Calculé à partir de 1097 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 4602 avis depuis le 06/01/2015

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Tres rapide et très bon rapport qualité prix
le 03/08/2021 par .

suite à une expérience du 18/07/2021

Commentaire de DISTRICLOS
Merci Mathieu pour votre avis. Passez une excellente journée. L'équipe Districlos

Avis client

 

4 / 5

Service impeccable, et produits de bonne qualité
le 03/08/2021 par .

suite à une expérience du 13/07/2021

Commentaire de DISTRICLOS
Bonjour Olivier, Toute l'équipe Districlos vous remercie pour ce très bon retour. Passez une belle journée. L'équipe Districlos

Avis client

 

5 / 5

Matériel de qualité et livraison rapide et efficace.
le 03/08/2021 par .

suite à une expérience du 12/07/2021

Commentaire de DISTRICLOS
Bonjour Mathieu, Toute l'équipe Districlos vous remercie pour ce très bon retour. Passez une belle journée. L'équipe Districlos

Avis client

 

5 / 5

Suite à ma commande, j'ai eu à faire à districlos bourgogne. Aucun souci, secrétaire charmante et arrangeante. Livraison parfaite bon emballage Je recommande
le 03/08/2021 par .

suite à une expérience du 16/07/2021

Commentaire de DISTRICLOS
Bonjour Gilles. Je vous remercie pour ce retour. Nous sommes sincèrement heureux d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. L'équipe Districlos

Avis client

 

5 / 5

Ravie de mon achat. J’ai téléphoné pour connaître les délais de livraison et j’ai très bien été renseigné. Le personnel est respectueux et très compétent. Le livreur était consciencieux et très courtois. Franchement, je recommande à 200%. N’oublions pas le plus important !!! : le matériel est de très bon rapport qualité -prix et là aussi je recommande à 200%.
le 03/08/2021 par .

suite à une expérience du 13/07/2021

Commentaire de DISTRICLOS
Bonjour Isabelle. Je vous remercie pour ce retour. Nous sommes sincèrement heureux d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. L'équipe Districlos

Avis client

 

4 / 5

Bon produit, installation relativement facile. Peut-être prévenir que chaque latte occultante aux extrémités des poteaux sont moins larges que les autres pour l'installation. Sinon, content pour la livraison rapide sans problèmes. C'est ce que je voulais.
le 03/08/2021 par .

suite à une expérience du 15/07/2021

Commentaire de DISTRICLOS
Merci, de votre recommandation, grâce à vos avis, nous continuons d'évoluer vers une qualité de service supérieur. Passez une excellente journée et une très belle semaine. L'équipe Districlos

Avis client

 

5 / 5

Je suis satisfait du matériel et le livreur à été super je recommande.
le 03/08/2021 par .

suite à une expérience du 13/06/2021

Commentaire de DISTRICLOS
Merci Joaquim pour votre avis. Nous portons une attention particulière à la qualité de notre service et de nos produits. Nous sommes heureux de voir que ce travail porte ses fruits. Bonne journée, L'équipe Districlos

Avis client

 

5 / 5

excellent sur tout même pour la livraison très professionnelle Je recommande Encore BRAVO
le 03/08/2021

suite à une expérience du 29/06/2021
*Informations pseudonymisées

Commentaire de DISTRICLOS
Bonjour Marie, Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre professionnalisme. Au plaisir de vous revoir prochainement. Bonne Journée. L'équipe Districlos

Avis client

 

5 / 5

nous avons prefere nous deplacer et retirer le materiel plus rapidement , parfait ! accueil courtois, livraison rapide, emballage soigne
le 31/07/2021 par .

suite à une expérience du 19/07/2021

Commentaire de DISTRICLOS
Merci Patrice pour votre avis. Nous portons une attention particulière à la qualité de notre service et de nos produits. Nous sommes heureux de voir que ce travail porte ses fruits. Bonne journée, L'équipe Districlos

Avis client

 

5 / 5

Compte tenu de la conjoncture actuelle: nickel du stock, rapidité de traitement, prise en charge de livraison en magasin sur RDV 👍 Il n'y a plus qu'à faire la pose maintenant 😁
le 31/07/2021 par .

suite à une expérience du 16/07/2021

Commentaire de DISTRICLOS
Merci Emmanuel pour votre avis. Nous portons une attention particulière à la qualité de notre service et de nos produits. Nous sommes heureux de voir que ce travail porte ses fruits. Bonne journée, L'équipe Districlos
Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Cloture-discount.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Cloture-discount.fr

Description :

Cloture Discount : Districlos vous propose dans sa boutique en ligne les produits phares de la clôture : Panneaux rigides, grillages, brise-vue, portails et portillons, etc..

Adresse :
DISTRICLOS
1200 route des Lucioles
06560, VALBONNE
Recommander :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0422531034
contact@districlos.com
Représentant autorisé :
DISTRICLOS
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
1097

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU