Climservice se distingue par sa rapidité et la qualité de ses matériaux, offrant un bon rapport qualité-prix. Les clients apprécient la fiabilité du fournisseur et la conformité des produits.
Loic G.
20 juil. 2026
Avis vérifiéLes prix sont bons, l’equipe suit le rythme, les envois sont rapides et les produits conformes. C’est une enseigne de confiance.
Stéphane C.
20 juil. 2026
Avis vérifiéEnvoie rapide commande conforme marche très bien je recommande ce fournisseur
Christophe F.
Avis vérifiéTRÈS SATISFAIT
Alexis P.
20 juil. 2026
Avis vérifiéToujours dans l attente de mon colis et services clients qui ne comprennent pas grand chose je vous recommande de passer votre chemin
Réponse de Climservice.fr
Bonjour Monsieur, Nous sommes surpris par votre commentaire, qui ne reflète pas les échanges ni le traitement de votre demande. Vous avez demandé l’annulation de votre commande alors que celle-ci était déjà prise en charge par le transporteur et en cours de livraison. Il n’était donc plus matériellement possible de stopper l’expédition. Afin de respecter votre souhait, nous vous avons néanmoins transmis gratuitement une étiquette de retour prépayée ainsi qu’un bon de retour. Le remboursement sera effectué dès réception et contrôle du colis dans nos locaux, conformément à la procédure annoncée. Notre service client vous a répondu rapidement et vous a proposé une solution complète, sans frais de retour à votre charge. Cordialement, Le service client Groupe Proservice
Mickael C.
Avis vérifiéRAS
Julien P.
17 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien suffisant pour nettoyer la Clim satisfaisante
Mehmet E.
17 juil. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait produit de bonne qualité qui fonctionne très bien et livraison très rapide en 48h a la maison Super....
Olivier L.
17 juil. 2026
Avis vérifiéDomage pour la lenteur de l'envoi
Jordi D.
Jonas E.
Avis vérifiéLivraison rapide.
Millot M.
17 juil. 2026
Avis vérifiéLa livraison prévue à domicile ne c’est jamais faite (déposer en point relais deux jours après) toujours le même problème avec dpd désolée mais plus de commande future a cause de la livraison avec dpd désolé
Réponse de Climservice.fr
Bonjour, Nous comprenons votre mécontentement. Votre commande a bien été livrée et retirée en point relais, mais nous reconnaissons que la livraison initialement prévue à domicile n’a pas pu être finalisée comme prévu par le transporteur. Nous sommes désolés pour ce désagrément indépendant de notre volonté et comprenons que cela ait pu rendre l’expérience de livraison moins satisfaisante. Cordialement, L’équipe Climservice.fr
Valentin B.
10 juil. 2026
Avis vérifiéRéactif et professionnel je recommande !
Philippe S.
10 juil. 2026
Avis vérifiéReçu rapide
Raphael T.
9 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon produit rapport qualité prix il me manque juste la facture si c'est possible d'avoir pour la comptabilité
Patrick L.
9 juil. 2026
Avis vérifiérapide et bon rapport qualité/prix
Jean françois D.
Avis vérifiéExtrêmement rapide ! Matériau top Je conseille
Mateo B.
9 juil. 2026
Avis vérifiéNiquel produit posé régulièrement rien à dire
Xavier R.
9 juil. 2026
Avis vérifiéMatériel conforme à la description sur le site. Réception en temps et en heure, tarif correct. Site sérieux, je recommande.
Patrick S.
9 juil. 2026
Avis vérifiéCommande expédiée rapidement et conforme. Pas de réponse à une demande d'information concernant un produit dont la photo de présentation est trompeuse et fait perdre du temps ( Raccordement d'inversion 180° pour clim livré en seul ou lot 1/4 et/ou 3/8). Satisfait quand même...
Mohamed H.
8 juil. 2026