Calculé à partir de 1408 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 5714 avis depuis le 06/01/2015

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Très bien , une petite erreur dans la remise de la commande, mais une très bonne réactivité 2 patines nous ont été livrées en quelques heures le jour même par leur livreur (32 kms de distances
le 28/05/2022 par .

suite à une expérience du 12/05/2022

Commentaire de DISTRICLOS
Bonjour José, Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre professionnalisme. Au plaisir de vous revoir prochainement. Bonne Journée. L'équipe Districlos

Avis client

 

4 / 5

Bien le suivi le temps le livreur sympathique
le 28/05/2022 par .

suite à une expérience du 30/04/2022

Commentaire de DISTRICLOS
Merci Raphael pour votre avis. Passez une excellente journée. L'équipe Districlos

Avis client

 

5 / 5

Prix compétitifs et personnel accueillant , j'y retournerai pour d'autres achats. (Ne pas hésiter à appeler directement pour la disponibilité)
le 28/05/2022 par .

suite à une expérience du 29/04/2022

Commentaire de DISTRICLOS
Bonjour Allan, Toute l'équipe Districlos vous remercie pour ce très bon retour. Belle journée

Avis client

 

5 / 5

Réactif, livreur très sympa
le 28/05/2022 par .

suite à une expérience du 26/04/2022

Commentaire de DISTRICLOS
Bonjour Jérôme, Toute l'équipe Districlos vous remercie pour ce très bon retour. Belle journée

Avis client

 

5 / 5

Très bien, conforme livraison très rapide
le 28/05/2022 par .

suite à une expérience du 01/05/2022

Commentaire de DISTRICLOS
Bonjour Christophe, Toute l'équipe Districlos vous remercie pour ce très bon retour. Belle journée

Avis client

 

5 / 5

site facilement exploitable
le 28/05/2022 par .

suite à une expérience du 03/04/2022

Commentaire de DISTRICLOS
Merci Catherine de votre confiance. Au plaisir de vous accompagner dans un prochain projet. Passez une belle journée. L'équipe Districlos

Avis client

 

2 / 5

Commande pour 1200 euros de matériel. Défaut sur la gâche du portillon , obligée de le ramener à mes frais au dépôt le plus proche. 5 poteaux avec des encoches complètement aplati dont un inutilisable. Tout les grillages étaient voutés donc pour la pose cela fait de joli arc de cercle. Vérifiez bien vos fournitures ......
le 28/05/2022 par .

suite à une expérience du 30/04/2022

Commentaire de DISTRICLOS
Bonjour Tony, Nous vous prions de nous excuser. Votre magasin vous contactera dans les plus bref délais. Belle journée, L'équipe Districlos

Avis client

 

4 / 5

Bien
le 28/05/2022 par .

suite à une expérience du 05/05/2022

Commentaire de DISTRICLOS
Merci pour votre avis. Passez une excellente journée. L'équipe Districlos

Avis client

 

4 / 5

Enkevement en magasin rapide et bon accueil
le 28/05/2022 par .

suite à une expérience du 02/05/2022

Commentaire de DISTRICLOS
Bonjour Martine, Toute l'équipe Districlos vous remercie pour ce très bon retour. Belle journée

Avis client

 

3 / 5

Le portillon était écrit en stock mais à eu 3 semaines de retard car le magasin ne l'avait en fait pas en stock.
le 28/05/2022 par .

suite à une expérience du 01/04/2022

Commentaire de DISTRICLOS
Bonjour Marine,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous vous prions de nous excuser de la gêne occasionnée. Avec la conjoncture, nous devons nous adapter aux retards d'approvisionnement, ce qui engendre une réorganisation de nos livraisons. Cependant, sachez que nous faisons le maximum pour vous livrer à temps.

Passez une excellente journée, L'équipe Districlos
Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Cloture-discount.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Cloture-discount.fr

Description :

Cloture Discount : Districlos vous propose dans sa boutique en ligne les produits phares de la clôture : Panneaux rigides, grillages, brise-vue, portails et portillons, etc..

Adresse :
DISTRICLOS
1200 route des Lucioles
06560, VALBONNE
Recommander :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0422531034
contact@districlos.com
Représentant autorisé :
DISTRICLOS
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
1408

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU