Calculé à partir de 1183 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 4168 avis depuis le 06/01/2015

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Bien reçu
le 16/04/2021 par .

suite à une expérience du 25/03/2021

Commentaire de DISTRICLOS
Merci David pour votre avis. Passez une excellente journée.

Avis client

 

4 / 5

Matériel correct et bien placé en prix
le 16/04/2021 par .

suite à une expérience du 30/03/2021

Commentaire de DISTRICLOS
Bonjour Denis. Je vous remercie pour ce retour. Passez une excellente journée, L'équipe Districlos

Avis client

 

4 / 5

Bon accueil Chargement rapide
le 16/04/2021 par .

suite à une expérience du 24/03/2021

Commentaire de DISTRICLOS
Bonjour Daniel, Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre professionnalisme. Au plaisir de vous revoir prochainement. Bonne Journée.

Avis client

 

5 / 5

Apres un petit couac de communication dans les délais de livraison, j ai été livré sous 5 jours tel que le commercial de l agence de Frejus me l avait confirmé oralement. Tres bon service, bonne qualité des produits, je vais recommander pour ma prochaine tranche de cloture qui reste à faire .
le 16/04/2021 par .

suite à une expérience du 29/03/2021

Commentaire de DISTRICLOS
Bonjour T&B. Je vous remercie pour ce retour. Nous sommes sincèrement heureux d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. A bientôt, l'équipe Districlos

Avis client

 

5 / 5

accueil super gentil
le 16/04/2021 par .

suite à une expérience du 23/03/2021

Commentaire de DISTRICLOS
Bonjour Valérie, Toute l’équipe de Districlos vous remercie pour ce très bon retour. Passez un bon weekend.

Avis client

 

5 / 5

Livraison conforme à la commande.
le 16/04/2021 par .

suite à une expérience du 23/03/2021

Commentaire de DISTRICLOS
Bonjour Stéphane, Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre professionnalisme. Au plaisir de vous revoir prochainement. Bonne Journée. L'équipe Districlos

Avis client

 

2 / 5

Livraison ok mais livreur n'a pas voulu respecter notre demande, pourtant faite par telephone
le 16/04/2021 par .

suite à une expérience du 14/03/2021

Commentaire de DISTRICLOS
Bonjour Thierry, Merci d’avoir pris le temps de laisser un avis concernant votre expérience avec DISTRICLOS. Nous faisons le maximum pour satisfaire les clients. Par conséquent navrés que cela n’ait pas été le cas pour vous. Afin de répondre au mieux à vos attentes, serait-il possible de nous envoyer un mail à commercial@districlos.com en nous expliquant votre expérience. En vous souhaitant une excellente journée. L'équipe Districlos

Avis client

 

5 / 5

juste rajouter le diamètre exacte de la barre...
le 08/04/2021 par .

suite à une expérience du 23/03/2021

Commentaire de DISTRICLOS
Bonjour Daniel. Je vous remercie pour ce retour. Nous prenons note de votre recommandation. A bientôt sur www.districlos.com Excellente journée

Avis client

 

5 / 5

Tres bien bon produit
le 08/04/2021 par .

suite à une expérience du 22/03/2021

Commentaire de DISTRICLOS
Bonjour Roger, Toute l’équipe de Districlos vous remercie pour ce très bon retour.

Avis client

 

5 / 5

accueil sympathique, produit disponible rapidement.
le 08/04/2021 par .

suite à une expérience du 25/03/2021

Commentaire de DISTRICLOS
Bonjour Jean-Paul. Je vous remercie pour ce retour. Nous sommes sincèrement heureux d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. L'équipe Districlos
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 119

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Cloture-discount.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Cloture-discount.fr

Description :

Cloture Discount : Districlos vous propose dans sa boutique en ligne les produits phares de la clôture : Panneaux rigides, grillages, brise-vue, portails et portillons, etc..

Adresse :
DISTRICLOS
1200 route des Lucioles
06560, VALBONNE
Recommander :
Catégorie :
Contact :
Représentant autorisé :
DISTRICLOS
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
1183

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU