Evaluations clients
J'ai eu un vrai conseil commercial téléphonique et une correction de ma commande suite à erreur que j'ai effectué. La prise de rendez vous a été fait et respecté (avec livraison camion districlos). matériel de très bonne qualité. Je recommande fortement. Frédéric
Avis du , suite à une expérience du par MARIE M. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour Frédéric. Je vous remercie pour ce retour. Nous sommes sincèrement heureux d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Passez une excellente journée, L'équipe Districlos
Très contents de cette 1ère commande. Excellent pour la prise de commande, renseignements pour compléter une commande par téléphone, Site très clair. Excellent pour la livraison avec une semaine d'avance. Tout est parfait. Merci beaucoup. Bonne continuation
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE D. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour josé Carlos. Je vous remercie pour ce retour. Nous sommes sincèrement heureux d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Bonne journée, L'équipe Districlos
site bien structure
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE D. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour Patrick Toute l’équipe de Districlos vous remercie pour ce très bon retour.
Convivial, beaucoup de choix et des tutoriels bien utiles. Rien à dire !
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour Pierre, Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre professionnalisme. Au plaisir de vous revoir prochainement. Bonne Journée. L'équipe Districlos
Que ce soit de la commande à la livraison tout s’est très bien passé et produits de qualité sans oublier la sympathie du livreur
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE A. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour Alain. Je vous remercie pour ce retour. Nous sommes sincèrement heureux d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. L'équipe Districlos
Magasin accueillant et avec un très bon service client, qui conseille bien avec une préparation de commande très rapide puis qui anticipe au cas ou il y a du matériel abîmé.
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE J. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour Jessica. Je vous remercie pour ce retour. Nous sommes sincèrement heureux d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. L'équipe Districlos
Super service commercial et livraison soigné rien à redire au top.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerMerci pour votre avis Vivien, nous sommes ravis de vous aider à accomplir vos projets. A bientôt. L'équipe Districlos
Très bon service de livraison et très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE J. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour Jacques. Je vous remercie pour ce retour. Nous sommes sincèrement heureux d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. L'équipe Districlos
j'ai trouvé mon produit facilement
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME C. *
Très bon site pas compliqué quant on c'est quoi chercher les prix ne sont pas exorbitant vu la qualité des produits
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK F. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerMerci Maverick pour votre avis. La qualité de nos produits est une de nos priorités. Nous sommes heureux de voir que ce travail porte ses fruits. Bonne journée, L'équipe Districlos
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE R. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerMerci pour avis. Bonne journée. L'équipe Districlos
tres satisfait le site est simple d utilisation et la livraison rapide .
Avis du , suite à une expérience du par JEAN R. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour Jean-Paul, Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre professionnalisme. Au plaisir de vous revoir prochainement. Bonne Journée. L'équipe Districlos
Tres bon accueil au téléphone . Super !
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN A. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour Bruno, Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre professionnalisme. Au plaisir de vous revoir prochainement. Bonne Journée. L'équipe Districlos
J ai été livré plus rapidement que prévu mais deux jours plus tard quand j'ai découpé le plastique qui enrobai les poteau je me suis aperçu qu' il en manquai un j aurais du vérifier a la livraison. .. J ai envoyer un mail pas de réponsea ce jour .
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE T. *
Navigation simple et intuitive
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL V. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerMerci pour votre avis. A très bientôt sur notre site. Excellente journée. L'équipe Districlos
Top ras
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE R. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerMerci de votre confiance. Bonne journée, L'équipe Districlos
Trés bien de la prise de commande à la livraison rien à dire.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE P. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour Bernard. Je vous remercie pour ce retour. Nous sommes sincèrement heureux d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. L'équipe Districlos
Service excellent,réponses claire et précise ,et surtout rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ B. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour Antony. Je vous remercie pour ce retour. Nous sommes sincèrement heureux d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. L'équipe Districlos
Parfait ! Rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES V. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour Jérôme, Toute l’équipe de Districlos vous remercie pour ce très bon retour.
Simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE L. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerMerci pour votre avis. Bonne journée, L'équipe Districlos
parfait, rapide, sérieux . matériel de très bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par ROGER L. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour Marc, Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre professionnalisme. Au plaisir de vous revoir prochainement. Bonne Journée. L'équipe Districlos
L'ENSEMBLE A ÉTÉ PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par JULES C. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour Robert, Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre professionnalisme. Au plaisir de vous revoir prochainement. Bonne Journée. L'équipe Districlos
je recommande c'est parfait
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE H. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour Michel, Toute l’équipe de Districlos vous remercie pour ce très bon retour.
Je recommande, très bon achat
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM P. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour Jean-Baptiste, Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre professionnalisme. Au plaisir de vous revoir prochainement. Bonne Journée. L'équipe Districlos
Livraison conforme et professionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par HENRI D. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour Yves, Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre professionnalisme. Au plaisir de vous revoir prochainement. Bonne Journée. L'équipe Districlos
Commande bien reçu, état nickel des lamelles e
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS C. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerMerci Pauline pour votre avis. Nous portons une attention particulière à la qualité de nos produits. Nous sommes heureux de voir que ce travail porte ses fruits. Bonne journée, L'équipe Districlos
Disponibilité rapide de ma commande, produits de bonne qualité...
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE B. *
Rapport qualité prix Le préparateur de Carvin est de très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE L. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour Jérôme, Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre professionnalisme. Au plaisir de vous revoir prochainement. Bonne Journée. L'équipe Districlos
Très content de mais clôture vraiment top en plus a un bon tarif Et le personnel qui prend les commandes et au top vraiment des professionnels
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerMerci Philippe pour votre avis. Nous portons une attention particulière à la qualité de nos produits. Nous sommes heureux de voir que ce travail porte ses fruits. Bonne journée, L'équipe Districlos
Site facile d'accès et de navigation. Agréablement surpris par la rapidité de livraison (10 jours ) compte tenu de la conjoncture. Livreur très sympathique et efficace. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L. *
Livraison un peu longue mais très bon produit!
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER G. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour Corinne, Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre professionnalisme. Au plaisir de vous revoir prochainement. Bonne Journée. L'équipe Districlos
très bien et très satisfait je vous recommande
Avis du , suite à une expérience du par LUCY R. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour Serafino, Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre professionnalisme. Au plaisir de vous revoir prochainement. Bonne Journée. L'équipe Districlos
Très bon service client. Très bon service de livraison. Très bon rapport qualité prix.
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE R. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour Stéphane. Je vous remercie pour ce retour. Nous sommes sincèrement heureux d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. L'équipe Districlos
Tout a très bien été (prise de commande, paiement, récupération de la commande, état des articles commandés) jusqu'au jour où j'ai installé cette clôture. 1 des tendeurs achetés, dont le trous central pour le passage du câble n'était pas débouchant, c'est cassé lorsque j'ai essayé avec une pointe de le perforé pensant que c'était de la peinture. En fait ce n'était pas de la peinture mais de l'acier ! le trou n'avait pas été correctement percé à la base. Un peu déçu du coup car obligé de m'arrêté et attendre la fin du long WE du 8 mai pour acheter en urgence un nouveau tendeur au Leroy du coin et maintenant il pleut ... Dommage !!!
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE L. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour Philippe, Merci pour votre avis, nous apprécions lire l'avis de nos clients afin de nous améliorer. Nous sommes désolés de ce désagrément. La prochaine fois, n'hésitez pas à nous contacter, nous ferons en sorte de vous trouver une solution adaptée à vos besoins. Nous serons dorénavant plus vigilant sur ce produit. Nous vous souhaitons une excellente journée, L'équipe Districlos
Très bon suivi de la commande Produits correspond à mes besoins
Avis du , suite à une expérience du par NATH D. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerMerci René pour votre confiance. A très bientôt chez Districlos. Excellente journée
fournitures et transport tres bien
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ M. *
Très réactif, bon accueil, dépôt très accessible.
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES R. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour Anne. Je vous remercie pour ce retour. Nous sommes sincèrement heureux d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. L'équipe Districlos
Service top
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE A. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerMerci Pascal pour votre avis. Passez une excellente journée. L'équipe Districlos
Toujours aussi sérieux et professionnels ! Une entreprise méritante et des collaborateurs au top !
