprise sérieuse et réactive (commande passée le samedi et livraison réalisée 3 jours après)
Avis du , suite à une expérience du par LAURIE M.
Livraison au top
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B.
Produit parfait, emballage soigné.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA R.
livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN M.
site de confiance
Avis du , suite à une expérience du par ELLEN D.
Ayant eu un problème de livraison votre service a été des plus empathique et me tient au courant des futures développements Un grand merci
Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE S.
Commande facile à passer Livraison dans les temps Produits bien emballés
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA N.
Produit conforme à mon attente mais dommage qu'il s'agisse de revente car il faut ajouter le délai de commande et de livraison à clicjedecore avant que celui-ci l'expédie au client
Avis du , suite à une expérience du par MARINE A. *
Conforme à mon attente .Bien emballé ,vite expédié .Merci pour tout .Je recommande..
Avis du , suite à une expérience du par MARC H.
9 FACILITE DE COMMANDE
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE B.
Je recommande Rideaux d’une très grande qualité SAV m’a appelée pour me prévenir d’un délai de quelques jours pour la livraison pour ne pas que je m’inquiète ! Merci bcp
Avis du , suite à une expérience du par MARIE R.
Rapide et bien protégé
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C.
Service après vente au top. Le papier peint commandé est exactement de la couleur visualisé sur le site. Livraison très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE S.
Trouvée facilement, commande traitée rapidement très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE B.
Super qualité professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE A.
Parfait site facile pour les recherches, commande emballée avec soins et délai hyper rapide. Merci
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D.
j'étais inquiète de ne pas voir ma commande arriver / à ce qui était indiqué au moment de la commande . j' ai envoyé un message par mail . J' ai eu une réponse rapide et circonstanciée par mail qui m' a rassurée et un message téléphonique lorsque le service client a cherché à me joindre sans succès par téléphone . jamais je n' ai vu un service client aussi réactif et aimable . je n' hésiterai pas à recommander sur ce site . Merci .
Avis du , suite à une expérience du par GISÈLE R.
Pas de soucis avec le produit : très bien. Mais encore une fois les livreurs DPD ne sont pas familier avec le principe de livraison à domicile...
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT H.
Au top .je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE T.
Si vous avez une question concernant votre commande, ils sont très réactif.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE G.
Produit de qualité et service client aux petits soins
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIA C.
correcte
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK S.
Envoi rapide et produit de qualité. Très satisfaite de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE J.
Bonne transaction
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE F.
Très satisfaite. Le papier est d'excellente qualité, la livraison rapide, produit bien emballé et j'ai eu toutes les réponses aux questions que j'ai posées. Je recommande ce site et y ferai certainement à nouveau appel
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE D.
Top conseil sur la quantité à commander.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C.
Envoie le jour même de l'achat, réception 24h après. Produits très bien emballé et tout va fait conforme.
Avis du , suite à une expérience du par CECILIA E.
J'ai eu le service client en ligne pour m'aiguiller dans un choix de couleur. Ils m'ont de suite orienté et envoyé 2 échantillons pour valider mon coloris. Merci pour votre professionnalisme et rapidité dans la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE K.
1ère commande et top. Même au mois d'août, livraison super rapide. Emballage nickel Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN C.
Commande reçue rapidement
Avis du , suite à une expérience du par LAURIANE L.
Tapisserie indisponible dans beaucoup de magasins, très heureuse de l'avoir trouvé sur ce site. Du coup j'ai pris toutes les tapisseries de la maison.
Avis du , suite à une expérience du par AUDE R.
Site pratique, produit moins cher qu'ailleurs et livraison ultra rapide ! Je valide!
Avis du , suite à une expérience du par MIKAËLLE F.
Facile à commander. La livraison a pris quelques jours. Une des boîtes du colis s'est abimée. Plusieurs lames de parquet étaient cassées sur le bord.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIAN A.
Réponse de clicjedecore.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience concernant votre récente commande du 11 juillet. Nous comprenons votre frustration quant au délai de livraison et aux éventuels dommages constatés. Nous tenions à vous assurer que nous avons bien pris en compte vos remarques. De notre côté, nous avons traité votre commande avec le plus grand soin et elle a été expédiée dans les 24 heures suivant votre achat. Nous sommes conscients que les délais de livraison peuvent être plus longs en cette période estivale, en raison d'une activité accrue des transporteurs. Malheureusement, nous n'avons pas toujours de contrôle sur les éventuels retards ou incidents qui pourraient survenir lors du transport. Concernant l'état de votre colis à la réception, nous sommes sincèrement désolés des désagréments causés. Sachez que nous accordons une attention particulière à l'emballage de nos produits afin de garantir leur intégrité pendant le transport. Les palettes sont renforcées avec des planches de bois et des sangles résistantes pour limiter au maximum les risques de dommages. Afin de mieux comprendre ce qui s'est passé, nous allons immédiatement contacter le transporteur pour faire une réclamation et obtenir des explications. Encore une fois, nous nous excusons pour les désagréments causés. Nous restons à votre entière disposition pour toute question complémentaire. Cordialement, L'équipe de Clicjedecore.com
très bien
Avis du , suite à une expérience du par EDDY F.