Avis clients de cloture-discount.fr

4.8 / 5

Calculé à partir de 500 avis obtenus sur les 12 derniers mois

6820 avis depuis le 09/01/2015

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations cloture-discount.fr

• Société

DISTRICLOS

• Description

Cloture Discount : Districlos vous propose dans sa boutique en ligne les produits phares de la clôture : Panneaux rigides, grillages, brise-vue, portails et portillons, etc..

• Adresse

1200 route des Lucioles 06560 VALBONNE

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

Contacter DISTRICLOS

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Première commande, délais respectés, clôtures de super qualité. Je recommande le site et les produits.

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE B. *

Réponse de cloture-discount.fr

Bonjour Sandrine, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de l'ensemble de nos services. Nous mettons tout en œuvre pour satisfaire l'ensemble de nos clients. A très bientôt chez DISTRICLOS.

• 5 / 5

réactivité commerçant produit correspondant à la commande

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G. *

Réponse de cloture-discount.fr

Bonjour Didier, Nous sommes ravis que notre travail porte ses fruits et puisse satisfaire au mieux nos clients. Merci pour cet avis encourageant, A trés bientot. L'équipe DISTRICLOS.

Commande facile et rapide

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE T. *

Réponse de cloture-discount.fr

Bonjour Christine, Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis. A bientôt chez DISTRICLOS

• 5 / 5

Tout est parfait, de la commande à la récupération des produits, le personnel est très sympa, je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE G. *

Réponse de cloture-discount.fr

Bonjour Jacqueline, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de l'ensemble de nos services. Nous mettons tout en oeuvre pour satisfaire nos clients et vous en êtes la preuve vivante ! :D Nous transmettons votre commentaire à toute l'équipe. A très bientôt chez DISTRICLOS.

Produit de qualité Livraison rapide Contacts au téléphone super pro

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL M. *

Réponse de cloture-discount.fr

Bonjour Catherine, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de l'ensemble de nos services. Nous mettons tout en oeuvre pour satisfaire nos clients et vous en êtes la preuve vivante ! :D Nous transmettons votre commentaire à toute l'équipe. A très bientôt chez DISTRICLOS.

• 5 / 5

Service impeccable. Très sérieux. Produits de qualité et facile à monter. Livraison programmée dès la commande. Je recommande sans hésitation.

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN M. *

Réponse de cloture-discount.fr

Bonjour Nathalie, Nous sommes heureux de lire votre satisfaction et vous remercions pour cet avis. A très bientôt chez DISTRICLOS. Merci à vous

• 5 / 5

La recherche pour trouver le produit sur le site est facile, la date de livraison est respectée et le produit est conforme à ma commande.

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE B. *

Réponse de cloture-discount.fr

Bonjour Noel, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis, nous sommes ravis si vous êtes satisfait. A bientôt sur notre site . L'équipe DISTRICLOS.

• 4 / 5

Je suis satisfait de ma commande et de la qualité des matériaux. toutefois au regard du montant de ma commande, je trouve dommage de devoir aider le livreur à décharger manuellement la marchandise même si le type de camion de livraison correspond au volume et poids de ma commande.

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE B. *

Réponse de cloture-discount.fr

Bonjour Xavier, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous mettons tout en œuvre pour améliorer nos services de livraison, en cas de soubassements il est en effet demander un coup de main pour nos livreurs. Nous faisons de notre mieux pour faire évoluer ceci. A très bientôt chez DISTRICLOS

• 4 / 5

matériel disponible pas d'attente spécifique. produits standard.

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM L. *

Réponse de cloture-discount.fr

Bonjour Didier, Merci pour votre avis, nous sommes heureux de lire votre satisfaction. A très bientot. L'équipe DISTRICLOS.

• 5 / 5

Bon service, livraison sans soucis effectuée à la date du client, bon produit et montage facile de la clôture, site simple et facile pour choisir ses produits

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE B. *

Réponse de cloture-discount.fr

Bonjour Philippe, Merci de votre retour. Nous sommes sincèrement heureux d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Passez une très bonne semaine et une excellente journée. L'équipe Districlos

• 4 / 5

Produit conforme à la description. Reçu dans les temps annoncés. Juste un bémol : notice de montage trop succinte pour ce modèle de portail, aucune indication de positionnement du rail par rapport à la distance poteaux. Nous nous sommes fiés à une autre notice de montage d'un portail vendu sur ce site mais au final l'axe du rail est en défaut d'1 cm. Les chevilles de fixation pas compatibles avec du poteau alu commandés également sur ce site dans une commande antérieure (fixation béton envoyés d'office). Peut être qu'une amélioration du site permettrait de choisir les chevilles de fixation (béton ou alu) ? Nous sommes néanmoins contents du produit, le rendu est top...ce sont juste des petits conseils qui pourraient être utiles 😉

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS P. *

Réponse de cloture-discount.fr

Cher client, Merci d'avoir pris le temps de rédiger votre avis. Nous sommes ravis de pouvoir accueillir les conseils de nos clients afin d'en aider d'autres potentiellement. Passez une excellente journée, à bientôt sur notre site. L'équipe DSITRICLOS.

• 5 / 5

Très bien dommage qu'il manquait des lames occultante dans quelques boîtes Sinon super rendu !!!

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE M. *

Réponse de cloture-discount.fr

Bonjour Aurélien, Avez vous remonté l'information à votre magasin ? Merci pour votre avis. Passez une excellente journée. L'équipe Districlos

Réponse de Aurélie M

Oui vue avec !

Avis du , suite à une expérience du par MARINE P. *

Bonjour Olivier, Merci pour votre avis. A bientôt chez DISTRICLOS

• 4 / 5

Très bien, bon produits de qualité livraison comme promis

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE J. *

Réponse de cloture-discount.fr

Bonjour Sylvie, Nous mettons tout en œuvre pour la satisfaction de notre clientèle et sommes heureux de lire votre avis, nous vous en remercions. A très bientôt sur notre site :) L'équipe DISTRICLOS

• 5 / 5

Prix intéressant et très réactif pour la livraison.

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR A. *

Réponse de cloture-discount.fr

Bonjour Etienne, Toute l'équipe DISTRICLOS vous remercie d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes heureux si tout vous convient. A bientôt chez DISTRICLOS.

• 5 / 5

très bon site , je le recommande

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L. *

Réponse de cloture-discount.fr

Bonjour Raphael, Toute l'équipe DISTRICLOS vous remercie d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes heureux si tout vous convient. A bientot chez DISTRICLOS.

• 5 / 5

Très bon produit à prix raisonnable. Le seul défaut est le prix de la livraison pour les petites commandes.

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT C. *

Réponse de cloture-discount.fr

Bonjour Sebastien , Toute l'équipe Districlos vous remercie pour ce très bon retour. Nous travaillons chaque jour à l'amélioration de l'expérience client et les modes de livraison en font parti Belle journée, l'équipe DISTRICLOS.

• 5 / 5

juste une erreur de longueur de poteaux

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME M. *

Réponse de cloture-discount.fr

Bonjour Jean-Luc, merci pour votre avis. Avez vous pu prendre contact avec le magasin pour cette erreur ? Bien cordialement L'équipe DISTRICLOS

• 2 / 5

Mauvais conseil lors de la commande puisque il me reste un panneau de grillage d 1.23 et une platine. En revanche pas assez de cales. Quant au commercial, il a su être réactif pour ka commande mais carrément absent pour le SAV

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE C. *

Réponse de cloture-discount.fr

Bonjour, Nous sommes navré de lire votre commentaire. Nous allons faire remonter l'information à qui de droit. Pour les SAV il ne s'agit plus du même service. Vous pouvez nous renvoyer votre demande de SAV si vous le souhaitez, nous la traiterons en priorité. Belle journée à vous. L'équipe DISTRICLOS.

Livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED H. *

• 5 / 5

Prix très attractif, très bonne qualité, produits rapidement disponibles

Avis du , suite à une expérience du par LUC G. *

Réponse de cloture-discount.fr

Bonjour Claire, Toute l'équipe DISTRICLOS vous remercie d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes heureux si tout vous convient. A bientot chez DISTRICLOS.

• 5 / 5

Très bon contact avec les personnes La commande était prête à l'heure convenue

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE A. *

Réponse de cloture-discount.fr

Bonjour Yvan, Toute l'équipe DISTRICLOS vous remercie d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes heureux si tout vous convient. A bientot chez DISTRICLOS.

• 5 / 5

Commande disponible rapidement et très bon accueil à Buhl

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE F. *

Réponse de cloture-discount.fr

Bonjour Roland, Nous mettons tout en œuvre pour la satisfaction de notre clientèle et sommes heureux de lire votre avis, nous vous en remercions. A très bientôt sur notre site :) L'équipe DISTRICLOS

• 5 / 5

Nous sommes très heureux de notre achat

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK C. *

Réponse de cloture-discount.fr

Bonjour Anne, Merci pour votre avis, nous sommes heureux de lire votre satisfaction. A très bientôt. L'équipe DISTRICLOS.

• 4 / 5

Pas encore poser solide et bien a vu d’œil je pense que cela doit être un bon produit

Avis du , suite à une expérience du par JEAN L. *

Réponse de cloture-discount.fr

Bonjour Christian, Merci pour votre avis. N'hésitez pas à nous faire un retour via Google une fois la pose effectuée. Passez une excellente journée. L'équipe Districlos

• 4 / 5

Livraison rapide. Service commercial accueillant.

Avis du , suite à une expérience du par ROGER A. *

* Très bien, service impeccable, soigneux Merci

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE S. *

Réponse de cloture-discount.fr

Bonjour Patrick, Toute l'équipe DISTRICLOS vous remercie d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes heureux si tout vous convient. A bientot chez DISTRICLOS.

Réponse de Claire S

Oui bien

Entièrement satisfait

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL R. *

Réponse de cloture-discount.fr

Bonjour Pascal, Toute l'équipe DISTRICLOS vous remercie d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes heureux si tout vous convient. A bientot chez DISTRICLOS.

• 4 / 5

très bien pour la prise de commande mais moins bien pour la livraison, aucun avertissement avant le passage du livreur !

Avis du , suite à une expérience du par HENRI L. *

Réponse de cloture-discount.fr

Bonjour Serge, Merci pour votre avis. Etonnant, les livreurs prennent normalement un rdv, peut-être vous êtes vous loupés. Passez une excellente journée. L'équipe Districlos

• 1 / 5

Commande livrée partiellement (selon le chauffeur le restant serait livré par la poste...) meme si sur le BL les articles manquent étaient bien présents. Articles jamais livrée et après 2 semaines toujours sans réponse auprès du Sav. 3eme commande auprès de cette société et sans doute c'était la dernière fois. Je ne recommande pas.

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE R. *

Réponse de cloture-discount.fr

Bonjour Lionel, Nous sommes très surpris de lire votre commentaire, Je vous proposes de nous contacter des demain selon vos disponibilité au 0422531034 ou par mail à commercial@districlos.com afin de régulariser ce conflit. Nous n'avons pas recu de demande de SAV au service client. Nous serions heureux de pouvoir vous aider. Merci à vous, excellente fin de journée a vous. L'équipe DISTRICLOS

très bien

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE A. *

Réponse de cloture-discount.fr

Bonjour Dominique, Merci pour votre avis. Excellente journée à vous. L'équipe Districlos

Parfait et sérieux

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT W. *

Réponse de cloture-discount.fr

Bonjour Xavier, Merci pour votre avis. Passez une excellente journée. L'équipe Districlos

• 4 / 5

La recherche sur le site est assez facile Concernant il y avait une rupture de produit qui a été réapprovisionner assez rapidement.

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE G. *

Réponse de cloture-discount.fr

Bonjour Christophe, Nous mettons tout en œuvre pour la satisfaction de notre clientèle et sommes heureux de lire votre avis, nous vous en remercions. A très bientôt sur notre site. L'équipe DISTRICLOS

• 5 / 5

navigation facile sur le site

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE G. *

Réponse de cloture-discount.fr

Bonjour Luc, Merci pour votre avis. Passez une excellente journée. L'équipe Districlos

Avis du , suite à une expérience du par NATH C. *

Réponse de cloture-discount.fr

Bonjour Gilbert, Toute l'équipe Districlos vous remercie pour votre retour. Belle journée

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE P. *

Réponse de cloture-discount.fr

Bonjour; Merci pour votre avis. Passez une excellente journée. L'équipe Districlos

• 5 / 5

Livraison rapide efficace et arrangeant

Avis du , suite à une expérience du par YVES P. *

Réponse de cloture-discount.fr

Bonjour Aurélie, Nous mettons tout en œuvre pour la satisfaction de notre clientèle et sommes heureux de lire votre avis, nous vous en remercions. A très bientôt sur notre site :) L'équipe DISTRICLOS

• 5 / 5

livraison très bien, conforme à la commande.

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B. *

Réponse de cloture-discount.fr

Bonjour Jean-Pierre, Toute l'équipe Districlos vous remercie pour ce très bon retour. Belle journée à vous et à bientot

Tres bon site

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D. *

Bonjour, Merci pour votre avis. A bientot chez DISTIRCLOS

t.bien

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN P. *

Réponse de cloture-discount.fr

Bonjour Sergio, Toute l'équipe Districlos vous remercie pour ce bon retour. Belle journée

livreur super cite serieux

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE B. *

Réponse de cloture-discount.fr

Bonjour Dominique, Merci pour votre avis, nous sommes heureux de lire votre satisfaction. A très bientot. L'équipe DISTRICLOS.

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par YVES D. *

Réponse de cloture-discount.fr

Bonjour Patrick, Merci pour votre avis. Passez une excellente journée. L'équipe Districlos

• 5 / 5

Très facile pour naviguer, beaucoup de choix dans les modèles, livraison rapide et conforme.

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC J. *

Réponse de cloture-discount.fr

Bonjour Gregory, Nous mettons tout en œuvre pour la satisfaction de notre clientèle et sommes heureux de lire votre avis, nous vous en remercions. A très bientôt sur notre site :) L'équipe DISTRICLOS

• 5 / 5

ensemble de la chaine du renseignement a la livraison sans problème. matériaux de bonne qualité.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE P. *

Réponse de cloture-discount.fr

Bonjour Daniel, Merci de votre retour. Nous sommes sincèrement heureux d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Passez une très bonne semaine et une excellente journée. L'équipe Districlos

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE B. *

Réponse de cloture-discount.fr

Cher client bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. A bientot. L'équipe DISTRICLOS

• 5 / 5

Livraison rapide, livreur très sympa

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC L. *

Réponse de cloture-discount.fr

Bonjour Florent, Toute l'équipe Districlos vous remercie pour ce très bon retour. Belle journée

• 5 / 5

conforme à mes attentes en rapidité et en qualité

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN D. *

Réponse de cloture-discount.fr

Bonjour Christian, merci pour votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. A très bientôt. L'équipe DISTRICLOS.

• 5 / 5

Produit de très bonne qualité, service client impeccable.

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE M. *

Réponse de cloture-discount.fr

Bonjour David, Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis, nous transmettons votre satisfaction à Vincent qui a suivi votre dossier. A très bientôt. L'équipe DISTRICLOS

• 5 / 5

Livraison rapide, bonne qualité, prix compétitif. Rien à dire... Je conseille vivement.

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA A. *

Réponse de cloture-discount.fr

Bonjour Mickael, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis, ils sont précieux. A très bientôt chez DISTRICLOS

Pratique

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE L. *

• 5 / 5

Equipe très sympathique et arrangeante.

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC A. *

Réponse de cloture-discount.fr

Bonjour Sarah, Toute l'équipe vous remercie pour votre avis, nous mettons tout en œuvre pour satisfaire nos clients. A très bientôt sur notre site. L'équipe Districlos.

Parfait très rapide

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE M. *

Réponse de cloture-discount.fr

Cher client bonjour, Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis si tout vous convient. L'équipe Districlos

• 5 / 5

site fiable, livraison conforme, reactivité du service client. Il me manquait un chapeau, le lendemain de mon appel il etait livré. Contact avec l'entreprise facile et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE M. *

Réponse de cloture-discount.fr

Bonjour Christianne, Nous mettons tout en œuvre pour la satisfaction de notre clientèle et sommes heureux de lire votre avis, nous vous en remercions. A très bientôt sur notre site :) L'équipe DISTRICLOS

Réponse de Élise M

je n'hésiterais pas à vous recommander, je vais d'ailleurs effectuer une autre commande des que je trouve un poseur.

• 3 / 5

Bonjour le site est très bien fait pour navigation facile et très clair 👍

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE L. *

Réponse de cloture-discount.fr

Bonjour Daniel, Merci pour votre avis. A quoi sont liées les deux étoiles manquantes ? A très bientôt chez DISTRICLOS.

Réponse de Aurélie L

Bonjour c'est que vous n'avez pas lu tous les détails du message. Donc je vous invite à lire l'ensemble du questionnaire. Peut être que certains ne prennent que les bons côtés des réponses. Bonne lecture à vous.

Réponse de cloture-discount.fr

Cher client, Je n'ai accès qu'à l'avis final et non pas au questionnaire. Bien à vous.

• 5 / 5

Livré rapidement, aucun problème d'installation, commercial et livreur très professionnels.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN P. *

Réponse de cloture-discount.fr

Cher client, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis si tout vous convient. L'équipe Districlos

• 1 / 5

Première et dernière fois. 8 semaines pour recevoir ma commande complète après divers relances et péripethies de la part de districlos qui à enchaîné erreurs de références et erreurs de livraisons. Personnel cependant toujours courtois au téléphone, mais cela ne rattrapera jamais cette enchainement d'erreurs. Aucun geste commercial malgré tous le temps perdu, cela aurait été le minimun.

Avis du , suite à une expérience du par LAURE C. *

Site facile d'utilisation

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS M. *

Réponse de cloture-discount.fr

Bonjour Alexandre, Merci pour votre avis, nous mettons tout en œuvre pour simplifier l'utilisation de notre site afin de satisfaire nos clients. A très bientôt L'équipe DISTRICLOS

• 4 / 5

Site bien construit et pratique

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE L. *

Réponse de cloture-discount.fr

Bonjour Leila, Merci pour votre retour. Nous passerons le message à nos webmaster qui travaillent dur pour rendre le site le plus pratique possible pour nos cleints. A bientôt chez DISTRICLOS

• 5 / 5

C'est notre deuxième commande et toujours aussi satisfaits.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C. *

Réponse de cloture-discount.fr

Bonjour Charlotte, Toute l'équipe Districlos vous remercie pour ce très bon retour. Belle journée à vous et à bientôt.

Tout était

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D. *

Bonjour Pierre, Merci pour votre bonne note :) A bientot chez DISTRICLOS

Ras, comme d'habitude !

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE C. *

Réponse de cloture-discount.fr

Cher Stéphane , Merci pour votre avis. Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients fidèles. ! A très bientôt chez DISTRICLOS.

