Avis clients de cloture-discount.fr

4.8 / 5

Calculé à partir de 499 avis obtenus sur les 12 derniers mois

6821 avis depuis le 09/01/2015

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations cloture-discount.fr

• Société

DISTRICLOS

• Description

Cloture Discount : Districlos vous propose dans sa boutique en ligne les produits phares de la clôture : Panneaux rigides, grillages, brise-vue, portails et portillons, etc..

• Adresse

1200 route des Lucioles 06560 VALBONNE

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

Contacter DISTRICLOS

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M. *

Réponse de cloture-discount.fr

Merci pour votre avis. A très bientôt sur notre site. Excellente journée. L'équipe Districlos

• 5 / 5

Très bien la commande c’est bien déroulée, tarifs et frais de livraison compétitifs et choix des coloris. Livraison 3 semaines bien conditionnées et en bon etat.

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE M. *

Réponse de cloture-discount.fr

Bonjour Bruno, Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre professionnalisme. Au plaisir de vous revoir prochainement. Bonne Journée. L'équipe Districlos

• 5 / 5

Parfait bonne qualité je recommande vivement et je n’esiterais pas à recommander pour mon autre clôture

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE C. *

Réponse de cloture-discount.fr

Merci Corinne pour votre avis. Nous portons une attention particulière à la qualité de notre service et de nos produits. Nous sommes heureux de voir que ce travail porte ses fruits. Bonne journée, L'équipe Districlos

• 4 / 5

+ produits de bonne qualité - délais d'approvisionnements trop longs - pas de réponse du service client par message sur le site

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR M. *

Réponse de cloture-discount.fr

Bonjour Kamal, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. La satisfaction de nos clients étant essentielle pour nous, veuillez nous excuser de ce désagrément. Il peut arriver en période de forte activité que nos services ne soit pas en mesure de répondre à tous les messages. Nous vous souhaitons une excellente journée et une très bonne semaine. L'équipe Districlos

• 5 / 5

Très bien livraison au top merci je recommande

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR G. *

Beaucoup de attente

Avis du , suite à une expérience du par LUCY M. *

Réponse de cloture-discount.fr

Bonjour Bernard, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous vous prions de nous excuser du retard occasionné. Avec la conjoncture, nous devons nous adapter aux retards d'approvisionnement, il nous arrive de prendre du retard. Cependant, sachez que nous faisons le maximum pour vous livrer à temps. Nous vous souhaitons une excellente journée et une très bonne semaine. L'équipe Districlos

• 5 / 5

Produit de qualité livraison dans les temps par contre commande incomplète manque les capuchons des écrou des goujons le livreur s est engagé à me les faire parvenir par courrier toujours pas livrés à ce jour

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE P. *

Réponse de cloture-discount.fr

Bonjour François. Je vous remercie pour ce retour. Nous sommes sincèrement heureux d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. En ce qui concerne vos caches goujons, ils vont vous être envoyé aujourd'hui, nous sommes désolés du retard. L'équipe Districlos

saltisfaite

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES G. *

Réponse de cloture-discount.fr

Merci pour votre avis. Nous portons une attention particulière à la qualité de notre service et de nos produits. Nous sommes heureux de voir que ce travail porte ses fruits. Bonne journée, L'équipe Districlos

• 5 / 5

navigation internet aisé, bon suivi commercial,

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE B. *

Réponse de cloture-discount.fr

Bonjour Geoffrey, Toute l'équipe Districlos vous remercie pour ce très bon retour. Passez une belle journée.

• 5 / 5

Produits de bonne qualité, la livraison c'est très bien passée

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L. *

Réponse de cloture-discount.fr

Bonjour Ludovic. Je vous remercie pour ce retour. Nous sommes sincèrement heureux d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. L'équipe Districlos

Site très complet

Avis du , suite à une expérience du par MANON F. *

Réponse de cloture-discount.fr

Merci Virginie pour votre avis. A très bientôt sur notre site. Excellente journée. L'équipe Districlos

• 4 / 5

pas de souci, réception marchandise au dépôt de bordeaux

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS P. *

Réponse de cloture-discount.fr

Bonjour Jonathan. Je vous remercie pour ce retour. Nous sommes sincèrement heureux d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. L'équipe Districlos

• 1 / 5

Très très bon site très bonne qualité sur le grillage rigide poteau portillons prix correct Par contre j'ai un problème avec un rouleaux de brise vue défectueux j'ai signalé le sav aucune réponse après 2 message j'en et même parler directement au magasin la seul réponse que j'ai eu c'est dommage mais lol 250 le rouleaux qui va aller direct à la poubelle et aucune réaction de votre par après 4000 euro de commande bien merci pour votre manque de professionnalisme

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT T. *

• 5 / 5

Produit conforme à mon attente. J'ai eu à faire à un commercial charmant, qui a pris le temps de m'expliquer les délais de livraison. Je suis allée chercher la commande directement au magasin, ce qui m'a économisé les frais de livraison.

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE J. *

Réponse de cloture-discount.fr

Bonjour Marie Christine, Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre professionnalisme. Au plaisir de vous revoir prochainement. Bonne Journée. L'équipe Districlos

• 4 / 5

Cela manque d echange dans le suivi de commande mais un appel au service à suffit pour avoir toutes les informations.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D. *

Réponse de cloture-discount.fr

Bonjour Marie Amélie, Toute l'équipe Districlos vous remercie pour ce très bon retour. Nous prenons en compte votre remarque afin de continuer de nous améliorer dans le service proposé. Passez une belle journée.

• 5 / 5

Site clair, il est facile de trouver le matériel recherché. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE V. *

Réponse de cloture-discount.fr

Bonjour Pierre, Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre professionnalisme. Au plaisir de vous revoir prochainement. Bonne Journée. L'équipe Districlos

• 5 / 5

Malgré un mauvais démarrage avec une 1ère télé conseillere ... je ne peux que recommander le site. Livraison sous 1 semaine ! Appel téléphonique pour indiquer le créneau de livraison... on parle d un créneau de 30min ... ( ça change du entre 13h et 20h comme c est le cas pour mon cabanon de jardin 🤣) ... la qualité est au RDV pour un usage "normal" . Le jour avant la livraison ns avons décidé de rajouter 20m ... appel à la société et réactivité immédiate ! Les 20 m ont été rajoutés et payés au livreur sans aucun problème ! Société à recommander !!!!

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE C. *

Réponse de cloture-discount.fr

Merci Elisabeth pour votre avis. Nous portons une attention particulière à la qualité de notre service et de nos produits. Nous sommes heureux de voir que ce travail porte ses fruits. Bonne journée, L'équipe Districlos

satisfait

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE W. *

Réponse de cloture-discount.fr

Merci Michel pour votre avis. A très bientôt sur notre site. Excellente journée. L'équipe Districlos

• 5 / 5

Tres beau produit mais nous avions commandé l’année dernière et celle de cette année ne sont pas tout à fait pareil

Avis du , suite à une expérience du par MARINE G. *

• 5 / 5

Produit de bonne qualité a prix raisonnable.Personnel agréable et efficace.Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ H. *

Réponse de cloture-discount.fr

Merci Christophe pour votre avis. Nous portons une attention particulière à la qualité de notre service et de nos produits. Nous sommes heureux de voir que ce travail porte ses fruits. Bonne journée, L'équipe Districlos

tous est OK

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE L. *

Réponse de cloture-discount.fr

Merci Slawko pour votre avis. Passez une excellente journée. L'équipe Districlos

Parfait, livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA J. *

• 5 / 5

Société très sérieuse et personnel très agreeable. J'avais commandé du grillage rigide une première fois et je viens de commander des brises vues en pvc. Je recommande sans aucune hesitation.

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE M. *

Réponse de cloture-discount.fr

Merci José pour votre avis. Nous portons une attention particulière à la qualité de notre service et de nos produits. Nous sommes heureux de voir que ce travail porte ses fruits. Bonne journée, L'équipe Districlos

• 1 / 5

ils ont un désordre entre le bureau et l'entrepôt

Avis du , suite à une expérience du par DENISE M. *

• 3 / 5

Les trous pour le portail n était pas au bonne dimension. Les trous était plus éloigné que la taille du portail... J ai du refaire un nouveau trou... Et une seule cale par piquet c est peu, on devrait avoir 2 cales par panneaux.

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS G. *

Réponse de cloture-discount.fr

Merci Anthony pour votre avis. Il se peut qu'un problème de fabrication soit à l'origine du problème. Avez-vous fait part de votre problème au magasin afin de déclencher le SAV ? En ce qui concerne les cales, elles sont censées faciliter la pose du grillage et vous aider à installer les 30ML en deux temps. A très bientôt sur notre site. Excellente journée. L'équipe Districlos

Réponse de Agnès G

Non j en ai fait part que a vous.

• 3 / 5

Délai non respecté ( 2 mois) mais toujours une réponse, parfois embarrassée, à chacun de mes appels

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE N. *

Réponse de cloture-discount.fr

Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous vous prions de nous excuser pour le retard, passez une bonne journée L'équipe Districlos

• 5 / 5

Commande sur le site web, Matériel reçu dans les délais. matériel de qualité. N'hésitez pas !

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS R. *

Réponse de cloture-discount.fr

Merci Lionel pour votre avis. Nous portons une attention particulière à la qualité de notre service et de nos produits. Nous sommes heureux de voir que ce travail porte ses fruits. Bonne journée, L'équipe Districlos

• 5 / 5

Très bon matériaux de qualité. Livraison rapide. Nous sommes très satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE P. *

Réponse de cloture-discount.fr

Merci Damien pour votre avis. Nous portons une attention particulière à la qualité de notre service et de nos produits. Nous sommes heureux de voir que ce travail porte ses fruits. Bonne journée, L'équipe Districlos

Tres bon matériels et commande reçu en 7 jours

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND R. *

Réponse de cloture-discount.fr

Merci Gérard pour votre avis. Nous portons une attention particulière à la qualité de notre service et de nos produits. Nous sommes heureux de voir que ce travail porte ses fruits. Bonne journée, L'équipe Districlos

• 5 / 5

Conforme à ma commande, site simple, pratique et sécurisé

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN L. *

• 5 / 5

Une commande pour 200 mètres linéaires sans aucun problème. Un personnel accueillant, disponible et à l'écoute du client. Un responsable d'agence très professionnel. Je recommande vivement cette entreprise. De plus, le tarif est très intéressant.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE L. *

Réponse de cloture-discount.fr

Merci Nicolas pour votre avis. Nous portons une attention particulière à la qualité de notre service et de nos produits. Nous sommes heureux de voir que ce travail porte ses fruits. Bonne journée, L'équipe Districlos

• 3 / 5

délais très très long sur la commande DOMAGE , sur les poteaux du portillon gros défaut sur la peinture heureusement côté intérieure , sur la livraison rien a redire le livreur a assuré

Avis du , suite à une expérience du par GILLES F. *

Réponse de cloture-discount.fr

Bonjour Antonio, Nous sommes navrés de votre retour. Nos délais peuvent effectivement s'allonger avec la conjoncture. Nous essayons de faire notre possible pour respecter les délais. Pour les poteaux, vous pouvez, si vous le souhaitez contacter votre magasin afin d'activer notre SAV. Nous nous excusons une nouvelle fois du retard occasionné. Nous vous souhaitons une belle journée. L'équipe Districlos

• 5 / 5

Trés bonne commande livrée rapidement je recommande votre entreprise je très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D. *

Réponse de cloture-discount.fr

Bonjour Fabrice, Toute l'équipe Districlos vous remercie pour ce très bon retour. Passez une belle journée.

rien à signaler

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE N. *

• 3 / 5

Temps de livraison de plus de 2 mois.... Dommage sinon bon produit et livreur extrêmement gentil et patient et de bon conseils

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L. *

Réponse de cloture-discount.fr

Merci Nicolas pour votre avis. Nous essayons de tenir les délais malheureusement avec la conjoncture, il nous arrive de prendre du retard. Nous vous prions de nous excuser pour ce désagrément. A très bientôt sur notre site. Excellente journée. L'équipe Districlos

• 5 / 5

parfait pour moi la navigation sur le site est la commande sont faciles je recommande DISTRICLOS

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR M. *

Réponse de cloture-discount.fr

Merci Eric pour votre avis. Nous portons une attention particulière à la qualité de notre service et de nos produits. Nous sommes heureux de voir que ce travail porte ses fruits. Bonne journée, L'équipe Districlos

• 5 / 5

Envoit sous 10 jours livraison conforme à la description les materiaux semble de qualité

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC L. *

Réponse de cloture-discount.fr

Merci William pour votre avis. Nous portons une attention particulière à la qualité de notre service et de nos produits. Nous sommes heureux de voir que ce travail porte ses fruits. Bonne journée, L'équipe Districlos

Un peu cher

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE L. *

Réponse de cloture-discount.fr

Merci pour votre avis. Le marché mondial de l’acier et des matières premières continue de subir de fortes perturbations et les coûts de matière première ne cessent d’augmenter de manière spectaculaire et cela toutes les semaines avec délai d’application immédiat. . A très bientôt sur notre site. Excellente journée. L'équipe Districlos

• 4 / 5

Très bien et bien élaboré

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE R. *

• 2 / 5

3 sem pour le grillage +1 mois de retard pour le portillon, du coup vacances finies et grillage non posé sinon grillage a l air de qualité

Avis du , suite à une expérience du par GUY D. *

Réponse de cloture-discount.fr

Bonjour Laurent. Merci d’avoir pris le temps de laisser un avis concernant votre expérience avec DISTRICLOS. Nous faisons le maximum pour satisfaire les clients. Par conséquent navrés que cela n’ait pas été le cas pour vous. Avec la conjoncture, ils nous arrivent d'avoir du retard et nous nous excusons pour ce désagrément. En vous souhaitant une excellente journée. L'équipe Districlos

• 4 / 5

site très sérieux. très satisfait de la commande qui à été livrée plus vite que prévue. Pris très compétitif. je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES T. *

Réponse de cloture-discount.fr

Merci Abdelkader pour votre avis. Nous portons une attention particulière à la qualité de notre service et de nos produits. Nous sommes heureux de voir que ce travail porte ses fruits. Bonne journée, L'équipe Districlos

• 5 / 5

Délai un peu long mais livré au pied de la maison et de très bonne qualité Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE B. *

