Le site est très apprécié pour son large choix, la qualité des produits et un service client exemplaire. Les clients soulignent la convivialité et le professionnalisme de l'équipe, ainsi que des livraisons rapides et efficaces.
23 févr. 2022
Avis vérifiéparfait rien a redire a recommander, du sérieux, délais respecté !
Réponse de cloture-discount.fr
Bonjour Dominique, Toute l'équipe Districlos vous remercie pour ce très bon retour. Belle journée
23 févr. 2022
Aucun problème pour passer la commande la livraison était impeccable au jour est à l’heure. Je recommande ce service bonne journée
Réponse de cloture-discount.fr
Bonjour Jacques, Toute l'équipe Districlos vous remercie pour ce très bon retour. Belle journée
23 févr. 2022
Commande facile passer. J’ai eu la chance d’être livrer en 48h c’était top. C’est la deuxième fois que je commande ma première partie de clôture a maintenant plus de 2 ans rien à bouger, j’espère que cela va être de même pour cette nouvelle commande.
Réponse de cloture-discount.fr
Bonjour Claudine, Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre professionnalisme. Merci de votre confiance. Au plaisir de vous revoir prochainement. Bonne Journée. L'équipe Districlos
23 févr. 2022
correspond a mes attentes.tres bien.
Réponse de cloture-discount.fr
Merci Dominique pour votre avis. Passez une excellente journée. L'équipe Districlos
23 févr. 2022
Produit de qualité livré dans les délais annoncés .Dommage que le nombre de cales plastiques était restreint, (12 pour 9 panneaux ) . Bon produit à recommander
Réponse de cloture-discount.fr
Bonjour Daniel. Je vous remercie pour ce retour. Nous sommes sincèrement heureux d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. L'équipe Districlos
23 févr. 2022
Site bien conçu clair bon rapport qualité prix.
Réponse de cloture-discount.fr
Merci Cédric pour votre avis. Passez une excellente journée. L'équipe Districlos
23 févr. 2022
Commande complète reçue dans les délais et bien emballée/protégée. Produits de Qualité. Très satisfait.
Réponse de cloture-discount.fr
Bonjour Frédéric, Toute l'équipe Districlos vous remercie pour ce très bon retour. Belle journée
23 févr. 2022
Très satisfait, délai, prix, sérieux.
Merci Léo pour votre avis. Passez une excellente journée. L'équipe Districlos
Entièrement satisfait
Réponse de cloture-discount.fr
Merci Daniel pour votre avis. Passez une excellente journée. L'équipe Districlos
23 févr. 2022
Site internet clair, bcp de choix, suivi de commande facile, service après vente au top , Livraison rapide… super content de notre commande
Réponse de cloture-discount.fr
Bonjour Déborah, Toute l'équipe Districlos vous remercie pour ce très bon retour. Belle journée
23 févr. 2022
Très bon produit.Très bon conseil.Je recommande ce site.Livraison impeccable.
Réponse de cloture-discount.fr
Bonjour, Toute l'équipe Districlos vous remercie pour ce très bon retour. Belle journée
23 févr. 2022
commandé le dimanche reçu le mardi ,clôture de bonne facture
Réponse de cloture-discount.fr
Merci Jérôme pour votre avis. Passez une excellente journée. L'équipe Districlos
23 févr. 2022
Livraison très rapide, livreur très aimable, contact avec le SAV très satisfaisant
Réponse de cloture-discount.fr
Merci Catherine pour votre avis. Passez une excellente journée. L'équipe Districlos
23 févr. 2022
Tout a été parfait et les personnes au téléphone très pro et très efficace, bravo je recommande et une grand merci
Réponse de cloture-discount.fr
Merci Albert pour votre avis. Passez une excellente journée. L'équipe Districlos
23 févr. 2022
Délai un peu plus long que prévu, mais suivi de commande parfait. Livreur ponctuel et très sympathique. Je recommande !!!
Réponse de cloture-discount.fr
Bonjour Julien, Toute l'équipe Districlos vous remercie pour ce très bon retour. Belle journée
23 févr. 2022
Tout s est passé impeccablement, merci
Réponse de cloture-discount.fr
Bonjour Christiane , Toute l'équipe Districlos vous remercie pour ce très bon retour. Belle journée
De rien, c est juste LA vérité, merci à vous
Qualités super
23 févr. 2022
Commande reçue rapidement et très bien suivie. Livraison impeccable. Matériel de qualité et répondant à notre demande. Je recommande cette entreprise Districlos.
Réponse de cloture-discount.fr
Bonjour Catherine, Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre professionnalisme. Au plaisir de vous revoir prochainement. Bonne Journée. L'équipe Districlos
Très bien.
Réponse de cloture-discount.fr
Merci Céline pour votre avis. Passez une excellente journée. L'équipe Districlos
23 févr. 2022
Prix intéressant, conseil, sérieux, je recommande
Merci Yann pour votre avis. Passez une excellente journée. L'équipe Districlos