Oooo

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT G. *

Réponse de cloture-discount.fr

Bonjour Maxime ! Merci pour votre avis :)

• 5 / 5

livraison rapide qualités des matériaux rien a dire

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE M. *

Réponse de cloture-discount.fr

Bonjour Pascale, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis si tout vous convient. L'équipe Districlos

Le site est très bien

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE S. *

Réponse de cloture-discount.fr

Bonjour Laurent, Merci pour votre avis, nos équipes travaillent chaque jour à son amélioration. A très bientôt. L'équipe DISTRICLOS

Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM B. *

Réponse de cloture-discount.fr

Bonjour Jean-Claude, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. A très bientôt sur notre site. L'équipe DISTRICLOS

• 5 / 5

Service rapide et efficace.....qualité des produits, facilité à installer ...livraison rapide....Bon rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE M. *

Réponse de cloture-discount.fr

Bonjour Ubaldo, Nous mettons tout en œuvre pour la satisfaction de notre clientèle et sommes heureux de lire votre avis, nous vous en remercions. A très bientôt sur notre site :) L'équipe DISTRICLOS

très bien

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES H. *

Réponse de cloture-discount.fr

Bonjour Jean-Claude, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis de votre satisfaction. A bientôt ! L'équipe DISTRICLOS

• 5 / 5

Ayant déjà répondu, je le confirme je suis très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ B. *

Réponse de cloture-discount.fr

Bonjour Pierre, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis si tout vous convient. A très bientot. L'équipe Districlos.

Rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS D. *

Réponse de cloture-discount.fr

Bonjour Fabrice, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis si tout vous convient. L'équipe Districlos

Réponse de Louis D

Bonjour, je suis très heureux que tout fonctionne comme ça donc continué, il faudrait juste que les prix arrête de monter car c'est très compliqué à suivre avec des devis qui sont fait de plus de 8 mois sur nos devis. Merci bien en tout cas

Réponse de cloture-discount.fr

Nous faisons de notre mieux pour maintenir des prix corrects malgré les augmentations et variations de prix des matières premières. N'hésitez pas a contacter le service client pour vos devis afin d'avoir les meilleures offres. Belle journée a vous

Réponse de Louis D

Merci, je le ferais. Bonne journée à vous aussi

Rapport qualité/prix super

Avis du , suite à une expérience du par MARGARET R. *

Réponse de cloture-discount.fr

Bonjour Philippe, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. A très bientôt chez DISTRICLOS

• 5 / 5

Toujours au top, accueil téléphonique Districlos drome, commande, livraison et qualité des produits

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY C. *

Réponse de cloture-discount.fr

Bonjour Valérie, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite ! A très bientôt chez DISTRICLOS.

• 5 / 5

Bien emballé, équipe à l écoute, prix correct. Livraison très bien. Entreprise que je recommande sans hésitation.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE V. *

Réponse de cloture-discount.fr

Bonjour Valérie, Merci de votre retour. Nous sommes sincèrement heureux d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Passez une très bonne semaine et une excellente journée. L'équipe Districlos

• 5 / 5

Bon produit , bon rapport qualité prix !

Avis du , suite à une expérience du par AURORE A. *

Réponse de cloture-discount.fr

Bonjour Alexandre, Merci pour votre avis. Nous sommes heureux de lire votre satisfaction. A très bientôt L'équipe DISTRICLOS.

service parfait

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD R. *

Réponse de cloture-discount.fr

Bonjour Alain, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Très belle journée à vous. A bientôt chez DISTRICLOS.

• 5 / 5

très bien livraison dans les temps

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN B. *

Réponse de cloture-discount.fr

Bonjour Thierry, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes ravis de votre satisfaction. A bientôt chez DISTRICLOS.

Livraison correcte RAS

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE D. *

Réponse de cloture-discount.fr

Bonjour Bernard, Merci pour votre avis ! A très bientôt chez DISTRICLOS.

• 4 / 5

J ai commandé des poteaux, panneaux soudés et soubassement béton, Commande passée le mercredi et prête pour enlèvement le jeudi, bien protégé, de qualité, pose simple, équipé sympathique à Cholet, je recommande

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ F. *

Réponse de cloture-discount.fr

Bonjour Philippe, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis si tout vous convient. N'hésitez pas à nous envoyer une photo de votre pose ;) ! L'équipe Districlos

Très bien rapide super Équipes

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE D. *

Réponse de cloture-discount.fr

Bonjour Charly, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes ravis de lire que tout vous convient :-) A très bientôt. L'équipe DISTRICLOS.

