Avis clients de climatfilm.fr

4.7 / 5

Calculé à partir de 16 avis obtenus sur les 12 derniers mois

16 avis depuis le 09/07/2024

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations climatfilm.fr

• Société

CLIMATFILM

• Description

Chez ClimatFilm, nous sommes dédiés à offrir un service de qualité supérieure en installant des films de protection sur mesure, adaptés à vos besoins, que vous soyez particulier ou professionnel. Nos experts se déplacent chez vous pour une installation rapide et soignée, garantissant votre satisfaction et la longévité de nos produits. Nous proposons des films garantis de 3 à 10 ans, assurant une protection optimale et un confort durable grâce à une sélection rigoureuse des meilleurs matériaux. Leader dans le secteur immobilier, notre expertise en protection et isolation des bâtiments est reconnue. En tant que partenaire de confiance, nous évoluons avec le marché pour répondre à vos besoins en constante évolution. Que ce soit pour votre domicile ou votre entreprise, choisissez ClimatFilm pour la protection et le confort de votre espace, car votre sécurité est notre priorité!

• Adresse

259 RUE SAINT-HONORE 75001 Paris

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

Contacter CLIMATFILM

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Je recommande fortement super efficace

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE K.

• 5 / 5

Super produit, la pose s'est super bien passée, très pro!!! Merci à l'équipe ClimatFilm pour l'accompagnement !!!

Avis du , suite à une expérience du par YUVAL C.

• 5 / 5

Superbe pose! Merci beaucoup aux équipes!

Avis du , suite à une expérience du par HAYKEL B.

Réponse de climatfilm.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service parfait du début à la fin. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter pour tout besoin futur, nous serons toujours là pour vous offrir le meilleur service possible. Encore merci et à très bientôt !

• 5 / 5

Super équipe ! Analyse de mon besoin posé en moins d 1 semaine. L équipé commerciale super sympa les poseurs aussi

Avis du , suite à une expérience du par OLIVER H.

Réponse de climatfilm.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a pu analyser votre besoin et réaliser l'installation en moins d'une semaine. Nous transmettrons vos compliments à notre équipe commerciale ainsi qu'à nos poseurs. Votre satisfaction et vos gentils mots sont la meilleure récompense pour nous. N'hésitez pas à nous contacter pour tout besoin futur, nous serons toujours là pour vous offrir le meilleur service possible. Encore merci et à très bientôt !

• 5 / 5

Très satisfait ! Équipe très pro et surtt installé en moins d’une semaine ! Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par KEAVIN Z.

Réponse de climatfilm.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfait de notre service. Votre appréciation de notre équipe professionnelle et de notre rapidité d'installation en moins d'une semaine nous fait extrêmement plaisir. Votre recommandation est une véritable récompense pour notre travail. N'hésitez pas à nous contacter pour tout besoin futur, nous serons toujours là pour vous offrir le meilleur service possible. Encore merci et à très bientôt !

• 3 / 5

Avis du , suite à une expérience du par PALMIERI L.

Réponse de climatfilm.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous sommes ravis de voir que notre produit vous a globalement satisfait ! Cependant, nous avons remarqué votre note de 3 étoiles et, comme les perfectionnistes que nous sommes, nous aimerions comprendre ce qui pourrait nous faire gagner ces deux étoiles supplémentaire ? Votre retour est précieux pour nous aider à atteindre les 5 étoiles. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions, nous serions ravis de les prendre en compte pour mieux vous servir. Merci encore et au plaisir de vous lire !

• 5 / 5

Super realisation rendu parfait he recommande

Avis du , suite à une expérience du par ETI A.

Réponse de climatfilm.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre réalisation et du rendu final. Votre recommandation est la meilleure récompense pour nous. N'hésitez pas à nous contacter pour tout autre projet ou besoin futur, nous serons toujours là pour vous offrir le meilleur service possible. Encore merci et à très bientôt !

• 5 / 5

Très bon accompagnement sur tout le process et très satisfaite du résultat !

Avis du , suite à une expérience du par LOREN P.