Réponse de cloture-discount.fr

Merci Christian pour votre avis. Nous portons une attention particulière à la qualité de notre service et de nos produits. Nous sommes heureux de voir que ce travail porte ses fruits. Bonne journée, L'équipe Districlos

• 1 / 5

Grosse problématiques de livraison, manque encore deux articles de la commande et SAV aux abonnés absents pour la livraison du reliquat. Je déconseille fortement ce site.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE D. *

Réponse de cloture-discount.fr

Bonjour, Nicolas Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. La satisfaction de nos clients étant essentielle pour nous, nous vous prions de nous excuser du retard occasionné dû à la conjoncture. Cependant, après vérification, nous vous avons livré tous vos produits et le magasin a été disponible pour répondre à vos besoins. Nous nous excusons à nouveau pour notre retard. Belle journée. L'équipe Districlos

Réponse de Stéphanie D

Bonjour, Je vous propose de refaire une vérification, le statut de ma commande étant bien en livrée alors qu'il me manque 2x boîtes de lames occultantes à tresser. Et pour ce reliquat aucune réponse de votre part malgré plusieurs message sur votre site. Merci donc de re-vérifier ! Cordialement.

Réponse de cloture-discount.fr

Monsieur, Je vous laisse joindre directement le magasin par téléphone. Je vous souhaite une bonne journée. L'équipe Districlos

• 4 / 5

Très bon contact téléphonique avec le magasin de fréjus. Délais de trois mois pour ma commande

Avis du , suite à une expérience du par MARINE B. *

Réponse de cloture-discount.fr

Merci Stéphane pour votre avis. Nous portons une attention particulière à la qualité de notre service et de nos produits. Nous sommes heureux de voir que ce travail porte ses fruits. Bonne journée, L'équipe Districlos

• 4 / 5

Bonjour, je suis globalement satisfait de ma commande, il est à noter que 2 poteaux ont une partie de la peinture cloquée. Sinon commande conforme traitée et livrée rapidement. Cordialement.

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE H. *

Réponse de cloture-discount.fr

Bonjour Yves. Je vous remercie pour ce retour. Nous sommes sincèrement heureux d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. En ce qui concerne vos poteaux, je vous invite à contacter le magasin le plus proche de chez vous pour activer notre service après-vente si tel est votre choix. Passez une belle journée et un excellente week-end. L'équipe Districlos

• 5 / 5

Très bien et bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL A. *

Réponse de cloture-discount.fr

Bonjour Philippe. Je vous remercie pour ce retour. Nous sommes sincèrement heureux d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. L'équipe Districlos

Efficacité rapidité service impeccable

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT A. *

Réponse de cloture-discount.fr

Bonjour Paul. Je vous remercie pour ce retour. Nous sommes sincèrement heureux d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. L'équipe Districlos

• 5 / 5

Grillage pro souple soudé de 1 m , matériel conforme à mes attentes. Pas de livraison Récupéré à Districlo Fréjus.

Avis du , suite à une expérience du par NOËL L. *

Réponse de cloture-discount.fr

Merci Georges pour votre avis. Nous portons une attention particulière à la qualité de notre service et de nos produits. Nous sommes heureux de voir que ce travail porte ses fruits. Bonne journée, L'équipe Districlos

Livraison parfaite

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY B. *

Réponse de cloture-discount.fr

Bonjour Jean, Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre professionnalisme. Au plaisir de vous revoir prochainement. Bonne Journée. L'équipe Districlos

Livraison super rapide. Merci

Avis du , suite à une expérience du par GUY T. *

Réponse de cloture-discount.fr

Merci Gaëlle pour votre avis. Nous portons une attention particulière à la qualité de notre service et de nos produits. Nous sommes heureux de voir que ce travail porte ses fruits. Bonne journée, L'équipe Districlos

• 5 / 5

Pour une livraison dans la Vienne, le délai et l'horaire ont été tenus. Le matériel est d 'excellente qualité et facile à poser pour des bricoleurs chevronnés. Les relations téléphoniques ont été facilitantes.

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE H. *

Réponse de cloture-discount.fr

Merci Arielle pour votre avis. Nous portons une attention particulière à la qualité de notre service et de nos produits. Nous sommes heureux de voir que ce travail porte ses fruits. Bonne journée, L'équipe Districlos

Site à recommander

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT A. *

Réponse de cloture-discount.fr

Bonjour Benjamin, Toute l'équipe Districlos vous remercie pour ce très bon retour. Passez une belle journée.

• 5 / 5

Matériel de qualité. Livraison rapide. Et livreur au top (Gaetan)

Avis du , suite à une expérience du par DENIS H. *

Réponse de cloture-discount.fr

Merci Christine pour votre avis. Nous portons une attention particulière à la qualité de nos produits. Nous sommes heureux de voir que ce travail porte ses fruits. Bonne journée, L'équipe Districlos

• 5 / 5

Qualité très bonne et accueil parfait. J'y suis d'ailleurs déjà retourné

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P. *

Réponse de cloture-discount.fr

Bonjour Flavien, Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre professionnalisme. Au plaisir de vous revoir prochainement. Bonne Journée. L'équipe Districlos

• 4 / 5

Aucun probleme concernant la commande sur votre site .Bon accueil telephonique. la livraison a ete effectuee dans les delais prevus .Rien a signaler en particulier sauf le manque de materiel pour le dechargement de la commande a domicile en effet le livreur l'a fait manuellement.

Avis du , suite à une expérience du par JULIE P. *

Réponse de cloture-discount.fr

Bonjour Jean-Claude, Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre professionnalisme. Au plaisir de vous revoir prochainement. Bonne Journée. L'équipe Districlos

• 4 / 5

tres bien toujour quelqu un avec qui parler en cas de probleme tres satisfait

Avis du , suite à une expérience du par MARC B. *

Réponse de cloture-discount.fr

Merci Patrick pour votre avis. Nous portons une attention particulière à la qualité de notre service et de nos produits. Nous sommes heureux de voir que ce travail porte ses fruits. Bonne journée, L'équipe Districlos

Réponse de Marc B

pas de souci je recommande bonne journee

• 5 / 5

commande rapide, prix corrects, possibilité de payer en plusieurs fois appréciable. Seul bémol pour commande de petits accessoires livraison au même prix que pour une commande plus importante comme grilles rigides.

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND D. *

Réponse de cloture-discount.fr

Merci Jocelyne pour votre avis. Nous portons une attention particulière à la qualité de notre service et de nos produits. Nous sommes heureux de voir que ce travail porte ses fruits. En ce qui concerne le prix des livraisons, nous avons vu avec votre magasin, ce dernier va vous faire un geste commercial. S'agissant d'un complément de commande, les frais de livraison vont vous être offerts. Bonne journée, L'équipe Districlos

Réponse de Bertrand D

Je vous remercie pour le geste commercial. En effet j'ai eu des nouvelles de l'agence de Mérignac à ce sujet. Comme je l'ai dit par mail à l'agence de Mérignac nos sommes très contents du matériel et de l'amabilité du personnel et de sa compétence. Nous devons dans 2 mois acheter un portail en 1,40 de haut coulissant et c'est chez DISTRICLOS que cet achat sera fait, pour la qualité , le prix et les modalités de paiement. Cordialement

• 5 / 5

Enlèvement de marchandise sans soucis, entrepôt parfaitement rangé, délais respecté, montage facile

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D. *

Réponse de cloture-discount.fr

Bonjour Cédric, Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre professionnalisme. Au plaisir de vous revoir prochainement. Bonne Journée. L'équipe Districlos

• 5 / 5

Livraison rapide et livreur sympa.

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME G. *

Réponse de cloture-discount.fr

Merci Arnaud pour votre avis. Passez une excellente journée. L'équipe Districlos

• 5 / 5

Livraison rapide et conforme à la commande, très satisfait du matériel. Pose facile.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L. *

Réponse de cloture-discount.fr

Merci Pierre pour votre avis. Nous portons une attention particulière à la qualité de notre service et de nos produits. Nous sommes heureux de voir que ce travail porte ses fruits. Bonne journée, L'équipe Districlos

• 5 / 5

Excellent ! Livré très rapidement, la qualité est très bonne et le livreur m’a aidé à transporter le grillage jusqu’à mon garage. Je recommande vivement

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN D. *

Réponse de cloture-discount.fr

Bonjour Guillaume, Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre professionnalisme. Au plaisir de vous revoir prochainement. Bonne Journée. L'équipe Districlos

Merci très bien. Jérôme

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN L. *

Réponse de cloture-discount.fr

Bonjour Jérôme. Je vous remercie pour ce retour. Nous sommes sincèrement heureux d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Belle journée, L'équipe Districlos

Très pro Nous vous recommandons cette entreprise A bientôt

Avis du , suite à une expérience du par JULIE M. *

Réponse de cloture-discount.fr

Bonjour Thierry, Toute l'équipe Districlos vous remercie pour ce très bon retour. Passez une belle journée.

parfait

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE P. *

Réponse de cloture-discount.fr

Bonjour Pascal, Toute l'équipe Districlos vous remercie pour ce très bon retour. Passez une belle journée.

• 5 / 5

Troisième commandes auprès de clôture-discount et toujours aussi parfait. Produits conformes, livraison à la date prévue. Parfait, je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE D. *

Réponse de cloture-discount.fr

Merci Jean-Luc pour votre avis. Nous portons une attention particulière à la qualité de notre service et de nos produits. Nous sommes heureux de voir que ce travail porte ses fruits. Bonne journée, L'équipe Districlos

• 5 / 5

Très satisfait de l'ensemble des interlocuteurs que j'ai eu tout au long de ma commande qui ont été à chaque fois très réactif et très professionnels.