• 1 / 5

Très mauvais poteaux pas fini pas assez creusé service client très mauvais et connais sont travail à fuir ce commerçant et impossible de discuter avec eux

Avis du , suite à une expérience du par MANON P. *

Réponse de cloture-discount.fr

Bonjour, Vous avez sélectionné un kit avec le détail des longueurs des poteaux indiqués. Qu'entendez vous par pas fini ? Effectivement nos effectifs connaissent leur travail comme vous l'indiquez ce qui m'étonne dans la note de votre avis. Bien cordialement

• 5 / 5

Commande super rapide personnel très accueillant et poli aussi bien au téléphone que au magasin je recommande fortement

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA M. *

Réponse de cloture-discount.fr

Bonjour David, Merci de votre retour. Nous sommes sincèrement heureux d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Passez une très bonne semaine et une excellente journée. L'équipe Districlos

• 5 / 5

Très contente de ma commande, super produit

Avis du , suite à une expérience du par HENRI L. *

Réponse de cloture-discount.fr

Bonjour Isabelle, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. A très bientôt. L'équipe DISTRICLOS.

• 4 / 5

Brise vue récupéré sur place malheureusement avec un retard de 3 semaines, c’est pour ça que j’ai retiré 1 étoile. Sinon je suis entièrement satisfait du produit en lui même. Bon rapport qualité prix, très occultant

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS H. *

Réponse de cloture-discount.fr

Bonjour Anthony, Merci pour votre avis. Nous sommes navrés que vous ayez du attendre pour recevoir votre marchandise. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait malgré tout! A très bientôt chez DISTRICLOS.

• 5 / 5

Site intuitif, facile de faire son panier et passer commande

Avis du , suite à une expérience du par LUCE L. *

Réponse de cloture-discount.fr

Bonjour Vincent, Merci pour votre avis, nous sommes heureux de lire votre satisfaction. A très bientôt chez DISTRICLOS.

• 5 / 5

délai long et frais de port trop élevé. au vue de la taille. et de ma précédente commande

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS C. *

Réponse de cloture-discount.fr

Bonjour Didier, Merci pour votre retour ! Malheureusement certains frais sont inhérents à notre profession. C'est pourquoi nous vous proposons régulièrement de belles réductions sur les articles proposés.: N'hésitez pas à contacter notre service client si vous avez d'autres commandes à passer afin que nous fassions un geste commercial dans la mesure du possible. L'équipe Districlos

Réponse de Agnès C

Merci pour votre réactivité et votre réponse que je peux comprendre. Effectivement que ce soit la qualité et les tarifs vous êtes très compétitif et je ne manque pas de le faire savoir Pour info je poserais au printemps le reste de la clôture Bien à vous

Réponse de Agnès C

Réponse de cloture-discount.fr

Merci à vous pour vos retours !

• 5 / 5

Le site très bien Par contre l'accueil est à revoir , très mal reçu à mon arrivée sur le site pour récupérer ma commande

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE R. *

Réponse de cloture-discount.fr

Bonjour Michel, Nous sommes navrés de lire que vous avez été mal reçu. Nous nous efforçons d'accueillir au mieux nos clients, nous allons remonter l'information à qui de droit. Belle journée à vous. L'équipe DISTRICLOS

Réponse de Christophe R

Oui ,ce serait bien que l'accueil soit amélioré par vos employés Je pense surtout à ceux qui étaient dans le hangar et qui m'ont vite dégage du parking et même pas un bonjour !

je recommande à 100%

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM L. *

Réponse de cloture-discount.fr

Bonjour Patricia, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis si tout vous convient. A très bientôt L'équipe DISTRICLOS

• 5 / 5

Conforme à la description et super facile à posé avec tout le kit

Avis du , suite à une expérience du par YVES D. *

Réponse de cloture-discount.fr

Bonjour Ludovic, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis ! à bientôt chez DISTRICLOS

• 1 / 5

Commande confirmée par retour de mails car suspicion d'erreur de coloris. Finalement, erreur de leur part rectifiée, ça OK. Par contre grillage reçus avec une quarantaine de défauts, n'aurait pas dus être vendable. J'ai payé pour le faire posé, je n'étais pas présente, j'ai découvert la catastrophe quand le poseur m'a dis qu'il y avais des défauts au grillage. J'ai envoyé 4 mails avec photos au SAV et 1 à l'entrepôt qui m'a livré et zéro réponse. Fuyez...

