Calculé à partir de 1097 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 2984 avis depuis le 06/01/2015

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Je recommande
le 22/03/2020 par .

suite à une expérience du 04/03/2020

Avis client

 

5 / 5

trés bien
le 21/03/2020 par .

suite à une expérience du 02/03/2020

Avis client

 

5 / 5

Tout est parfait
le 21/03/2020 par .

suite à une expérience du 08/03/2020

Avis client

 

5 / 5

Totalement satisfait
le 21/03/2020 par .

suite à une expérience du 02/03/2020

Avis client

 

5 / 5

Totalement satisfait
le 21/03/2020 par .

suite à une expérience du 09/03/2020

Avis client

 

5 / 5

Très bon service, très réactifs et à l'écoute. Ils m'ont livré le jour que j'avais demandé.
Plusieurs appels de leur part en cas de question. Ils sont très cordiaux et à l'écoute.
le 21/03/2020 par .

suite à une expérience du 25/02/2020

Avis client

 

5 / 5

Juste un petit bémol sur les premières informations sur la disponibilité des produits car je suis passé emporter la marchandise au dépôt, ce qui n'est pas courant.
le 20/03/2020 par .

suite à une expérience du 09/03/2020

Avis client

 

5 / 5

pas encore déballé et donc installé mais je suis content de la livraison conforme
le 20/03/2020 par .

suite à une expérience du 01/03/2020

Avis client

 

4 / 5

Facile à poser et correspond parfaitement à ce que j'attendais. Livreur très sympa. Je recommande
le 20/03/2020 par .

suite à une expérience du 02/02/2020

Avis client

 

5 / 5

très bon site je recommande !
livraison un peu longue mais j'ai passé une grosse commande 300m de kit grillage !!
livraison parfaite ! le livreur très sympathique vraiment au top ! merci
pas encore posé mais tout a l'air conforme et de bonne qualité
le 19/03/2020 par .

suite à une expérience du 18/02/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 110

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Cloture-discount.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Cloture-discount.fr

Description :

Cloture Discount : Districlos vous propose dans sa boutique en ligne les produits phares de la clôture : Panneaux rigides, grillages, brise-vue, portails et portillons, etc..

Adresse :
CLOTURE DISCOUNT
1200 route des Lucioles
06560, VALBONNE
Recommander :
Catégorie :
Représentant autorisé :
CLOTURE DISCOUNT
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
1097

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU