Evaluations clients
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE T. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerMerci pour votre avis. Passez une excellente journée. L'équipe Districlos
Service super
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerMerci pour votre avis ! Belle journée à bientôt L'équipe Districlos
Pas encore déballé le produit mais très contente du sérieux concernant le suivi de commande . Engagement tenu ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE B. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour Gilles, Toute l'équipe Districlos vous remercie pour ce très bon retour. Passez une belle journée.
Navigation agréable sur le site,très facile de choisir selon ses besoins,c est ma 2 eme commande et je suis très satisfaite,de la commande à la livraison,contact par téléphone avant la livraison,rendez-vous fixer et horaire respecter, Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE T. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour Nicole, Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre professionnalisme. Au plaisir de vous revoir prochainement. Bonne Journée. L'équipe Districlos
Envoi rapide avec un bon suivis
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER R. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour Cécile, Toute l'équipe Districlos vous remercie pour ce très bon retour. Passez une belle journée.
Commande reçu en deux jours livraison parfaite
Avis du , suite à une expérience du par NOËL L. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour VIrginie, Toute l'équipe Districlos vous remercie pour ce très bon retour. Passez une belle journée.
livraison rapide service client très bien
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN H. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour Guy, Toute l'équipe Districlos vous remercie pour ce très bon retour. Passez une belle journée.
livraison rapide/ livreur très ponctuel et conciencieux . Prochaine commande d'ici peut
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL R. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour Jean-Louis. Je vous remercie pour ce retour. Nous sommes sincèrement heureux d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. L'équipe Districlos
Réponse de Emmanuel RSignalerprochaine commande à l'étude
Des prix très raisonnables, une très bonne qualité et une livraison rapide - c'est comme ça qu'il faut l'aimer ! Continuez à faire du bon travail, je ne peux que recommander l'entreprise.
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS G. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour Rudy, Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre professionnalisme. Au plaisir de vous revoir prochainement. Bonne Journée. L'équipe Districlos
Parfaitement satisfait. Livraison rapide, soignée. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par YVES B. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour Liliana, Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre professionnalisme. Au plaisir de vous revoir prochainement. Bonne Journée. L'équipe Districlos
Rapide , simple d'utilisation sur le site , manque juste un service d'installation à la livraison . Sinon tout este nickel
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE M. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour Sylvain, Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre professionnalisme. Au plaisir de vous revoir prochainement. Nous pouvons vous mettre en contact avec un réseau professionnels de monteurs. Vous pouvez contacter le magasin pour plus d'informations. Bonne Journée. L'équipe Districlos
Réponse de Michèle MSignalerOui avec plaisir Districlos . Une excellente journée à vous tous
Site serieux
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE J. *
livreur tres pro. livraison au top et materiel au top
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED L. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour Baptiste, Toute l'équipe Districlos vous remercie pour ce très bon retour. Passez une belle journée.
Pas de souci (sinon les barres de tension), et un bon point pour la possibilité de récupérer le matériel en personne le samedi matin au magasin.
Avis du , suite à une expérience du par ALICE P. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour Nicolas, Toute l'équipe Districlos vous remercie pour ce très bon retour. Passez une belle journée.
Produits de très bonne qualité, livraison rapide, délai respecté
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC R. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour Alexandre, Toute l'équipe Districlos vous remercie pour ce très bon retour. Passez une belle journée.
Livraison reçu mais il me manque 2 supports de piquet T a enfoncer sur 11 commandés et facturés
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L. *
Commande, grillage, livraison de qualité. Je commanderai de nouveau
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN L. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour Arnaud, Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre professionnalisme. Au plaisir de vous revoir prochainement. Bonne Journée. L'équipe Districlos
Super réactifs!
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE G. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerToute l'équipe Districlos vous remercie pour ce très bon retour. Passez une belle journée.
Produits disponibles, bonne qualité. Très bien
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour Jérémy , Toute l'équipe Districlos vous remercie pour ce très bon retour. Passez une belle journée.
J'ai bénéficié d'une livraison très rapide suite au désistement d'un autre client. j'ai été contacté par téléphone pour me demander si j'étais prés à recevoir cette livraison anticipée; ce qui est parfait. Le kit matériel est conforme à mes attentes. Clôture installée sans probléme.
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE D. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour Daniel. Je vous remercie pour ce retour. Nous sommes sincèrement heureux d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. L'équipe Districlos
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE G. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerMerci pour votre avis. A très bientôt sur notre site. Excellente journée. L'équipe Districlos
Matériel de qualité, cependant les moyens de livraisons ne sont pas assez nombreux et bien trop couteux. 69€ de livraison pour 80€ de matériel... Donc obligé de se déplacer.
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU H. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour Frédéric, Merci pour votre avis. Nous comprenons et sachez que nous travaillons sur une solution adaptée et rapide pour diminuer les frais de livraisons. Passez une belle journée, L'équipe Districlos
Tout s'est bien passé, livreur à l'heure et très sympathique. Matériel conforme et de bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES A. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour Eric, Toute l'équipe Districlos vous remercie pour ce très bon retour. Passez une belle journée.
parfait rapide sans défauts
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI J. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerMerci Marc pour votre avis. Nous portons une attention particulière à la qualité de nos produits. Nous sommes heureux de voir que ce travail porte ses fruits. Bonne journée, L'équipe Districlos
Rien à dire . A l’heure , confirme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE B. *
Avis du , suite à une expérience du par MARC M. *
Livraison très longue
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND R. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerMerci Patrick pour votre avis. Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous vous prions de nous excuser de la gêne occasionnée. Avec la conjoncture, nous devons nous adapter aux retards d'approvisionnement, ce qui engendre une réorganisation de nos livraisons. Cependant, sachez que nous faisons le maximum pour vous livrer à temps. Passez une excellente journée, L'équipe Districlos
le produit commandé (occultant en lamelles de pin) est vraiment d'excellente qualité, totalement occultant et très bien fait. Je recommande fortement ce produit
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE C. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerMerci Noelle pour votre avis. Nous portons une attention particulière à la qualité de nos produits. Nous sommes heureux de voir que ce travail porte ses fruits. Bonne journée, L'équipe Districlos
Site facile à explorer Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE D. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour Daniel, Toute l'équipe Districlos vous remercie pour ce très bon retour. Passez une belle journée.
Parfait clôture rigide 5/5 superbe bonne qualité avec les lames occultante anthracite rien à rajouter
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE T. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour Yannick,. Je vous remercie pour ce retour. Nous sommes sincèrement heureux d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. L'équipe Districlos
Réponse de Christelle TSignalerJe vous ferais connaître par ici en tous cas merci
Livreur au top. Qualite toujours au rendez vous et film de pose dispo sous youtube super. Tout est bien.
Avis du , suite à une expérience du par ALICE M. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour David, Toute l'équipe Districlos vous remercie pour ce très bon retour. Passez une belle journée.
Du point de vu commande, tout va bien c’est simple et assez transparent, pour la livraison et matériel livré c’est conforme aux attentes
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ G. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour Frédéric, Toute l'équipe Districlos vous remercie pour ce très bon retour. Passez une belle journée.
Parfait en tous points
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS D. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerMerci Daniel pour votre avis. A très bientôt sur notre site. Excellente journée. L'équipe Districlos
Feuilles pliées dans tout les sens et que du Plastic vive l'écologie
Avis du , suite à une expérience du par MARIE H. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour Joel, Merci pour votre retour. En effet ce produit est en plastique ce qui est bien noté sur le site. Belle journée, L'équipe Districlos
Produits conformes à ma commande. Bonne qualité, livraison dans les temps. C'est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE R. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerMerci Sylvain pour votre avis. Nous portons une attention particulière à la qualité de notre service et de nos produits. Nous sommes heureux de voir que ce travail porte ses fruits. Bonne journée, L'équipe Districlos
Nikel ras
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour Jean-Claude, Toute l'équipe Districlos vous remercie pour ce très bon retour. Passez une belle journée.
Rapide efficace et très content de la marchandise
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE G. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour Geoffroy, Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre professionnalisme. Au plaisir de vous revoir prochainement. Bonne Journée. L'équipe Districlos
Commande, livraison, SAV impeccable, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA G. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour Blandine, Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre professionnalisme. Au plaisir de vous revoir prochainement. Bonne Journée. L'équipe Districlos
Commande très simple sur le net et préparations très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE P. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour Reynald, Toute l'équipe Districlos vous remercie pour ce très bon retour. Passez une belle journée.
Le site est parfait
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT R. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour Alexis, Toute l'équipe Districlos vous remercie pour ce très bon retour. Passez une belle journée.
Les plus: Information, facilité dans le choix, la commande de clôture; Excellente livraison physique (chauffeur à l'écoute). Le moins: le délais de livraison, un mois (Peut-être du fait d'une commande en août?).
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID D. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour Jean-Marc, Toute l'équipe Districlos vous remercie pour ce très bon retour. Effectivement, les délais de livraison ont pu être rallongé à cause de la conjoncture et des ruptures des matières premières. Nous vous prions de nous excuser pour ce léger retard. Passez une belle journée.
Les produits sont moins cher et avec des délais de livraison toujours respectés. Je recommande ce site sans hésitation.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE A. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour Carl, Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre professionnalisme. Au plaisir de vous revoir prochainement. Bonne Journée. L'équipe Districlos
Bon rendu dans l'ensemble juste les lames en bois pas toutes les mêmes dimensions
Avis du , suite à une expérience du par PAUL T. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerMerci Melissa de votre recommandation, grâce à vos avis, nous continuons d'évoluer vers une qualité de service supérieur. Belle journée, L'équipe Districlos
Excellent et livraison rapide merci pour votre professionnalisme Cordialement, Dressage canin 16
Avis du , suite à une expérience du par MANON B. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour Ludovic, Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre professionnalisme. Au plaisir de vous revoir prochainement. Bonne Journée. L'équipe Districlos
Je recommande. Très bon tarif et qualité !
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN V. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour Clément, Toute l'équipe Districlos vous remercie pour ce très bon retour. Passez une belle journée.
Commande conforme et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM S. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerMerci Stéphane pour votre avis. Passez une excellente journée. L'équipe Districlos
service aprés vente néant
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT G. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour Sophie, Merci d’avoir pris le temps de laisser un avis concernant votre achat chez DISTRICLOS. Nous faisons le maximum pour que votre expérience chez Districlos soit des plus satisfaisante. Par conséquent, nous sommes navrés que cela n’ait pas été le cas pour vous. Notre magasin était en incapacité de répondre positivement à votre requête. Nous vous souhaitons une excellente journée. L'Equipe Districlos
tres bien j ai mon entreprise et je vous demende de me faire parvenir toute la tarafication pour que je puise faire des devis merci
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE J. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour Claude, Toute l'équipe Districlos vous remercie pour ce très bon retour. Passez une belle journée.
On ma vendu ma clotue 200euros plus cher en 1mois.(devis juillet ,achat en aout) Les promotions passe de 30% puis 20% puis a nouveau 30%.de plus on ma vendu 2x10ml au lieu de 1x20ml soit 150euros de plus et pour finir on ma fait payer un service 30euros pour le déchargement alors que j ai du decharger. Le service client ne veut rien entendre et répond que j ai fait les mauvais choix en promotion,kit et service livraison bref a fuir.....
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE C. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour Monsieur, Comme indiqué lors de nos échanges, nous comprenons votre mécontentement. Vous avez fait le choix ou fait la demande de 2 kits de 10ml (Pratique qui n'est pas anormale suivant les configurations de certaines clôtures). Les promotions ont des dates de fin comme dans n'importe quelle entreprise. Les tarifs affichés fluctuent en fonction des promotions en cours ce qui est normal. Nous vous souhaitons une belle journée et une belle semaine. L'équipe Districlos
Service après vente néant
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU L. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour Sophie. Merci d’avoir pris le temps de laisser un avis concernant votre expérience avec DISTRICLOS. Nous faisons le maximum pour satisfaire les clients. Par conséquent navrés que cela n’ait pas été le cas pour vous. Passez une belle journée, L'équipe Districlos
commande livrée dans les temps, produits OK
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ R. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour Robert, Toute l'équipe Districlos vous remercie pour ce très bon retour. Passez une belle journée.
Commande passée sans problème, livraison qui a pris du retard, mais tout s'est globalement bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G. *
je suis très satisfait de Districlos, tout a été parfait, très grande conscience professionnelle du personnel parce que j'ai commandé du grillage rigide gris et un portillon vert, la secrétaire m'a contacté pour me demander si les couleurs étaient les bonnes, s'il ne s'agissait pas d'une erreur de couleur. Ce n'était pas le cas mais cela aurait pu l'être. Livraison très rapide. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE A. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour Bernard. Je vous remercie pour ce retour. Nous sommes sincèrement heureux d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. L'équipe Districlos
Bonne qualité, très bons conseils Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par DENISE B. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerMerci Sabine pour votre avis. Nous portons une attention particulière à la qualité de notre service et de nos produits. Nous sommes heureux de voir que ce travail porte ses fruits. Bonne journée, L'équipe Districlos
Livré avec 1 jour de retard mais j'ai été prévenu du pourquoi du comment. Livré à l'heure donné , matériaux de bonne qualité. Livreur au poil !
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE J. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour Kévin, Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre professionnalisme. Au plaisir de vous revoir prochainement. Bonne Journée. L'équipe Districlos
Prise de contact préalable avant livraison pour convenir d'un RDV et facilités en cas de non présence à ce moment-là à la maison, super!
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE J. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour Laurent, Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre professionnalisme. Au plaisir de vous revoir prochainement. Bonne Journée. L'équipe Districlos
Très bien rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT L. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerMerci Hervé pour votre avis. Passez une excellente journée. L'équipe Districlos
Parfait livraison nickel livrer dans l'heure prevue livreur tres sympa
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ R. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour Daniel, Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre professionnalisme. Au plaisir de vous revoir prochainement. Bonne Journée. L'équipe Districlos
Bon rapport, qualité prix.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE R. *
Très satisfait de ma commande, et de la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE S. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour Jacques, Toute l'équipe Districlos vous remercie pour ce très bon retour. Passez une belle journée.
Site de vente en ligne très bien fait, livraison de la commande parfaite délais ultra rapide. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND D. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour Paul, Toute l'équipe Districlos vous remercie pour ce très bon retour. Passez une belle journée. L'équipe Districlos
1ere commande un peu longue, mais durant le 1er confinement; mes 2 autres commandes ce sont faite durant les 2 mois qui viennent de passer livraison hyper rapide, contact avec le service livraison simple mais efficace. grillage de trés bonne qualité et fixations sur platine très costaud. Je recommande autour de moi et via ce commentaire.
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE D. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerMerci Vincent pour votre avis. Nous portons une attention particulière à la qualité de notre service et de nos produits. Nous sommes heureux de voir que ce travail porte ses fruits. Bonne journée, L'équipe Districlos
très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE M. *
R.A.S.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD F. *
tres bonne qualite de service
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME B. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour Michel, Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre professionnalisme. Au plaisir de vous revoir prochainement. Bonne Journée. L'équipe Districlos
LA MARCHANDISE EST BIEN COMME SUR INTERNET. TRES BONNE QUALITE CEPENDANT LE LIVREUR DE TRES MAUVAISE HUMEUR !!!!!! TANT PIS IL A EFFECTUE SA LIVRAISON. C'EST LE PRINCIPAL MERCI
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE I. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerMerci Jean pour votre avis. Nous portons une attention particulière à la qualité de notre service et de nos produits. Notre livreur est parfois fatigué, mais cela ne doit pas se ressentir lors des livraisons. Nous vous prions de nous excuser pour cet écart, nous livrons généralement avec le sourire et la bonne humeur. Nous vous remercions de votre compréhension. Bonne journée, L'équipe Districlos
Réponse de Olivie ISignalerNOUS SAVONS, CELA PEUT ARRIVER A TOUT LE MONDE
Enseigne très sympa aux niveaux personnel Matériel de très bonne facture Merci au préparateur pour le coup de main
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerMerci Gilles pour votre avis. Nous portons une attention particulière à la qualité de notre service et de nos produits. Nous sommes heureux de voir que ce travail porte ses fruits. Bonne journée, L'équipe Districlos
Parfait Produit et livreur de districlos très gentil et ponctuel Par contre ne choisissez pas les transports Mazet prise de rendez-vous donc demande congé un jour entier pour rien .Personne n'est venu et pas de message;Livreur qui se pointe le lendemain Je vous laisse apprécier ..
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour Catherine. Je vous remercie pour ce retour. Nous sommes sincèrement heureux d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Nous vous prions de bien vouloir nous excuser concernant ce désagrément. Merci de votre recommandation. L'équipe Districlos
Très bonne prestation au niveau de la livraison !
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour Antoine, Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre professionnalisme. Au plaisir de vous revoir prochainement. Bonne Journée. L'équipe Districlos
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR L. *
Toujours un interlocuteur sympa Bons produits A partir d'un certain montant d achat la livraison est gratuite Livreur super sympa et serviable
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE L. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerMerci Fabien pour votre avis. Nous portons une attention particulière à la qualité de notre service et de nos produits. Nous sommes heureux de voir que ce travail porte ses fruits. Bonne journée, L'équipe Districlos
BON PRODUIT TRES SOLIDE LIVRAISON RAPIDE EST SERIEUSE SEUL BEMOL UNE REMISE DE 105 EUROS LORS DU DEVIS ET ANNULEE LORS DE LA COMMANDE DONC REMISE 0 PAS TRES COMMERCIAL ATTRACTIF POUR LA VENTE MAIS APRES PLUS DE REMISE PAS TRES SERIEUX SUR LES TARIFS ????
Avis du , suite à une expérience du par MARC C. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour Lionel, Nous vous remercions pour votre avis concernant nos services et nos produits. Nous comprenons votre étonnement concernant votre achat. La remise vous a été offerte par notre téléopérateur, cependant vous n'avez pas validé le devis de ce dernier et vous avez passé une nouvelle commande. En passant cette nouvelle commande, la réduction n’a pas été appliquée puisqu’il s’agissait d’un geste commercial et non d’une remise automatique. La remise vous ayant été proposée nous allons donc vous en rembourser le montant dans les prochains jours. Bien cordialement, Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe Districlos
Bonjour,je suis très satisfait le jour je suis venu récupérer ma commande j’ai était bien accueilli le prix du grillage rigide mon cher par apport la ou je me servait d’habitude merci l’équipe
Avis du , suite à une expérience du par DAVID B. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour Omer. Je vous remercie pour ce retour. Nous sommes sincèrement heureux d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. L'équipe Districlos
Bon produit, conforme. Bonne réactivité. Livraison rapide. Merci
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour Ville de Faulquemont. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre professionnalisme. Au plaisir de vous revoir prochainement. Bonne Journée. L'équipe Districlos
Entreprise sérieuse et respectueuse dans les dates de livraison si empêchement prévienne et très réactif pour nouvel date de livraison et livreur très convivial
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET C. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour Thierry, Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre professionnalisme. Au plaisir de vous revoir prochainement. Bonne Journée. L'équipe Districlos
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL C. *
Parfait la livraison merci
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE P. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerMerci Jean-Marie pour votre retour. Nous sommes heureux que votre expérience chez Districlos ce soit bien déroulée. Passez une belle journée. A bientôt. L'équipe Districlos
Livraison rapide et chauffeur sympathique. À chaque échange téléphonique personnel à l’écoute et aimable. Bon rapport, qualité prix. Je recommande votre site.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE O. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour Muriel, Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre professionnalisme. Au plaisir de vous revoir prochainement. Bonne Journée. L'équipe Districlos
Site facile à utiliser, bon rapport qualité prix pour le portillon, délai de livraison respecté et rapidité après la commande. Le transporteur a prévenu du jour et heure de la livraison et le livreur était très agréable. Concernant le portillon fixé sur patine, des cache-vis en caoutchouc seraient à fournir pour cacher les gros vis.
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH M. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour Joelle, Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre professionnalisme. Au plaisir de vous revoir prochainement. Bonne Journée. L'équipe Districlos
RAS Ok
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE C. *
Très très bien, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE C. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour Thierry, Toute l'équipe Districlos vous remercie pour ce très bon retour. Passez une belle journée.
Commande reçue rapidement. Le livreur (Christophe) prévient de son arrivée une demi heure avant et a déposé les colis au plus près, répond aux questions et souriant. Merci
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour Marie, Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre professionnalisme. Au plaisir de vous revoir prochainement. Bonne Journée. L'équipe Districlos
Tout est au top personnel professionnel
Avis du , suite à une expérience du par LAURE L. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour Jean-Luc, Toute l'équipe Districlos vous remercie pour ce très bon retour. Passez une belle journée.
service , livraison et produits impeccable, l'amabilité est la cerise sur le gâteau, il ni a rien à ajouter.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE G. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour André, Toute l'équipe Districlos vous remercie pour ce très bon retour. Passez une belle journée.