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT B. *

Réponse de cloture-discount.fr

Madame, Merci pour votre retour. Nous sommes navrés que votre expérience avec Districlos ce soit mal passé. Nous avons remonté l'information au magasin, peut être y a t-il eu un soucis de réception de vos pièces. Nous mettons tout en œuvre pour satisfaire nos clients et sommes navrés de lire ce retour. Nous restons à votre disposition au 0422531034. Bien cordialement

• 5 / 5

Site clair et complet, nous avons trouvé rapidement les produits recherchés, et les conseils et/ou astuces pour définir les besoins (sûr mesure ou pas) sont bien utiles.

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE B. *

Réponse de cloture-discount.fr

Cher client, Merci pour votre avis, nous sommes ravis de votre satisfaction. A bientôt chez DISTRICLOS

• 5 / 5

Très bonne qualité et rapidité de livraison

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE M. *

• 5 / 5

Très bien! petit bémol sur le site ma commande était indiqué en stock ! au mail de confirmation rupture de stock mais cela a été très rapide . Au dépot de Chassieu , ils sont très sympa Je recommande ! le service est de qualité

Avis du , suite à une expérience du par JULIE V. *

Réponse de cloture-discount.fr

Chère cliente, nous vous remercions pour votre avis. Les stocks sont nationaux en effet parfois l'acheminement des produits peut mettre un peu de temps depuis notre plateforme logistique si le produit n'est pas en stock directement au magasin. A très bientôt ! L'équipe DISTRICLOS

• 5 / 5

Qualité du service et des produits toujours au top. Pas déçu et je recommande fortement.

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN V. *

Réponse de cloture-discount.fr

Cher client, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait ! A très bientôt chez DISTRICLOS.

Aaaa

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE H. *

Réponse de cloture-discount.fr

Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis si tout vous convient. L'équipe Districlos 🌿

• 5 / 5

Excellent service, excellent produit, bon prix. Très heureux de recommander.

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY H. *

Réponse de cloture-discount.fr

Cher client, merci pour votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. A très bientôt. L'équipe DISTRICLOS.

• 5 / 5

Portillon pas encore installé , mais livraison rapide et ils peuvent vous donner une heure quasi précise de livraison

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C. *

Réponse de cloture-discount.fr

Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis si tout vous convient. N'hésitez pas à nous envoyer une photo de votre portillon ;) ! L'équipe Districlos 🌿

• 4 / 5

le prix de la livraison est très chère par rapport au prix du produit

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE B. *

Réponse de cloture-discount.fr

Bonjour, Merci pour votre retour ! Malheureusement certains frais sont inhérents à notre profession. C'est pourquoi nous vous proposons régulièrement de belles réductions ainsi que la livraison offerte. L'équipe Districlos 🌿

Génial et très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE L. *

• 1 / 5

Platine de grillage rigide reçu au bout de 2 semaines. Compliquer pour trouver une solution. J'ai finalement réussis à recevoir le colis en insistant tous les jours. Bref plus que moyen pour avoir débourser 19 euros de frais de port quand même pour le recevoir 15 jours après. Meme pas un geste commercial pour le désagrément. Dommage.

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR B. *

Réponse de cloture-discount.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes désolés pour ce désagrément. Il se peut que le produit n''ait plus été en stock au moment de l'achat ce qui peut expliquer le décalage dans la livraison. Le plus important étant que vous ayez été livré. Très belle journée à vous, L'équipe Districlos 🌿

• 5 / 5

Commander sur le site et commande récupéré sur place directement au magasin Très bon acceuil , personnel très professionnel et très agréable

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE P. *

Pas de commentaire