Les clients apprécient la rapidité d'expédition et la conformité des produits. La qualité et le bon rapport qualité/prix sont fréquemment soulignés, rendant l'expérience positive.
Céline F.
6 août 2026
Avis vérifiéAppareil conforme Livraison rapide
M. C.
6 août 2026
Avis vérifiéC du matos de pro Rien d’autre a dire Je recommande à tous
Ilona S.
5 août 2026
Avis vérifiéSuper
Nathalie G.
4 août 2026
Avis vérifiéRapidité de livraison et produit conforme aux attentes. Je recommande.
N. Z.
4 août 2026
Avis vérifiéSite très fiable ! J'ai sollicité le service client suite à une erreur dans la préparation de commande. Ils étaient très réactif et m'ont envoyé l'article manquant très rapidement. Merci au service client pour leur réactivité
Joachim D.
4 août 2026
Avis vérifiéRavis toujours à temps continuer 💪💪
Sebastien C.
Avis vérifiéTres serieux
Nicole L.
3 août 2026
Avis vérifiéUne équipe au top
Julien L.
3 août 2026
Avis vérifiéOn produit bien fini mais un conseil ne mettez pas beaucoup de couple au serrage des platines de rallonges car la soudure est fragile. Pour les cotés bas deux vis de fixation aurait été les bienvenues ainsi qu’un sachet de visserie adaptées a la plupart des supports bétons. Une fois fixés c’est solide on sent que ca tiens dans le temps et l'effet est bien premium, en soleil direct traversant les petits « Decoclim » en lettres ajourées se projettent sur le blanc de la carrosserie de l'unité extérieur un effet lumineux plutôt bien senti.
Gerard F.
Avis vérifiéProduits conformes , livraison rapide . Merci
Laurent F.
3 août 2026
Avis vérifiéTrès bien sauf que le câble d’alimentation est court maintenant alors qu’il faisait au moins 50 cm avant
Francois H.
Avis vérifiéRapide bon matériel
Baptiste S.
Avis vérifiézdqzdqz
D. G.
31 juil. 2026
Avis vérifiéEntreprise qui traite correctement les sav. Franchement je recommande cette société. J'ai eu un soucis sur ma lance coudé et ils me l'ont changé dessuite sans discuter. Idem pour mon flexible. Donc oui je recommande pour leur professionnalisme.
Melchior G.
Avis vérifiéTres bien
B. R.
30 juil. 2026
Avis vérifiéTRES BIEN ADAPTÉ POUR UN RINCAGE DE CIRCUIT FRIGORIFIQUES . MATERIEL ROBUSTES.
A. C.
30 juil. 2026
Avis vérifiéExpédition rapide, et conforme
Cyril T.
29 juil. 2026
Avis vérifiéEnvoi soigné et rapide, prix ultra compétitifs 👍🏾👍🏾
Tristan G.
29 juil. 2026
Avis vérifiéRapide très sympa pour avoir regroupé deux commandes en une, et réactifs. Je recommande
Christian A.
29 juil. 2026
Avis vérifiéParfait livraison conforme à la commande