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE R. *

Réponse de cloture-discount.fr

Merci Kévin pour votre avis. Nous portons une attention particulière à la qualité de notre service et de nos produits. Nous sommes heureux de voir que ce travail porte ses fruits. Bonne journée, L'équipe Districlos

• 5 / 5

Bien expliqué et service client très réactif

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN C. *

Réponse de cloture-discount.fr

Merci Emmanuelle pour votre avis. Nous portons une attention particulière à la qualité de notre service et de nos produits. Nous sommes heureux de voir que ce travail porte ses fruits. Bonne journée, L'équipe Districlos

• 5 / 5

Je n’ai pas encore posé la clôture néanmoins je suis satisfaite des produits. La livraison a été impeccable, Christophe le livreur au top. Il nous a également fournis de bons conseils. Il n’y a plus qu’à poser tout ça 🙂

Avis du , suite à une expérience du par JULIE C. *

Réponse de cloture-discount.fr

Bonjour Elisa, Toute l'équipe Districlos vous remercie pour ce très bon retour. Vous pouvez visionner nos tutoriels vidéos afin de vous aider dans le montage de votre clôture. Ces dernières sont visibles sur notre site internet: www.districlos.com Passez une belle journée. L'équipe Districlos

• 5 / 5

Ma commande a été traité en quelques heures et le matériel disponibile en quelques jours.

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ P. *

Réponse de cloture-discount.fr

Bonjour Jean-Luc Je vous remercie pour ce retour. Nous sommes sincèrement heureux d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Bel après-midi. L'équipe Districlos

• 5 / 5

Tout est parfait, de la commande à la livraison, accueil , compétence, suivi et excellente qualité des produits . Merci .

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD W. *

Réponse de cloture-discount.fr

Merci Michel pour votre avis. Nous portons une attention particulière à la qualité de notre service et de nos produits. Nous sommes heureux de voir que ce travail porte ses fruits. Bonne journée, L'équipe Districlos

• 5 / 5

Bonne qualité, reçu à l'avance.

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE R. *

Réponse de cloture-discount.fr

Bonjour Cédric, Toute l'équipe Districlos vous remercie pour ce très bon retour. Passez une belle journée.

• 2 / 5

Assez déçu de l achat du portillon nature bareaude.vu le prix du portillon aucun notice pour le montage de celui-ci.

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE R. *

Réponse de cloture-discount.fr

Bonjour François, Merci, de votre recommandation, grâce à vos avis, nous continuons d'évoluer vers une qualité de service supérieur. Belle journée. L'équipe Districlos

Bon rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par GILLES B. *

Réponse de cloture-discount.fr

Merci Tristan pour votre avis. Passez une excellente journée. L'équipe Districlos

• 5 / 5

Tres serieux , bonne qualite de produit , personnel tres agreable , juste dommage delai de livraison sinon rien a dire je recommande les yeux fermes

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE B. *

Réponse de cloture-discount.fr

Bonjour Jérôme. Je vous remercie pour ce retour. Nous sommes sincèrement heureux d’apprendre que notre travail et nos efforts, pour vous satisfaire ont été appréciés. Nous faisons notre possible pour vous livrer à temps, cependant avec la conjoncture, ils nous arrivent de prendre du retard. Nous vous prions de nous excuser et espérons que votre expérience n'a pas été entachée. Belle journée. L'équipe Districlos

• 3 / 5

Délai un peu long.. Mais surtout TRÈS INSATISFAITE, DÉGOUTÉE de la livraison... DPD une calamité.. Aucune information sur le jour et l heure de la livraison.. Commande déposer à l extérieur accessibles à tous, du coup pas informer de la livraison ce qui veut dire aussi commande non contrôler et aucune signature.... À chaque fois que c'est eux qui livre c est une calamité même sur d autres sites... Je ne sais pas du coup si je recommanderais chez vous....!!

Avis du , suite à une expérience du par LÉON G. *

Réponse de cloture-discount.fr

Merci Valérie pour votre avis. Nous tenons compte de votre remarque et nous allons le faire remonter au transporteur. Cependant, notre entreprise Districlos n'est pas responsable de l'organisation de DPD. Passez une excellente journée. L'équipe Districlos

• 2 / 5

commande faite : livraison gratuite, avec code de réduction de 50 euros livraison 49 euros ! BENEFICE 1 EURO ! SUPER livraison imposée à 8h le matin (ct à 7h40) je suis seule et venait d'être opérée et dans une atèle vraiment pas top d'autres l'ont eu l'après midi

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE H. *

Réponse de cloture-discount.fr

Bonjour Françoise, Nous sommes navrés de lire que vous n'avez pas été satisfaite de votre expérience. J’attire votre attention sur le fait que la livraison fait partie de votre commande et des services proposées sur notre site. Ce code promo utilisé durant notre évènement Districlos fête ses 10 ans, vous a permis d'avoir une remise de 50 € sur le montant total de votre commande. Belle journée. L'équipe Districlos

• 5 / 5

Je suis très content et recommande Districlo, la clôture est même arrivé en avance !

