Le site est très apprécié pour son large choix, la qualité des produits et un service client exemplaire. Les clients soulignent la convivialité et le professionnalisme de l'équipe, ainsi que des livraisons rapides et efficaces.
Avis vérifiéTRES BONNE EXPERIENCE AVEC DISTRICLOS
4 févr. 2022
Très bien de bons conseils et sympa.
4 févr. 2022
Très bon matériel, personnel toujours à l'écoute et arrangeant. Donne réponse très rapidement en cas de besoin. Je recommande vivement !
Réponse de cloture-discount.fr
Bonjour Julien, Toute l'équipe Districlos vous remercie pour ce très bon retour. Belle journée
r-a-s
4 févr. 2022
la livraison c'est faite parfaitement bien , merci monsieur le livreur ,beau matériel je recommande , c'est du sérieux .
Réponse de cloture-discount.fr
Bonjour Jean-Pierre, Toute l'équipe Districlos vous remercie pour ce très bon retour. Belle journée
3 févr. 2022
Tout s'est très bien déroulé, toujours les réponses à mes question, les délais de livraisons un peu longs, certainement dus à la période de fêtes, et à la disponibilité.
Réponse de cloture-discount.fr
Bonjour Serge, Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre professionnalisme. Au plaisir de vous revoir prochainement. Bonne Journée. L'équipe Districlos
3 févr. 2022
tout était ok, je recommande
Réponse de cloture-discount.fr
Merci Francis pour votre avis. Passez une excellente journée. L'équipe Districlos
3 févr. 2022
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Réponse de cloture-discount.fr
Bonjour, Maria Toute l'équipe Districlos vous remercie pour ce très bon retour. Belle journée
3 févr. 2022
J’ai récupéré ma commande au dépôt. Très bon accueil sur place et bons conseils du responsable d’agence.
Réponse de cloture-discount.fr
Bonjour Jean Marc, Toute l'équipe Districlos vous remercie pour ce très bon retour. Belle journée
3 févr. 2022
Livraison au top , produits de qualités.
1 févr. 2022
Commande vers 16 heures livraison le lendemain à 10 heures.Très satisfait je recommande cette société ;beaucoup de compétence et de sérieux . Top!
Réponse de cloture-discount.fr
Bonjour Robert, Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre professionnalisme. Au plaisir de vous revoir prochainement. Bonne Journée. L'équipe Districlos
1 févr. 2022
Top produit de bonne qualité je recommande livreur au top aime sont métier merci.
Réponse de cloture-discount.fr
Merci Aymeric pour votre avis. Nous portons une attention particulière à la qualité de nos produits. Nous sommes heureux de voir que ce travail porte ses fruits. Bonne journée, L'équipe Districlos
1 févr. 2022
Parfait. Accueil téléphonique,livraison , qualité au top !! Un (tout petit ) bémol, un Tuto pour débutants aurait été le bienvenu.
Réponse de cloture-discount.fr
Bonjour Lionel. Nous vous remercions pour ce retour. Nous sommes sincèrement heureux d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Vous pouvez visionner nos tutoriels vidéos afin de vous aider dans le montage de votre clôture. Ces dernières sont visibles sur notre site internet: districlos.com Passez une bonne journée. L'équipe Districlos
1 févr. 2022
Super,réactivité et livraison au top dans la cour en chariot autoporté
Réponse de cloture-discount.fr
Bonjour Cédric, Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre professionnalisme. Au plaisir de vous revoir prochainement. Bonne Journée. L'équipe Districlos
1 févr. 2022
Manque quelques pièces dans le colis mais le service après-vente est rapide et l'envoie aussi merci pour votre rapidité.
Réponse de cloture-discount.fr
Bonjour Hicham. Je vous remercie pour ce retour. Nous sommes sincèrement heureux d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. L'équipe Districlos
1 févr. 2022
Transaction rapide et de très bonne qualité.
Réponse de cloture-discount.fr
Merci Nicolas pour votre avis. Passez une excellente journée. L'équipe Districlos
Super qualité comme toujours
Réponse de cloture-discount.fr
Merci Frederic pour votre avis. Passez une excellente journée. L'équipe Districlos
cool
Réponse de cloture-discount.fr
Merci Jean-Marc pour votre avis. Passez une excellente journée. L'équipe Districlos
bonne livraison,materiaux corrects
Réponse de cloture-discount.fr
Merci Jacques pour votre avis. Passez une excellente journée. L'équipe Districlos
29 janv. 2022
Je suis tombé sur ce site grâce à une publicité en ligne et je ne regrette rien. La conseillère au téléphone a été gentille et nous a aidé avant notre commande. Le prix est plus que correct, les panneaux et poteaux (cloture rigide) sont de bonnes qualités donc je ne peux que recommander ce site. Seul l'amabilité de la personne lors du service lors du retrait dans la voiture est à revoir mais ça vaut quand même 5 *. Merci !
Réponse de cloture-discount.fr
Bonjour Cyril, Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre professionnalisme. Au plaisir de vous revoir prochainement. Bonne Journée. L'équipe Districlos