Evaluations clients
Équipe professionnelle, commande prête à l heure convenue
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ P. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour Nicolas, Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre professionnalisme. Au plaisir de vous revoir prochainement. Bonne Journée. L'équipe Districlos
Réponse de Aimé PSignalerC est important dire quand on est satisfait
Les produits sont très solides( testé avec 2 gros chiens) et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE L. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerMerci Mylène pour votre avis. Nous portons une attention particulière à la qualité de nos produits. Nous sommes heureux de voir que ce travail porte ses fruits. Bonne journée, L'équipe Districlos
J'étais chercher ma commande au dépôt, tout c'est passé sans problème, très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par YVES G. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerMerci Rémi pour votre avis. Passez une excellente journée. L'équipe Districlos
Tout bien de la commande à la livraison 🚚 👍
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC G. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerMerci Olivier pour votre avis. Passez une excellente journée. L'équipe Districlos
Navigation sur le site très bien, bon accueil téléphonique et livraison et service impeccables. Rien à dire, à part que je recommande cet établissement.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour Stéphanie, Toute l'équipe Districlos vous remercie pour ce très bon retour. Belle journée
Accueil, Conseil, Qualité des Produits, Livraison, rien à dire, c'est parfait, mes panneaux grillagés occultants changent radicalement le visuel de ma propriété. Merci à Districlos Est, et merci à Marie !
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL R. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerMerci Raphaël de votre confiance. Au plaisir de vous accompagner dans un prochain projet. Passez une belle journée. L'équipe Districlos
Très simple d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER V. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerMerci Camille pour votre avis. Passez une excellente journée. L'équipe Districlos
Très satisfait du site large choix de hauteur pour les clôture et portillon et surtout la grande majorité est disponible en gris . Le livreur a été également très professionnel en prenant en compte mes disponibilité pour la livraison. Je recommande Districlos à 100%
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC A. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerMerci Jeremy pour votre avis. Nous portons une attention particulière à la qualité de notre service et de nos produits. Nous sommes heureux de voir que ce travail porte ses fruits. Bonne journée, L'équipe Districlos
livraison top dans le délai indiqué.site facile d'utilisation.bonne organisation et contact facile pour la livraison
Avis du , suite à une expérience du par DIANE T. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerMerci Corinne de votre confiance. Au plaisir de vous accompagner dans un prochain projet. Passez une belle journée. L'équipe Districlos
Très bon produit Conforme au site internet
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN R. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour Virginie, Toute l'équipe Districlos vous remercie pour ce très bon retour. Belle journée
Très bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerMerci pour votre avis. Passez une excellente journée. L'équipe Districlos
Super, produits de qualité livraison rapide sur RDV 👍
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET M. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour Emilie, Toute l'équipe Districlos vous remercie pour ce très bon retour. Belle journée
Très satisfaite de livraison et des produits. Parfait, merci!
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B. *
Très bien, horaire de livraison respectée.
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE G. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour, Toute l'équipe Districlos vous remercie pour ce très bon retour. Belle journée
Tres facile de naviguer sur le site, des promotions pas négligeable et les matériaux de qualité Pour le suivi, vius êtes accompagné de la validation de votre commande à la livraison. Top, je recommande ce site et le personnels Très bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par LAURE P. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour Laurent, Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre professionnalisme. Au plaisir de vous revoir prochainement. Bonne Journée. L'équipe Districlos
Commande conforme super
Avis du , suite à une expérience du par MARINE J. *
Avis du , suite à une expérience du par JEAN L. *
accueil sympa
Avis du , suite à une expérience du par LÉON J. *
Le site est très simple d'utilisation et la livraison s'est très bien passée. J'en parlerais autour de moi.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE J. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerMerci de votre confiance. Au plaisir de vous accompagner dans un prochain projet. Passez une belle journée. L'équipe Districlos
Tout a été parfait jusqu'à la livraison 10 jours avant la date annoncée, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT M. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour Olivier , Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre professionnalisme. Au plaisir de vous revoir prochainement. Bonne Journée. L'équipe Districlos
Livraison en temps et en heure, produit conforme.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD P. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerMerci Nicolas pour votre avis. Passez une excellente journée. L'équipe Districlos
tres content pour tout
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE S. *
Toujours un plaisir de passer par vous pour mes travaux jusqu'ici. Le livreur Christophe? il est excellent, conseils, disponibilité, attention on est servi. C'est une superbe équipe dans le magazin de Guichainville. Je recommande très fortement
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B. *
Réactivité du service commerciale, les équipes sont au top. C'est un réel plaisir de s'approvisionner auprès de Districlos. Ne changez surtout pas cette bienveillance
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI D. *
Marchandise conforme à la commande, personnel efficace lors de la récupération des marchandises. C’est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE L. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour Claude. Je vous remercie pour ce retour. Nous sommes sincèrement heureux d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. L'équipe Districlos
tout est parfait , rapport qualité/prix rien à redire , juste dommage pour les frais de port
Avis du , suite à une expérience du par GUY L. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour Daniel, Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre professionnalisme. Au plaisir de vous revoir prochainement. Bonne Journée. L'équipe Districlos
Personnel de chatenoy en Bresse sympathique. Pour ce qui est des rouleaux cannisses, ils sont loin d'être occultants à 75%.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE D. *
Très bonne équipe et très bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER L. *
parfait
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE L. *
Des difficulté d'approvisionnement et quelque retard dans la livraison, mais sinon rien a redire !
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM J. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour Renaud, merci pour votre retour. nous vous prions de nous excuser du retard de livraison. Passez une excellente journée, L'équipe Districlos
Site bien fait. Simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS M. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour Aurélien, Toute l'équipe Districlos vous remercie pour ce très bon retour. Belle journée
Toute les étapes ont été parfaites . Le site , la livraison et le produit , très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE M. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerMerci Bruno pour votre avis. Passez une excellente journée. L'équipe Districlos
Je suis très satisfaite de ma commande et de ma livraison
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE B. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerMerci pour votre avis. Nous portons une attention particulière à la qualité de notre service et de nos produits. Nous sommes heureux de voir que ce travail porte ses fruits. Bonne journée, L'équipe Districlos
Livraison assez rapide
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT L. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerMerci Thierry pour votre avis. Passez une excellente journée. L'équipe Districlos
commande conforme... livrée par districts.... le top.... car pas un bouton de dpd ou autre... chauffeur super sympa. au top districlos
Avis du , suite à une expérience du par MARC L. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour Thierry , Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre professionnalisme. Au plaisir de vous revoir prochainement. Bonne Journée. L'équipe Districlos
Les produits sont de très bonne qualités avec regulièrement des promotions, les interlocuteurs du service client sont très agréables et trouve des solutions pour satisfaire le client. je recommande les yeux fermés.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B. *
Conforme à la commande, retirée à une de leurs agences, très pro
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES M. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour Eric, Toute l'équipe Districlos vous remercie pour ce très bon retour. Belle journée
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY B. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerMerci pour votre avis, Belle journée, L'équipe Districlos
Très satisfaite. Commande livrée 1 semaine après. Réponses très réactives a mes questions. Livreur très professionnel. Je n' ai pas encore monté ma clôture mais pour le moment rien a redire. Je conseille sans problème.
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE B. *
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE P. *
Navigation aisée sur le site, chat pour les questions relativement réactif aux heures d'ouverture, très bon rapport qualité-prix. Je suis allé chercher le portail sur place, accueil très professionnel, magasin à Henin facile d'accès, je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE L. *
Facile à commander et retrait encore plus facile
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE G. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour Alexandre, Toute l'équipe Districlos vous remercie pour ce très bon retour. Belle journée
Très bon accueil de Vincent qui a su me conseiller. Commande parfaitement exécutée.
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE G. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerMerci Gilles pour votre avis. Passez une excellente journée. L'équipe Districlos
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN G. *
satisfait corresponds à mon attente
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE J. *
Rien à redire sur la livraison, nous avons été prévenus, et la livraison est arrivée à l’heure dites, au top ! Pour la commande des occultants, à prendre sur place, la commande était prête le jour même de la commande Le site est pratique, logique, très bien
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE D. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour Marie France, Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre professionnalisme. Au plaisir de vous revoir prochainement. Bonne Journée. L'équipe Districlos
le service client est très bien , le service emporté client est a l'écoute et attentionné . je recommande a tous .
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L. *
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT M. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerMerci pour votre avis. Belle journée, L'équipe Districlos
Parfait. Accueil aimable au téléphone et livreur très professionnel et poli. Je recommande sans hésitation
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE W. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour Marie Claude, Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre professionnalisme. Au plaisir de vous revoir prochainement. Bonne Journée. L'équipe Districlos
Très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE F. *
Très bon contact. Livraison sans soucis et dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G. *
Il serait intéressant de pouvoir faire des comparatifs.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE S. *
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA P. *
(-) tarifs (+) délai de livraison; livreur sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC P. *
Super produit le rapport qualité prix est au top ! Livreur très pro
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES B. *
Bon site !
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE D. *
Rien à redire, troisième commande chez vous, délai annoncé toujours plus que respecté, produits livré en avance. Personnel au top!!
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE L. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerMerci Aldric de votre confiance. Au plaisir de vous accompagner dans un prochain projet. Passez une belle journée. L'équipe Districlos
Produit correcte, plusieurs lames de bois en plus dans chaque lot pour pallier a celles qui peuvent etre cassées tordues ou voilées. J'ai peut etre un doute sur la fixation avec les clous, a voir dans le temps.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER P. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour Philippe, Toute l'équipe Districlos vous remercie pour ce très bon retour. Belle journée
De très bons produits, une équipe commerciale et technique à votre écoute, une livraison sans problème. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE V. *
Produits correspondant en tous points à notre commande. Sommes très satisfaits.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE C. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerMerci Eric pour votre avis. Passez une excellente journée. L'équipe Districlos
Très bien, ponctuel pour la livraison Très bon rapport qualité - prix
Avis du , suite à une expérience du par MARINE S. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerMerci Christian pour votre avis. Passez une excellente journée. L'équipe Districlos
Vendeur très sérieux. Livraison rapide. Rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE H. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour Dorian, Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre professionnalisme. Au plaisir de vous revoir prochainement. Bonne Journée. L'équipe Districlos
Commande préparée et récupérée très rapidement. Fournisseur sérieux. je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE L. *
livraison parfaite, livreur très attentionné auprès du client, agréable, très professionnel, et ponctuel nous sommes vraiment très contents de vos services du début à la fin merci
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE A. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour Alain; Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre professionnalisme. Au plaisir de vous revoir prochainement. Bonne Journée. L'équipe Districlos
On aimerait avoir des réponses à nos demandes quand la livraison prend 2 à 3 fois plus de temps qu'annoncé
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN G. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés de lire votre expérience. N'hésitez pas à contacter votre magasin Savoie par mail savoie@districlos.com ou par téléphone au 04 56 26 14 64 . Belle journée, L'équipe Districlos
Réponse de Augustin GSignalersinon le reste c'est bien passé, mais ça a pris plus d'un mois alors que tout était en stock. Il a fallut téléphoner plusieurs fois car les messsages laissés sur le site n'ont jamais eu de réponse
bien livré
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND M. *
Très professionnelle, l'entreprise a mis tout en œuvre pour satisfaire notre commande au niveau de la livraison .encore merci.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE C. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour Véronique, Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre professionnalisme. Au plaisir de vous revoir prochainement. Bonne Journée. L'équipe Districlos
Rapport qualité/ prix excellent, site internet très bien fait et le livreur très serviable. J' en ai déjà fait l'éloge autour de moi ,Je recommande fortement et je recommanderais dans un futur proche 👍
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE L. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour Jérémie. Je vous remercie pour ce retour. Nous sommes sincèrement heureux d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. L'équipe Districlos
Commande préparée le jour même , rapide et de bonne qualité je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE D. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour Pierre, Toute l'équipe Districlos vous remercie pour ce très bon retour. Belle journée
Navigation. Livraison dans les délais. Conseils utiles concernant la pose du commercial distri clos
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN M. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour Salvador, Toute l'équipe Districlos vous remercie pour ce très bon retour. Belle journée
Parfait 👍
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU D. *
Les clôtures ne sont pas encore posées, mais à première vue, les produits sont de qualités. La livraison a été faite dans le temps indiqué lors de la commande.
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES J. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour Clémentine , Toute l'équipe Districlos vous remercie pour ce très bon retour. Belle journée
temps de réception trop longue 2 mois mois de délai pour avoir ma commande ensuite normalement le livreur devait déchargé la livraison seul vu que j'avais payé 30€ pour être tranquille mais non vu comment le livreur galérer je ne pouvait pas le laisser comme ça donc gros bordel
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT B. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour Alain, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous vous prions de nous excuser de la gêne occasionnée. Cependant, sachez que nous faisons le maximum pour vous livrer à temps et dans de bonnes conditions. Passez une excellente journée, L'équipe Districlos
Livraison impeccable Renseignements constructifs
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE L. *
Je suis extrêmement satisfaite du site (navigation), la livraison ainsi que de la qualité du matériel. Je recommande les yeux fermés.