Avis du , suite à une expérience du par LUC P. *

Réponse de cloture-discount.fr

Bonjour Kilian, Nous vous remercions pour ce retour. Nous sommes sincèrement heureux d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Belle journée, L'équipe Districlos

• 5 / 5

Site très clair pour choisir un produit.

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE M. *

Réponse de cloture-discount.fr

Bonjour Bernard Jean, Toute l'équipe Districlos vous remercie pour ce très bon retour. Passez une belle journée.

• 5 / 5

tres reactif apres des erreurs du livreur DPD ; cette entreprise je recommande

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES G. *

Réponse de cloture-discount.fr

Bonjour Pierre, Toute l'équipe Districlos vous remercie pour ce très bon retour. Passez une belle journée.

• 4 / 5

Livré à 8h30 au lieu de 11h30, un petit détail de planning...

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE C. *

Très efficace

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE L. *

Réponse de cloture-discount.fr

Bonjour Catherine Sophie, Toute l'équipe Districlos vous remercie pour ce très bon retour. Passez une belle journée.

• 5 / 5

De très bons conseils donnés par téléphone avant ma commandes. Livreur très sympathique qui m'en a donné d'autres pendant la la livraison.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D. *

Réponse de cloture-discount.fr

Merci Loic pour votre avis. Nous portons une attention particulière à la qualité de notre service et de nos produits. Nous sommes heureux de voir que ce travail porte ses fruits. Bonne journée, L'équipe Districlos

• 2 / 5

commande passé le 21/05 rupture de stock 4 semaines d'attente , fait une relance par mail le 26/06 toujours pas de réponse a auj, le 01/07 je tel au numero indiqué une personne tres gentille me passe le magasin de ma région (Carvin) sur répondeur à 15h à aujourd'hui toujours pas de nouvelles soit par tel ou par mail de cette commande (1000e ) je pense qu'il y a un peu d'abus

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE D. *

Réponse de cloture-discount.fr

Bonjour Fabrice, nous sommes navrés de lire votre expérience. Votre magasin a pris contact avec vous afin de trouver une solution adéquate et rapide. Nous vous souhaitons une excellente journée. L'équipe Districlos

• 5 / 5

écoute livraison et service impeccable

Avis du , suite à une expérience du par MANON C. *

• 1 / 5

Canisses cassés, des espaces de 3 cm à plusieurs endroits, fils de fer non serrés donc canisses qui tombent et fil de fer en acier non protégés malgré une commande passé avec fil de fer galvaniser sans compter un délai de livraison à plus d'un mois.

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK B. *

Réponse de cloture-discount.fr

Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. La satisfaction de nos clients étant essentielle pour nous, vous pouvez joindre le magasin dont vous dépendez pour mettre en place le SAV. N’hésitez pas à nous contacter pour toute question : commercial@districlos.com. Je vous souhaite une bonne journée. L'équipe Districlos

Réponse de Anouk B

Bonjour, est-ce que le SAV va venir démonter et remonter les canisses mis en place sur la clôture ??? Ayant reçu les canisses à plus d'un mois de la date de la commande,sachant que vous n'en n'aviez pas pour les échanger contre de meilleurs qualité et pour le même prix. Si vous souhaitez me rembourser c'est avec plaisirs que j'accepterais.

Réponse de cloture-discount.fr

Bonjour, Il nous est difficile de vous répondre par l'affirmative alors que vous avez accepté votre commande lors de son retrait en magasin et installé vos canisses il y a plus d'un mois. Je vous souhaite une belle journée. L'équipe Districlos

• 4 / 5

Satisfaite de la réactivité du service client

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ M. *

Réponse de cloture-discount.fr

Bonjour Emilie, Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre professionnalisme. Au plaisir de vous revoir prochainement. Bonne Journée. L'équipe Districlos

rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par JEAN B. *

Réponse de cloture-discount.fr

Merci Jean-Chrisophe pour votre avis. Passez une excellente journée. L'équipe Districlos

• 3 / 5

Très content du contenu, malgré un retard de livraison (materiel en rupture de stock) donc le délai de 3 semaines annoncées a été dépassé..

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE M. *

Réponse de cloture-discount.fr

Merci Sylvain pour votre avis. Nous portons une attention particulière à la qualité de nos produits. Nous sommes heureux de voir que ce travail porte ses fruits. Nous sommes désolés du retard de votre commande dû à la conjoncture. Nous faisons notre possible pour assurer les livraisons de nos clients à temps. Bonne journée, L'équipe Districlos

• 5 / 5

Entreprise très sérieuse, livraison assurée avec efficacité et dans les délais.