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE B. *
Livraison rapide et conforme à la commande. Livreur sympa et au top.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS S. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour Nicolas, Toute l’équipe de Districlos vous remercie pour ce très bon retour.
Super pro produit de qualité
Avis du , suite à une expérience du par INÈS M. *
Commande nickel , je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour Xavier, Toute l’équipe de Districlos vous remercie pour ce très bon retour.
Très satisfaite. Livraison avant date prévue, facilité par livreur, matériel conforme. Mise en place simple. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD M. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour Elisabeth, Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre professionnalisme. Au plaisir de vous revoir prochainement. Bonne Journée. L'équipe Districlos
Livraison relativement rapide. Produit conforme à mes attentes. Je recommande DISTRICLOS.
Avis du , suite à une expérience du par MANON L. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour Gérard, Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre professionnalisme. Au plaisir de vous revoir prochainement. Bonne Journée. L'équipe Districlos
Commande bien passée, livraison plus vite que prévue car tournée sur région , livreur sympa , je recommande .
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ D. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour Christian. Je vous remercie pour ce retour. Nous sommes sincèrement heureux d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. L'équipe Districlos
Site clair. Achat facile et service client facilement joignable
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE F. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour Tony. Je vous remercie pour ce retour. Nous sommes sincèrement heureux d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. L'équipe Districlos
Tout a été absolument parfait.Merci
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE R. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerMerci Marcel pour votre avis. Passez une excellente journée. L'équipe Districlos
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE L. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour Clément, Toute l’équipe de Districlos vous remercie pour ce très bon retour.
Vendeur et livreur trés gentil, site bien sécurisé je recommande!!
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE G. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour Damien, Toute l’équipe de Districlos vous remercie pour ce très bon retour.
Rapide efficace
Avis du , suite à une expérience du par AURORE F. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour Maxime, Toute l’équipe de Districlos vous remercie pour ce très bon retour.
La prise en charge de ma commande a été très rapide, le délai de livraison a largement été respecté et les livreurs sont sympas. Je recommande à 200% Districlos pour leur réactivité et leurs tarifs très attractifs.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID J. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour Dorian, Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre professionnalisme. Au plaisir de vous revoir prochainement. Bonne Journée. L'équipe Districlos
Excellent site pour trouver une superbe clôture de qualité et à des prix défiants toute concurrence. Très bon relationnel avec les clients. Merci
Avis du , suite à une expérience du par MANON P. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerMerci Hervé pour votre avis. Nous portons une attention particulière à la qualité de nos produits. Nous sommes heureux de voir que ce travail porte ses fruits. Bonne journée, L'équipe Districlos
Clair, facile,aucun souci. Efficacité Commande effectuée dans l'heure.
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE B. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour Laurette, Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre professionnalisme. Au plaisir de vous revoir prochainement. Bonne Journée. L'équipe Districlos
Envoi très rapide. Produit conforme à mes attentes. RAS
Avis du , suite à une expérience du par ALIX T. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerMerci Olivier pour votre avis. Nous portons une attention particulière à la qualité de nos produits. Nous sommes heureux de voir que ce travail porte ses fruits. Bonne journée, L'équipe Districlos
Aucun problème, produit conforme et livrè dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par JULES R. *
très esthétiques
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE D. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerMerci Anne-Marie pour votre avis. Excellente journée. L'équipe Districlos
Réponse de Andrée DSignalerbonne journée à vous aussi !
Très bon produit livraison respecté
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ B. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerMerci Vincent pour votre confiance. Nous portons une attention particulière à la qualité de nos produits. Nous sommes heureux de voir que ce travail porte ses fruits. Bonne journée, L'équipe Districlos
Commande passée il y a une semaine et déjà livrée ! Livraison et livreur parfaits !!!
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE D. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour Nelly, Toute l’équipe de Districlos vous remercie pour ce très bon retour.