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE L. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour Mélissande, Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre professionnalisme. Au plaisir de vous revoir prochainement. Bonne Journée. L'équipe Districlos
Le matériel top me la livraison elle et devenu nul . Il a quelques s années en n arrière on nous sa livre sur plallete et le chauffeur top. Et la il fallait dechage à la main avec le chauffeur sa c est 0 😱 et les platine mais pas emballé.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES D. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour Monsieur, Nous sommes navrés de lire votre expérience. Nous espérons que votre prochaine expérience chez nous sera positive. Passez une très belle journée. L'équipe Districlos
4eme commande que j'effectue toujour aussi aimable et très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE G. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerMerci Johnny pour votre avis. Passez une excellente journée. L'équipe Districlos
Livraison conforme et matériel en bon état, entièrement satisfait
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN D. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour Richard, Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre professionnalisme. Au plaisir de vous revoir prochainement. Bonne Journée. L'équipe Districlos
parfait!!! 2 commandes effectuées, et tout c'est bien passé !!! plus que satisfait je recommande
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM B. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerMerci Daniel pour votre avis. Passez une excellente journée. L'équipe Districlos
Rapide et bien accompagnée
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M. *
Je suis professionnel Très satisfait de ma commande le livreur Christophe a était très bien
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU G. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour Sébastien, Toute l'équipe Districlos vous remercie pour ce très bon retour. Belle journée
livraison rapide très bon produit et prix attractif. On a dû recommandé 2 pieds supplémentaires qu'on avait oublié... livraison très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par HENRI M. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour Aline. Je vous remercie pour ce retour. Nous sommes sincèrement heureux d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. L'équipe Districlos
livraison rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT R. *
Bon produit livré rapidement conseiller et livreur top
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ V. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour Mathieu, Toute l'équipe Districlos vous remercie pour ce très bon retour. Belle journée
Produits de qualité et à un prix resonnable Top!
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD S. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerMerci Elodie pour votre avis. Nous portons une attention particulière à la qualité de nos produits. Nous sommes heureux de voir que ce travail porte ses fruits. Bonne journée, L'équipe Districlos
Prix attractif et qualité correcte
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE C. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerMerci Yann pour votre avis. Passez une excellente journée. L'équipe Districlos
C’est la deuxième fois nous commandons chez eux, tout est très bien, la facilité pour repérer les produits, de paiement, la qualité des produits, l’aimabilité des chauffeurs, leur gentillesse ! Seul le tutoriel sur you tube est un peu erroné juste pour le déplacement et la pose du soubassement !
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE M. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour, . Je vous remercie pour ce retour. Nous sommes sincèrement heureux d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. L'équipe Districlos
Très bons produits de bonne qualité, livraison rapide. Nous avons commandé deux fois et nous en sommes ravis.
Avis du , suite à une expérience du par JULIE L. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour Coralie, Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre professionnalisme. Au plaisir de vous revoir prochainement. Bonne Journée. L'équipe Districlos
Clotures vraiment top, le configurateur est très pratique, livraison rapide avant la date prévu, le grillage rigide et les poteaux sont de très bonne qualité et très facile à poser, tarif très attractif, une économie non négligeable comparé à une grande enseigne de bricolage au logo vert quasiment divisé par deux
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH G. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour Yannick, Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre professionnalisme. Au plaisir de vous revoir prochainement. Bonne Journée. L'équipe Districlos
service tres serieux et rapide une bonne equipe
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC F. *
Bon service client, rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE R. *
Bon et beau produit !
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE F. *
Parfait livraison rapide Bon matériel
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE B. *
Livraison rapide et matériel de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC G. *
Revendeur super serieux et assure le suivi de ses commandes ! Tout était parfait 👌
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE L. *
Bons conseils, assistance efficace, livraison rapide. Très satisfaite du service.
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE F. *
Livraison rapide et livreur (Christophe) qui donne de bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME R. *
Article conforme à la description et de qualités. Le chauffeur Christophe est tres pro.
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE L. *
Réponse de cloture-discount.frSignalerBonjour Jordan, Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre professionnalisme. Au plaisir de vous revoir prochainement. Bonne Journée. L'équipe Districlos
fiable, attentif, serviable
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA C. *
Produit de bonne qualité et surtout du personnel avec une grande amabilité et gentillesse
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE P. *