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE M. *

Réponse de cloture-discount.fr

Bonjour Joël, Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre professionnalisme. Au plaisir de vous revoir prochainement. Bonne Journée. L'équipe Districlos

• 4 / 5

Des interlocuteurs attentifs à vos besoins et sachant corriger vos erreurs éventuelles de commande tant chez les commerciaux qu'à la préparation en entrepôt.

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE C. *

Réponse de cloture-discount.fr

Bonjour Michel, Toute l'équipe Districlos vous remercie pour ce très bon retour. Passez une belle journée.

TRÈS SATISFAIT RAPPORT QUALITÉ/PRIX

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE T. *

Réponse de cloture-discount.fr

Bonjour Christian, Toute l'équipe Districlos vous remercie pour ce très bon retour. Passez une belle journée.

Réponse de Cécile T

Quand le savoir faire et le savoir être sont au rendez-vous avec un excellent professionnalisme, il convient de le faire savoir.

• 5 / 5

Conforme à la commande. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE D. *

Réponse de cloture-discount.fr

Bonjour Stéphane. Je vous remercie pour ce retour. Nous sommes sincèrement heureux d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. L'équipe Districlos

• 5 / 5

Recherche du produit souhaité facilité par un site très bien structuré. Tuto explicite et compréhensible Livraison du matériel en très bon état

Avis du , suite à une expérience du par GILLES G. *

Réponse de cloture-discount.fr

Merci Philippe pour votre avis. Nous portons une attention particulière à la qualité de notre service et de nos produits. Nous sommes heureux de voir que ce travail porte ses fruits. Bonne journée, L'équipe Districlos

• 5 / 5

Super produit, l'assistance téléphonique de Bordeaux très agréable et de bonne conseille. Une bonne communication pour la livraison. Nous sommes très content, merci :)

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY S. *

Réponse de cloture-discount.fr

Merci Christine pour votre avis. Nous portons une attention particulière à la qualité de notre service et de nos produits. Nous sommes heureux de voir que ce travail porte ses fruits. Bonne journée, L'équipe Districlos

• 5 / 5

Super !!!! 2ème commande chez districlo, accueil téléphonique toujours au top, livraison très rapide avec un chauffeur super sympa (Christophe) !!! Merci à toute l’équipe !

Avis du , suite à une expérience du par DIANE F. *

Réponse de cloture-discount.fr

Bonjour Nicolas, Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre professionnalisme. Au plaisir de vous revoir prochainement. Bonne Journée. L'équipe Districlos

• 3 / 5

Tout est très bien du site à la livraison sauf la qualitée des roseau fendu nortene qui est chère et ne font pas les dimensions requises et un peut léger d autres marques plus solide pour le même prix

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR L. *

Réponse de cloture-discount.fr

Merci François pour votre avis. Nous portons une attention particulière à la qualité de notre service et de nos produits. Nous sommes heureux de voir que ce travail porte ses fruits. Merci, de votre recommandation, grâce à vos avis, nous continuons d'évoluer vers une qualité de service supérieur. Bonne journée, L'équipe Districlos

• 3 / 5

Délai trop long car pas de stock

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE P. *

Réponse de cloture-discount.fr

Bonjour Aimé Marie, Merci d’avoir pris le temps de laisser un avis concernant votre achat chez DISTRICLOS. Nous faisons le maximum pour que votre expérience chez Districlos soit des plus satisfaisante. Par conséquent, nous sommes navrés que cela n’ait pas été le cas pour vous. J’attire votre attention sur le fait que le délai de livraison pour les haies artificielles est de 4 semaines. Vous avez pu retirer votre commande en magasin le 23 juin dernier, soit 2 semaines après avoir passé votre commande. Le délai annoncé à été respecté. Passez une excellente journée et un très bon week-end. L'équipe Districlos

• 5 / 5

Tres satisfaisant et une livraison impecable me reste plus qu a installe

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT D. *

Réponse de cloture-discount.fr

Bonjour Annick. Merci pour votre avis. Vous pouvez visionner nos tutoriels vidéos afin de vous aider dans le montage de votre clôture. Ces dernières sont visibles sur notre site internet: www.districlos.com Passez une bonne journée. L'équipe Districlos

• 4 / 5

Produits de bonne qualité Seul petit bémol la 1ère date de livraison n'a pas été respectée nous n'avons été informés qu'après l'heure du rendez-vous d'où on a été obligés de nous organiser pour être présents pour la 2ème date qui elle a été tenue dans le créneau horaire prévue

Avis du , suite à une expérience du par DAVID M. *

Réponse de cloture-discount.fr

Merci Agnès pour votre avis. Nous portons une attention particulière à la qualité de notre service et de nos produits. Nous sommes heureux de voir que ce travail porte ses fruits. Cependant, nous souhaitons nous excusons pour le bémol de la livraison. Bonne journée, L'équipe Districlos

livraison rapide conforme

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE M. *

Réponse de cloture-discount.fr

Merci Jean Claude pour votre avis. Passez une excellente journée. L'équipe Districlos