Deuxième commande chez eux les produits sont conformes et les livraisons dans les temps. ET les livreurs sont agréables.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerMerci Lilian pour votre avis. Nous portons une attention particulière à la qualité de nos produits. Nous sommes heureux de voir que ce travail porte ses fruits. Bonne journée, L'équipe Districlos
Site très bien Prix intéressant
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN L. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerMerci Roselyne pour votre avis. Passez une excellente journée. L'équipe Districlos
Parfait. Date de livraison choisie et respectée. Matériel de qualité. Facile de rentrer en contact et de suivre sa commande.
Avis du , suite à une expérience du par HENRI L. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerMerci Steve pour votre avis. A très bientôt sur notre site. Excellente journée. L'équipe Districlos
Site clair mais je trouve dommage que les kits de lattes soient indiqués et commandables en ml et non en nombre de grille (du coup j'ai commandé 15ml alors que j'avais 15 grilles 😕). Service et livraison au top 👍 !! Une carte de fidélité serait bienvenue pour les bons clients..
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL P. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour Mireille, Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre professionnalisme. Merci pour vos recommandations. Au plaisir de vous revoir prochainement. Bonne Journée. L'équipe Districlos
commande recu dans les delais ras
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR F. *
La navigation sur le site est claire et rapide
Avis du , suite à une expérience du par PAUL H. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour Thierry, Toute l’équipe de Districlos vous remercie pour ce très bon retour.
Respect des délais, personnes très sympathiques que ce soit pour la livraison ou au standard. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par DAVID C. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour Julie, Toute l’équipe de Districlos vous remercie pour ce très bon retour.
parfait conforme a ce que l'on attendez
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE V. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour Jean-Charles, Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre professionnalisme. Au plaisir de vous revoir prochainement. Bonne Journée. L'équipe Districlos
Commande et livraison rapide , efficace , excellente société . Je, recommande
Avis du , suite à une expérience du par ROGER B. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour Jean-Luc, Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre professionnalisme. Au plaisir de vous revoir prochainement. Bonne Journée. L'équipe Districlos
livraison impeccable délai respecté et matériel au top
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE P. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour Jean-Claude, Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre professionnalisme. Au plaisir de vous revoir prochainement. Bonne Journée. L'équipe Districlos
Les produits étaient en stock, donc livraison rapide. Le chauffeur a prévenu de son passage, et a déchargé les produits dans le garage.
Avis du , suite à une expérience du par YVES R. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour Desire, Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre professionnalisme. Au plaisir de vous revoir prochainement. Bonne Journée. L'équipe Districlos
Commande et livraison rapide Chauffeur livreur très aimable courtois et serviable
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE B. *
Très bon contact avec le personnel au téléphone,
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE P. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour Daniel. Je vous remercie pour ce retour. Nous sommes sincèrement heureux d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. L'équipe Districlos
les portails ont étét livrés dans le délai annoncé;
Avis du , suite à une expérience du par JULIE S. *
Site pratique, fonctionnel.
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN A. *
Réponse de Martin ASignalerUn grand merci aussi au livreur, très professionnel et serviable.
Réponse de cloture-discount.frSignalerLe message est transmis au Magasin Bourgogne qui a pris en charge votre livraison. Excellente journée. L'équipe Districlos
Le site est très pratique, et tout s’est déroulé comme prévu Avec des produits de qualité et un prix très compétitif
Avis du , suite à une expérience du par DENIS C. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour Fabien, Toute l’équipe de Districlos vous remercie pour ce très bon retour.
Matériel parfait, service parfait
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC F. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerMerci Jérémie pour votre avis. Nous portons une attention particulière à la qualité de nos produits. Nous sommes heureux de voir que ce travail porte ses fruits. Bonne journée, L'équipe Districlos
Je suis très heureux de pouvoir faire commande ici, surtout quand les commandes sont faites et peu de temps après la livraison suit.
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT F. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour Fabrice. Je vous remercie pour ce retour. Nous sommes sincèrement heureux d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. L'équipe Districlos
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS J. *
clair et précis
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE P. *
deuxième commande de kit clôture rigide et toujours parfait
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE D. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour Pascal, Toute l’équipe de Districlos vous remercie pour ce très bon retour.
Excellent produit, livraison rapide, très bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ R. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour Willy, Toute l’équipe de Districlos vous remercie pour ce très bon retour.