Livraison trop longue.. Entre le moment où c est chez le transporteur et celle où c est livré au client
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT R. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour Véronique Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous vous prions de nous excuser du retard occasionné. Avec la conjoncture, nous devons nous adapter aux retards d'approvisionnement, il nous arrive de prendre du retard. Cependant, sachez que nous faisons le maximum pour vous livrer à temps. Nous vous souhaitons une excellente journée et une très bonne semaine. L'équipe Districlos
Première livraison rien à dire ensuite j’ai dû commander deux poteaux avec 30 € de port ils sont arrivés tordus et dont un est légèrement enfoncé. J’espère un geste de votre part par exemple deux capuchons en sachant qu’au total j’en suis à 930 € Bien cordialement
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE G. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. La satisfaction de nos clients étant essentielle pour nous, vous pouvez contacter votre magasin afin d'activer le SAV. Passez une belle journée. L'équipe Districlos
Réponse de Virginie GSignalerBonjour le numéro du SAV, je peux le trouver sur Facebook ???
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour, directement sur notre site internet. 04 22 53 10 34 pour le service client ou vous pouvez appeler directement votre magasin. Bonne journée, L'équipe Districlos
Très bon service!!
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS R. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour Régis, Toute l'équipe Districlos vous remercie pour ce très bon retour. Passez une belle journée.
Tip top
Avis du , suite à une expérience du par LAURE D. *
la livraison a été effectué dans un délai rapide. Merci à Christophe le livreur qui a été aidant et serviable.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN R. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour Nadia Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre professionnalisme. Au plaisir de vous revoir prochainement. Bonne Journée. L'équipe Districlos
Parfais ! Service client très bien, livraison impeccable, prix compétitifs, que demander de plus Je recommande sans hésiter !
Avis du , suite à une expérience du par AURORE C. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour Cédric. Je vous remercie pour ce retour. Nous sommes sincèrement heureux d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. L'équipe Districlos
Commande aisée sur internet. Livraison rapide avec personnel compétent. Juste un petit bémol, manquait les pièces pour assemblage du portillon. Problème réglé rapidement par téléphone. Merci
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN P. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour Marie-Claire, Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre professionnalisme. Au plaisir de vous revoir prochainement. Bonne Journée. L'équipe Districlos
Réponse de Augustin PSignalerPeut-être.Bone journée à vous également.
Rien à dire , livraison impeccable. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par INÈS G. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour Jeanne, Toute l'équipe Districlos vous remercie pour ce très bon retour. Passez une belle journée.
livraison ok: materiel bien emballe; rien a dire;
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES P. *
Très bon service, accueil et surtout livraison très rapide, livreur très sympathique. Très très pro !!
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE B. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour Anais, Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre professionnalisme. Au plaisir de vous revoir prochainement. Bonne Journée. L'équipe Districlos
Ce n est pas ma première commande et je suis tjrs satisfait , à la prochaine . Cdt
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED C. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour Jean-Pierre, Toute l'équipe Districlos vous remercie pour ce très bon retour. Passez une belle journée.
Rien à redire, très bien !
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE S. *
bon professionnaliste RAS
Avis du , suite à une expérience du par LAURE M. *
réception commande au dépot de Savoie, très bon acceuil de tout le personnel, facilité et aide au chargement. Facile a trouver. pour le matériel acheté aucun problème et de qualité
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR D. *
Accueil téléphonique agréable, monsieur très sympathique qui me donne info et me dit pas de problème on vous mettra votre commande dans la camionnette. Et quelle ne fut ma surprise lorsque que nous avons pris possession et que la personne qui vous reçoit, vous dit "en quel honneur je mettrai la commande dans la camionnette". Très déçue de ce commentaire et par la qualité de la prise de possession de notre commande.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA M. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour Maria, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. La satisfaction de nos clients étant essentielle pour nous, Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour ce désagrément. Parfois, nous manquons de personnel sur place et nous avons besoin de réorganiser nos tournées de livraison. Nous ferons attention à la prochaine fois. Veuillez accepter nos excuses. Passez une excellente journée. L'équipe Districlos
Liveur super sympathique Le délai de livraison a été respecté Très satisfait de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND B. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour Michael, Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre professionnalisme. Au plaisir de vous revoir prochainement. Bonne Journée. L'équipe Districlos