Réponse de climatfilm.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accompagnement tout au long du processus et que vous êtes très satisfaite du résultat. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour est la meilleure récompense pour notre équipe. N'hésitez pas à nous contacter pour tout besoin futur, nous serons toujours là pour vous offrir le meilleur service possible. Encore merci et à très bientôt !

• 5 / 5

Parfait du debut a la fin

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE C.

• 5 / 5

Quand le travail est bien fait, il faut le dire ! super équipe, à l'attention de chaque détail de A Z. je recommande

Avis du , suite à une expérience du par LELOUCHE D.

Réponse de climatfilm.fr

Merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que notre travail et notre attention aux détails vous aient satisfait. Votre recommandation nous fait très plaisir.

• 2 / 5

Un film antivue qui m'avait été aussi présenté comme anti uv. C'est le contraire pour les uv:; la partie basse de mes fenêtres qui a été recouverte du film, est nettement plus chaude que la partie haute sous le soleil. D'autre part ma cousine architecte m'a dit que l'anti vue ne marchait pas la nuit..

Avis du , suite à une expérience du par POUJADE J.

Réponse de climatfilm.fr

Bonjour Madame, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que le film antivue ne répond pas à vos attentes en termes de protection contre les UV. En effet, ce type de film est principalement conçu pour réduire la visibilité de l'extérieur vers l'intérieur, et non spécifiquement pour bloquer les rayons UV. Nous regrettons que cette distinction n'ait pas été suffisamment claire lors de la présentation. Concernant l'efficacité du film antivue la nuit, votre cousine architecte a raison et nous l'expliquons toujours à nos clients. La technologie de ces films est basée sur la lumière, ce qui signifie que leur performance peut varier en fonction des conditions d'éclairage. En journée, ils réduisent efficacement la visibilité grâce à la lumière naturelle. Cependant, la nuit, lorsque les lumières intérieures sont allumées, l'effet peut être moins prononcé. Nous vous remercions pour vos remarques, qui nous permettent d'améliorer nos explications. Si vous avez d'autres questions ou besoin de solutions complémentaires, n'hésitez pas à nous contacter. Nous serons ravis de vous assister.

• 5 / 5

Très professionnels. Ils sont intervenus dans nos locaux pour poser un film sur les fenêtres, au 3è étage. La demande était de diminuer l'impact de notre exposition, qui rend certains bureaux impraticables l'été. J'ai eu de bons conseils. L'équipe a rapide et efficace. De la part des soignants : MERCI !

Avis du , suite à une expérience du par ANNABI N.

Réponse de climatfilm.fr

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos films aient amélioré le confort de vos bureaux. Votre satisfaction est notre priorité.

• 5 / 5

Pose de films rapide et efficace, je recommande nous avons à faire à des professionnels qui sont de confiance

Avis du , suite à une expérience du par SEBAG S.

Réponse de climatfilm.fr

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre service rapide et efficace. Votre recommandation nous touche.

RAS

Avis du , suite à une expérience du par BUCKEL J.

• 5 / 5

Tout est nickel, les matériaux, l'equipe commerciale très arrangeante au niveau des créneaux, et technique a l'heure, travaille très bien et très proprement. Je recommande vivement

Avis du , suite à une expérience du par BARANES M.

Réponse de climatfilm.fr

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos matériaux et de notre équipe. Votre recommandation nous fait très plaisir.

• 5 / 5

J'ai fait appel à ClimatFilm pour installer des films solaires sur les vitrages de ma maison, et je suis absolument ravi du résultat. Leur équipe a été très professionnelle et l'installation s'est faite rapidement. Les films solaires ont réduit considérablement la chaleur et l'éblouissement dans notre maison, rendant notre intérieur beaucoup plus confortable. Je recommande vivement ClimatFilm pour leur excellent service et la qualité de leurs produits.

Avis du , suite à une expérience du par VIEILLEVILLE A.

Réponse de climatfilm.fr

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos films solaires et de notre service. Votre recommandation nous fait très plaisir.