Bien, le seul bémol mais c est du a la météo, les cartons des occultants ont été stockés dehors, ils étaient donc pleins d eau(ca se vidé dans la voiture) et les cartons se déchiraient
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID M. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour Roxane, Merci de nous faire part de votre avis. Nous prenons en compte les recommandations / remarques afin de continuer d'évoluer positivement. Au plaisir de vous revoir prochainement. Bonne Journée. L'équipe Districlos
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS M. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerMerci Alain pour votre avis. Passez une excellente journée. L'équipe Districlos
Je n'en suis pas à ma 1ère commande et toujours aussi bien !
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE D. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerMerci Priscillia pour votre confiance. A très bientôt sur notre site. Excellente journée
2ème commande et toujours autant satisfaite. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD M. *
produit d'excellente qualité. livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID M. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerMerci Audrey pour votre avis. Nous portons une attention particulière à la qualité de nos produits. Nous sommes heureux de voir que ce travail porte ses fruits. Bonne journée, L'équipe Districlos
Très bon produit Livraison rapide Entreprise très professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE L. *
très satisfait , super site , prix attractif et ayant un magasin à proximité
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL S. *
Livré à l'heure prévue. Produit conforme au descriptif. A voir la qualité des soudures dans le temps
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE R. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerMerci Pascal pour votre avis. Nous portons une attention particulière à la qualité de nos produits. Nous sommes heureux de voir que ce travail porte ses fruits. Bonne journée, L'équipe Districlos
très bonne expérience. livraison beaucoup plus tôt que prévue. service commercial au top, modifications de devis rapide, livreur très sympa. merci
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE P. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour Alexandra. Je vous remercie pour ce retour. Nous sommes sincèrement heureux d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. L'équipe Districlos
service rapide et disponibilité des produits
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour Sabrina, Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre professionnalisme. Au plaisir de vous revoir prochainement. Passez une bonne journée, L'équipe Districlos
Envoyés dans les temps bien emballés
Avis du , suite à une expérience du par LUC M. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour Catherine, Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre professionnalisme. Au plaisir de vous revoir prochainement. Bonne Journée. L'équipe Districlos
Matériel conforme mais le livreur n’est pas équipé pour décharger son camion...obligé de descendre les panneaux un par un avec lui....j’ai une autre commande en cours je commence donc la musculation pour la prochaine livraison 😁
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE D. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour Christophe, Merci pour votre votre avis. En effet, il existe différents formats de livraison du basique à la décharge complète. Dans cette première commande, vous avez effectivement choisi la livraison basique. Passez une excellente journée, L'équipe Districlos
très bien
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET R. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerMerci Bruno pour votre avis. Passez une excellente journée. L'équipe Districlos
Service parfait, livraison tres rapide; produit impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER T. *
Livraison conforme à la commande.
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS M. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour Stéphane, Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre professionnalisme. Au plaisir de vous revoir prochainement. Bonne Journée. L'équipe Districlos
Bon accueil Chargement rapide
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE W. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour Daniel, Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre professionnalisme. Au plaisir de vous revoir prochainement. Bonne Journée.
Matériel correct et bien placé en prix
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY M. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour Denis. Je vous remercie pour ce retour. Passez une excellente journée, L'équipe Districlos
Bien reçu
Avis du , suite à une expérience du par NOËL P. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerMerci David pour votre avis. Passez une excellente journée.
Livraison ok mais livreur n'a pas voulu respecter notre demande, pourtant faite par telephone
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE P. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour Thierry, Merci d’avoir pris le temps de laisser un avis concernant votre expérience avec DISTRICLOS. Nous faisons le maximum pour satisfaire les clients. Par conséquent navrés que cela n’ait pas été le cas pour vous. Afin de répondre au mieux à vos attentes, serait-il possible de nous envoyer un mail à commercial@districlos.com en nous expliquant votre expérience. En vous souhaitant une excellente journée. L'équipe Districlos
accueil super gentil
Avis du , suite à une expérience du par SABINE R. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour Valérie, Toute l’équipe de Districlos vous remercie pour ce très bon retour. Passez un bon weekend.